бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

невеста
вот так я и поступила полтора месяца назад. Съехала молча, сняла квартиру, ничего не говоря.

Теперь надо доделать :)
Еще вариант - повиниться перед хозяевами, что потеряла ключи. Поменять замок, выдать вещи, улететь в Турцию и выключить телефон... Предупредив хозяев, что едете в отпуск.

девочки,а вдруг я забеременела в этом месяце? тест наверное рано делать? ПА был 27 и 28, овуляция по подсчетам должна быть 28.. последние месячные начались 14, кончились 20... %)

Таша НН
Еще вариант - повиниться перед хозяевами, что потеряла ключи. Поменять замок, выдать вещи, улететь в Турцию и выключить телефон... Предупредив хозяев, что едете в отпуск.

еще вариант поговорить с хозями, что вы уезжаете и остается ваш не совсем адекватный юноша, пригласить их что ли к себе и все сказать. Ну и попросту рассказать им все, как есть и вместе решить - онижелюди и все поймет))))

невеста
девочки,а вдруг я забеременела в этом месяце?

вот как обманчива мода беременеть до свадьбы :(

Джанечка
вот как обманчива мода беременеть до свадьбы

да просто ничего не предвещало беды! мы строили планы. У нас путевка куплена в Испанию послесвадебная, мы планировали покупку квартиры, детей. В общем много планов и мечт был! никто даже и предположить не мог, что такое может произойти

Katy7788
у по ходу автор не особо то горит желанием расставаться с мальчиком...

Джанечка
ага, выглядит именно так

воооот. о чем я с самого начала и пишу.

Джанечка
но будете продолжать жить вместе.

и поженятся в пятницу - до пятницы еще 2 дня Вот увидите)))

Таша НН
Улететь в пятницу в Туретчину и отключить телефон

Исходя из постов автора- в турции она будет только и думать, а вот если бы не улетела- то поженились бы, и еще сама себя виноватой в несостоявшейся свадьбе выставит

невеста
а вдруг я забеременела в этом месяце?

началось

невеста
никто даже и предположить не мог, что такое может произойти

как мне мемов не хватает вместо смайлов

[img]www.funride.ru[/img]

Katy7788
помиритесь вы с ним, точно помиритесь

++++

автор, собирайтесь в кучку, сопли на кулак не мотайте, зовите подругу вечером и собирайте его шмотки, выставляйте за порог. Завтра договариваетесь с хозяевами, меняете замки, покупаете путевку и улетаете. Это ваша жизнь и вы должны устроить ее как можно лучше для себя, а не для какого-то ахтунгового типа. Пусть живет как знает и как умеет, это уже не ваши проблемы. И действительно какое счастье, что все это сейчас вскрылось. Вы потом сами это поймете :) Не думайте о том, что было БЫ, думайте о том, что надо сделать сейчас.

Katy7788
это шо?

это типа смайлы нового поколения

Katy7788
олько вот автору оно не надо, ей нужно взамуж и детей, срочно

нет. не надо

Katy7788
га, кто только беременел сразу после примирения тогда....

я видела что он раскаялся и искренне желал семью. Я поверила ему, у вас так не бывает?

невеста
я видела что он раскаялся и искренне желал семью. Я поверила ему, у вас так не бывает?

доверяй, но проверяй ;)

Katy7788
путевка куплена в Испанию послесвадебная,
только вот автору оно не надо, ей нужно взамуж и детей, срочно

да и пофик )) пусть он сдает путевку либо едет один.

что-то уже на разводку это безобразие смахивать стало...
больше ниверю :popcorn:
сознательно беременить перед свадебным путешествием (уже в испанию?) - бред бредовый. Это даже винца-шампусика толком не выпить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы