бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

vetiver
для него свадьба не праздник

От скотина то какой! не праздник для него значит! если не у него, так пусть бы хоть женщине своей сказку бы подарил!

IriskaBu
если не у него, так пусть бы хоть женщине своей сказку бы подарил!

сказку то женщина хочет, а не он - она сама себе ее и делает, мужа так сказать себе дарит

Яблоко
кто их и на что "проверяет"?

У нас многоженство запрещено, вот и проверяют, чтоб не получилось что у женатого человека еще одна жена))) ну и конечно на правильность заполнения свидетельства

Maro
сказку то женщина хочет, а не он - она сама себе ее и делает

Дак вот как раз любил бы, дак хотел бы сделать мужчина женщине, а раз не хочет, дак и пусть идет лесом-полем

IriskaBu
правильность заполнения свидетельства

Maro
проверяют правильность заполнения свидетельства

так это при приеме проверяют. и свидетельство о разводе требуют. чо вы меня путаете?

Яблоко
так это при приеме проверяют. и свидетельство о разводе требуют. чо вы меня путаете?

ну короче, мы тут не работники ЗАГСОВ походу :meet: НО! за 2-3 дня просят паспорта и это установленный ФАКТ :rtfm:
какой день тяжелый, где мой КОФА

Яблоко
и свидетельство о разводе требуют. чо вы меня путаете?

а может между заявлением и свадьбой - вы решите поженится

Яблоко
и свидетельство о разводе требуют.

а у меня вот нет свидетельства. и паспорт новый

IriskaBu
за 2-3 дня просят паспорта и это установленный ФАКТ :rtfm:
какой день тяжелый, где мой КОФА

так я то и говорю. требуют, НО не отдают же перед свадьбой. тока после регистрации.

Яблоко
НО не отдают же перед свадьбой. тока после регистрации.

отдают. но видимо не всем мне вот паспорт был для работы нужен, меня без него не пускали в места некоторые. мы ксерокопию приносили вроде за неделю,.. а паспорта взяли вообще за 15 мин до регистрации. и отдали

Яблоко
тока после регистрации.

видимо...
пысы - свадьба в том году была

IriskaBu

Автор хотела замуж- МЧ сделал ей предложение. А свадьбу как праздник не воспринимает, поэтому не планировали они пышной свадьбы. Автор с этим согласилась. Какая сказка для любимой женщины, о чем вы вообще? Или вам 18 лет?

невеста
он жить со мной хочет, а жениться не хочет

тут даже разговаривать не о чем.
Выбирай милый одно из двух:

1. хочешь со мной спать - женись.
  2. не хочешь жениться - живи отдельно.
    третьего не дано.

По теме - если Вы, автор действительно приняли решение НЕ выходить замуж за эту истеричку, то возьмите на вооружение его сегодняшние смс-ки про все припомненные обидки. Так и отвечайте на все вопросы, возможные раскаяния и валяния в ногах, а также вероятные возмущения и даже угрозы: да, я такая редиска, тебя обижала (и перечисляете все, напомненное им), и в дальнейшем я не изменюсь, поэтому собирай вещи и дуй отсюда к едрене фене.

vetiver
Какая сказка для любимой женщины, о чем вы вообще? Или вам 18 лет?

мне не 18)) у моего мужа просто было именно такое желание)

vetiver
не планировали они пышной свадьбы

пышной свадьбы можно не планировать из-за отсутствие средств, а сказку можно и не за дорого устроить, тут ведь не в деньгах дело

IriskaBu
у моего мужа просто было именно такое желание)

у вашего, а у этого нет желания - желание есть у невесты

vetiver
элементарная несдержанность, неумение собой управлять. не самое страшное

ИМХО, это очень страшно.
Никому ведь не известно, до каких границ он несдержан.

Maro
Паспорт проверили и отдали обратно.

странно, мы в 2011 году отвозили паспорта в ЗАГС за 3дня и отдали их нам только в день регистрации с уже проставленными штампами.

Maro
а у этого нет желания - желание есть у невесты

дак я про то же, для чего тогда такой мужик? потом будет ей капать - вот мол всю жизнь мне искалечила стерва такая!

хотя это не он наверное даже такой, а конкретное отношение к конкретному человеку - ведь со всеми мы разные

IriskaBu
дак я про то же, для чего тогда такой мужик? потом будет ей капать - вот мол всю жизнь мне искалечила стерва такая!

у автора есть теперь отмаз - мол, ты жеж сам выкрал паспорт ;)

Katy7788
третий раз спрашиваю, это только у вас в городе такое?

Кать, ну я замуж один раз выходила. в Екб. да, тут такие правила.

Katy7788
почему у нас не просили и ни у кого кого знаю??? какой то факт у вас очень странный...

когда я выходила замуж первый раз в 1993 году, паспорта приносили с собой и отдавали в ЗАГС в день свадьбы.
а в 2011 году паспорта отдавали в ЗАГС за 3 дня до регистрации.
правила изменились, как нам ответили работники ЗАГСа.

Katy7788
почему у нас не просили и ни у кого кого знаю???

у нас тоже надо было принести в загс за 2 или 3 дня и все, до свадьбы они там и лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы