бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

невеста
что это - игра для него?

это уже он на вас обиделся. Это же дядьки - они такие - он уже забыл, что Вас обидел (или не понял)

невеста
я ничего не решила, сижу на форуме, реву, сопли подтираю, очень горько и рассказать подругам стыдно, чтобы поддержали

ну поревите, а чего стыдного то???
всякое в жизни случается. даже не парьтесь! лучш пусть один совместный год станет опытом, чем вся замужняя жизнь пыткой

Прекратить реветь, вздохнуть с облегчением, что это все случилось ДО загса, послать на фиг и забыть как кошмарный сон.. Радуйтесь, что так сложилось и вам сейчас показали все перспективы жизни с ним.

Джанечка
огда девушка за день до свадьбы поняла что не хочет замуж за этого мужчину. не отказалась. жалела потом.

автор то походу хочет отказываться- раз сидит рыдает.

Про себя, кто еще не читал ни разу- я по дурости согласилась замуж, а потом расхотела - а уже оплачено было, и как то не могла отказаться, ну дура была, да. Зато когда он начал условия ставить- или я или собака- я собаку выбрала - он и отказался, Так я не рыдала и сопли не мотала на кулак. пошла да напилась с радости.

Джанечка

вот-вот, а жить потом с таким не стыдно будет? %) %)

Я б не пошла в ЗАГС, что вам там делать с неадекватом. В понедельник сходите паспорт заберете, если его там нет то напишите заявление об утере. Девчонки правильно вам написали, чем дальше в лес тем больше дров. Всю жизнь перед ним виноваты будете. Удачи.

Maro
автор то походу хочет отказываться- раз сидит рыдает.

порыдает - легче станет

Maro
Про себя, кто еще не читал ни разу- я по дурости согласилась замуж, а потом расхотела - а уже оплачено было, и как то не могла отказаться, ну дура была, да. Зато когда он начал условия ставить- или я или собака- я собаку выбрала - он и отказался, Так я не рыдала и сопли не мотала на кулак. пошла да напилась с радости.

всё к лучшему!

Znayka
вот-вот, а жить потом с таким не стыдно будет?

ага, вот о чем нужно переживать

Po_Beda
Я б не пошла в ЗАГС, что вам там делать с неадекватом

+

Джанечка
всякое в жизни случается. даже не парьтесь! лучш пусть один совместный год станет опытом, чем вся замужняя жизнь пыткой

+1

Po_Beda
Всю жизнь перед ним виноваты будете.

Автор, а вдруг он вас такими смсками заманит в ЗАГС, вы придете, в платье такая вся, и вас спрашиваю - Согласны ли Вы - Василий Петрович взять в жены Марину Ивановну, он долго думая говорит - НЕТ. и что тогда? там рыдать? как на такого человека можно будет в жизни положиться, если даже в своих поступках (сделал предложение) обвиняет вас.

может вы после расставания через пару месяцев будущего мужа встретите, который сразу поймет, какой хорошей женой вы ему будите, ведь умному человеку объяснять ничего не нужно. А то что ответственность брать не хочет на себя - что как раз и является мужской обязанностью - так это уже факт!

или вариантов более выгодных ждет - с вас же обоих взять нечего я так поняла.

nade20
мой первый муж в день свадьбы с утра свалил ваще.... Психовал, как только проснулся, обзывал всяко, потом вообще ушел из дома и шатался где то два час, я уже вся уревелась, думала - все!!! а потом он вернулся , обнял и мы пошли в загс. Это был психоз!!! жуткий его психоз. Может тут тот же случай

развелись ж

Maro
Это же дядьки - они такие - он уже забыл, что Вас обидел (или не понял)

так дебил значит. зачем за него замуж идти? :)

La_bruja
Прекратить реветь, вздохнуть с облегчением, что это все случилось ДО загса, послать на фиг и забыть как кошмарный сон..

+1

реально, автор. я понимааю, как вам тяжело - разрушены планы на замужество, на "жили долго и счастливо"... просто иногда люди не такие, какими кажутся... это правда хорошо, что о такой вот его изнанке вы узнали до свадьбы, а не после.
вы чуствуете себя униженной. а к этому чувству нельзя привыкать.

она уже отправила его далеко? или еще рассусоливает?

Makeda
то правда хорошо, что о такой вот его изнанке вы узнали до свадьбы, а не после.

Согласна!
Вот теперь то узнав, у вас есть все шансы встретить и построить нормальную семью с достойным человеком.

Невеста!!!! вы там еще случайно не примирились? а то мы тут долго можем советы еще раздавать ;)

Для чего люди выходят замуж? Для того, чтоб наживать совместных детей и совместное имущество. Вы хотите с ЭТИМ человеком наживать совместных детей и совместное имущество?
Если нет - нафига замуж? Чтоб паспорт испачкать и потом объяснять следующему, почему развелись?
Мужчины нежные какие пошли - психозы у них перед свадьбой, понимаешь... скоро токсикозы при беременности у мужей лечить будем...

маразм крепчал
Мужчины нежные какие пошли - психозы у них перед свадьбой, понимаешь... скоро токсикозы при беременности у мужей лечить будем...

сижу ржу..
а вообще, автор, если человек хочет жениться-он женится! Если девушка хочет выйти замуж-она выйдет.
Я к тому, что если он начинает ссоры закатывать, писать что или иди в загс или проваливай... значит так вы дорога для него.
У меня с бывшим мч было примерно так же... Поругались, вплоть до расставания- он предложил выйти за него замуж, я как бы согласилась, помирились, и молчок. Через месяц у меня ДР, привозит кольцо, дарит, я говорю (в наглую, напрямую): ты предложение мне что ли делаешь? А он аж закашлялся, он ПРОСТО ТАК хотел поджарить кольцо. Ну я поняла что эти все разговоры о свадьбе-пустое место. А его брат со своей девушкой уже 3 раза хотели до загса дойти, 3 раза свадьба срывалась вот думайте, нужен ли вам такой неопределенный и нервозный олень. Который ещё 100 проциков попрекать будет, и дальше вас нервировать.

автор, это даже не знак и не тонкий намек, всё яснее ясного... и это... ежеле что... мы с девочками вас предупреждали ;)

Акка Кнебекайзе
и это... ежеле что... мы с девочками вас предупреждали

да-да

Пмсный какой-то мужчино, чо ж с ним будет когда ребенка родите? Поползет в сторону кладбища?
Ну вот нет разницы, что поженитесь что нет, я разницы реально не заметила: как жили так и живем, и уж если позвал взамуж, то чо истерить-то??? Не такой мужик совсем не мужик.

Кошка_в_сапогах
Который ещё 100 проциков попрекать будет, и дальше вас нервировать.

кстати да, если он такое до свадьбы исполняет, то потом узнаете и темную его сторону
найтиде в этой ситуации позитив, типа как мне повезло, что до свадьбы не дошло

маразм крепчал
Для чего люди выходят замуж? Для того, чтоб наживать совместных детей и совместное имущество. Вы хотите с ЭТИМ человеком наживать совместных детей и совместное имущество?
Если нет - нафига замуж? Чтоб паспорт испачкать и потом объяснять следующему, почему развелись?

++++++
Так-то поход в ЗАГС - это серьёзный и обуманный поступок должен быть. Ну что за истерики-то? %) Смешно чесслово. Автор, не выходите вы за него. Ну поплачьте пару деньков, платье в шкафчик. И вперёд, к новой любви! ;)

А я вот несогласна с тем, что надо бросать его и дверь на ключ. Скорее всего, нужно автору с женихом поговорить не на тему: кто кого позвал, а зачем тому и другому нужна семья? если картинки сойдутся, то можно и женится. А то, что молодой человек с неустойчивой психикой - факт. вот 2 факта, которые вразрез друг с другом: жених обвиняет, что его вынудили, и при этом крадет паспорт + эсэмэсит. невеста-то тоже хороша: пишет, семья с ним не нужна, при этом параллелит, что хочет семью. Короче, кипят страсти, зачем оба женятся, непонятно для них самих же. Правильно написали, семья рождается для появления и воспитания детей, соответственно нужны любовь, понимание, мудрость, гармония, уступчивость - одним словом, надо стать взрослым, а не инфалом со слезами и соплями.

Че-то подозрительно молчит автор наш.... автоооор??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы