бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

noname
Если это ваш человек - то будет и свадьба, просто будет она вовремя.

или будет потом каждый раз откладывать, откладывать и т.д.

он и раньше был странный, но я всегда подстраивалась, на его претензии реагировала спокойно, думала - характер.. взрослого человека не исправить... а сейчас когда такое произошло поняла, что просто не хотела видеть очевидного

Автор найдите запись лекций, ну по крайней мере в контакте есть - Успех в семейной жизни, может это вам поможет и успокоит.

читает лекции Торсунов

невеста
что паспорта не повезет, так как это какой то бред, всегда прямо в загс в день регистрации приносишь и все... потом начал петь о том. что я наверное какую то цель корыстную преследую, выходя за него (взять с него нечего, как и с меня впрочем), что я его вынудила позвать меня замуж своим уходом полтора месяца назад, что он не понимает зачем мне брак когда итак все хорошо....

невеста
в ногах валялся,

не пошла бы за это убожество. Что за мужчина- бегает, в ногах валяется, умоляет %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Что за мужчина- бегает, в ногах валяется, умоляет

согласна

невеста
он и раньше был странный, но я всегда подстраивалась, на его претензии реагировала спокойно, думала - характер.. взрослого человека не исправить... а сейчас когда такое произошло поняла, что просто не хотела видеть очевидного

знаю такое дело. сама окаралась пару раз. просто теперь голову не выключаю и сразу смотрю что не нравится.
лесом такого женишка! а себе возьмите путевку в теплую страну и наслаждайтесь отдыхом ;)

Джанечка
а себе возьмите путевку в теплую страну и наслаждайтесь отдыхом

после такого стресса я бы так и сделала ;)

IriskaBu
после такого стресса я бы так и сделала

я бы и без стресса так сделала

девочки, мне очень плохо, поддержите. мужчина счас сам принес паспорт мне на работу.
очень больно. слезы не могу остановить.
я попросила его съехать с моей квартиры.
он сказал, что не собирается этого делать :( наговорил гадостей.

невеста

с работы не отпроситься? Собирайте сами его шмотки и за дверь. и не плачьте, все будет хорошо ))

Я тоже плачу только когда мне обидно. Да, обидно. Но это счастье, что до свадьбы "не Ваш" человек проявился. Как посоветовали выше- возьмите отпуск и в теплую страну. Поднимет самооценку и настроение обязательно!

невеста

кстати, отпуск-то ведь вам уже дали? горящую сейчас наверняка найти не проблема - тот же Кипр или Турция. пакуйте чемоданы и летите. За коллег не переживайте - поверьте, по большому счету всем наплевать. Попросите, чтобы вас ни о чем не спрашивали и все. Кто будет лезть под кожу - всех в сад.

невеста
девочки, мне очень плохо, поддержите. мужчина счас сам принес паспорт мне на работу.
очень больно. слезы не могу остановить.

не сдерживайте слез - ревите и легче станет

невеста
я попросила его съехать с моей квартиры.
он сказал, что не собирается этого делать наговорил гадостей.

в полицию заявление что незаконно занимает вашу квартиру ;)
или попросите друзей мужчин его выставить

Katy7788
радоваться надо, что не наступили в это г...

вот-вот %) смотрите-ка, какой пупсик.

выпнуть к чертовой матери
блин, автор, реально, кааак вам повезло, что он так себя проявил до свадьбы. хоть паспорт не замарали.

На работе теткам меньше объясняйте и душу изливайте - не состоялось и все. Основной массе плевать на ваши проблемы, а часть им только порадуется. Люди злы.

Makeda
блин, автор, реально, кааак вам повезло, что он так себя проявил до свадьбы. хоть паспорт не замарали.

• полностью поддерживаю

Katy7788
попробуйте стать добрее и люди потянуться

Вы советуете автору на работе со всеми все тонкости обсудить? Чтоб потом за спиной у нее шептались и подробности додумывали? ну-ну...
ЧУЖИМ людям лучше в подробности не вдаваться.

девочки, а паспорта точно оставляют за три дня в загсе??? что-то закралось у меня сомнение, что он подстроил это и это какая то разводка... смс-ки пишет. Как будто он паспорта показал вчера просто и все, не оставил

невеста
девочки, а паспорта точно оставляют за три дня в загсе??? что-то закралось у меня сомнение, что он подстроил это и это какая то разводка... смс-ки пишет. Как будто он паспорта показал вчера просто и все, не оставил

да вам уже какая разница? или хотите замуж сильно-сильно?

Джанечка
да вам уже какая разница? или хотите замуж сильно-сильно?

нет, просто пытаюсь прогнозировать его дальнейшие шаги, так как съезжать он не собирается. А сейчас преписывает мне какаие то несуществующие обиды, из-за которых якобы он это сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы