бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

IriskaBu
автоооор??!!

за паспортом поехала пока не проштамповали

ну будем надеяться %) а то этот ее замуж - ну вот точно глупостью будет.

Невеста, отпишитесь нам - волнуемся ;)
Но предполагаю что она поехала за паспортом

Акка Кнебекайзе
и это... ежеле что... мы с девочками вас предупреждали

а если ничего, то на меня все валите я за то чтобы автор помирилась и в замуж вышла и жила долго и счастливо

Джанечка

Ставим ставки, господа

про паспорта он не прав, сейчас уже заранее их всегда приносят. за несколько дней до свадьбы. уходить от него наверно надо. раз он такие истерики закатывает. так бывает перед свадьбой, но чаще женщины скандалят, а не мужчины. мужчинам, мне кажется, не позволительно

да вы что, дамы! автор так на него давила и взамуж тащила, что теперь не выйдет? рупь за два, что ща по телефону суицидом грозит или стоит у него под дверью.

Шлите его, куда там... Ну пусть на небо. За звездошкой.

Katy7788
странные какие то у вас загсы... первый раз о таком слышу, можно подумать за три передумать нельзя %)

Вот я тоже удивлялась, как так взяли за 3 дня и проштамповали, и сразу на входе в день регистрации сообщили, что штампы стоят уже, а регистрации-то официальной даже не было еще.
Это было 9 лет назад.

мы в том году привезли за 3 дня ксерокопию, в загс приехали жениться с паспортами- их взяли в отдельном кабинете, пока гостей в коридоре строили и цу давали-. Как к нам вернулись паспорта - я не помню

IriskaBu
Невеста!!!! вы там еще случайно не примирились?

IriskaBu
Че-то подозрительно молчит автор наш.... автоооор??!!

Джанечка
евеста, отпишитесь нам - волнуемся

паспорт он отдал в загс, вечером вроде поговорили, все спокойно, утром я уехала на работу, звонит с утра и снова да ладом...опять тот же стон, бросила трубку. Не могу больше, не хочу. Поеду сегодня за папспортом в обед, надеюсь еще не проштампуют...стыдоба такая.. на работе все знают, даже премию уже выписали %) и отпуск дали.. больно и обидно

за 2-3 дня паспорта в ЗАГС нужно отвезти.

Калина Малинова®
автор так на него давила и взамуж тащила

да прям давила! накосячил наверное, а потом чтобы помириться решил использовать такой метод - предложение.

ms.lora
При таком расскладе, я бы не за что не вышла за этого мужчину замуж, да и жить бы с ним не стала.

он может вести паспорта куда угодно, но вы вправе сказать нет даже в момент когда спрашивают "согласны ли вы..."
Моя запятая стояла бы так "расстаться, нельзя жениться".

невеста
Поеду сегодня за папспортом в обед, надеюсь еще не проштампуют...стыдоба такая.. на работе все знают, даже премию уже выписали и отпуск дали.. больно и обидно

А еще женщины в возрасте если узнают что вы отказались (а я думаю что так и надо сделать) начнут одну песню заводить - будешь всю жизнь в девках ходить! Так принца можно до старости ждать. - мне такое долго пели когда еще до мужа с одним МЧ рассталась. Хорошо что не повелась у них на поводу!

IriskaBu
да прям давила! накосячил наверное, а потом чтобы помириться решил использовать такой метод - предложение.

так и было. Он меня обидел сильно, а потом еще права качал и ключи мне швырнул , сказал что навсегда растаемся. Ну я взяла и и отпустила его. А он потом на следующий день начал бегать, звонить, умолять, прощения просить, замуж позвал.. я простила и поверила...

Оборотень Uma
Моя запятая стояла бы так "расстаться, нельзя жениться".

+++
а на работе по поводу премии - сходите к начальству по личному вопросу - и объясните все - вас поймут

IriskaBu
так и было. Он меня обидел сильно

сколько видела как пары расстаются, а потом раз и говорят что у них свадьба, я всегда делаю вывод - приходил мириться, и пришлось ради прощения просить руки. Не видела чтобы потом они жили долго и счастливо.

невеста
стыдоба такая.. на работе все знают

ИМХО, я бы не стыдилась, а гордилась, что хватило силы воли вовремя отказаться от столь "своеобразной" партии.

Ольха_Уральская
я бы не стыдилась, а гордилась,

Да!

Ольха_Уральская
я бы не стыдилась, а гордилась, что хватило силы воли вовремя отказаться от столь "своеобразной" партии.

Вот видите автор, смотря ведь как об этом думать)) вы же сами делаете выбор, будет стыдоба если поженитесь, а через 2 мес на развод, или еще чего там

невеста
звонит с утра и снова да ладом...опять тот же стон, бросила трубку. Не могу больше, не хочу. Поеду сегодня за папспортом в обед, надеюсь еще не проштампуют...стыдоба такая.. на работе все знают, даже премию уже выписали %) и отпуск дали..

лесом его, лесом... вы только представьте если он ДО свадьбы так мозг выносит, то что потом будет? Оно вам надо? Вам себя не жалко?
А на работе - сказать "проставляюсь за несостоявшуюся свадьбу, отмечаем мои вовремя открытые глаза"))) А если есть премия и отпуск, то можно взять тур выходного дня, и устроить себе маленький праздник)

хм, мой муж тоже на исполнял подобно (а может и похуже) за пару недель до загса, и я тоже много думала.
Отношение к свадьбе тогда было не правильным, и у него и у меня.
Я бы перенесла на вашем месте свадьбу, но не стала бы разбегаться, при условии, что человек вам дорог.
Если это ваш человек - то будет и свадьба, просто будет она вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы