бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Katy7788
желал семью, ок, поженились, детей зачем сразу делать?? объясните мне

мы год прожили до этого
так что "не сразу"

Katy7788
щас вам расскажут, что не все такие алкоголики, кому то "семья" важнее

бывает. Но тогда и по испаниям не катаются, а трудятся-трудятся-трудятся. По врачам бегают - "планируются".
И нафига путевку покупать, зная наперед, что беременная можешь быть - чтоб с токсикозом над испанским унитазом посидеть?
Фсе.... окончательно ниверю.... :clap:

невеста
девочки,а вдруг я забеременела в этом месяце? тест наверное рано делать? ПА был 27 и 28, овуляция по подсчетам должна быть 28.. последние месячные начались 14, кончились 20... %)

а мне кажется, автор просто ищет повод не расходиться.
Да и вообще, что все накинулись на мужика то? ну неуравновешенный, да. характер явно не нордический. ну и что?надо понимать причины его поведения, чтоб выводы далекоидущие делать. можно все вполне логично объяснить. у всех разная психика.

у меня у самой муж нервный, и это практически единственный его недостаток.

невеста
мы год прожили до этого
так что "не сразу"

вот если бы год прожили после этого тогда еще можно понять

vetiver
а мне кажется, автор просто ищет повод не расходиться.

:dada:

Katy7788
я вообще то к тому, что автор по ней может спокойно поехать

ага, а если он, весь такой ипанько, поедет тоже? )))))) будет свадебное путешествие без свадьбы, бгггг )))))
автор узнавайте про путевки, можно ли сдать вашу.

Katy7788
покажиииииии (можно на ты? )

можно

невеста
Я поверила ему, у вас так не бывает?

у меня бывает

Katy7788
нет, если мне в лицо швырнут что то, я не соберусь от него детей заводить через две недели. И предложением замужества у меня прощение не получить.

блин, а вот у меня получить - все же люди разные и я Вас понимаю - и прям знаю, что все у Вас придет к свадьбе. [a url=images.yandex.ru]мемы[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:34

Katy7788
ну он вроде не передумывал жениться за три дня до свадьбы и в тебя ничем не швырял (или швырял и передумывал? )

нет. но самая наша ужасная ссора была когда он мыл посуду, а я стряхнула в раковину крошки с тряпки ты даже не представляешь насколько его это оскорбило, и какая была реакция
ну, сорвался у автора мужик, ну, сдали нервы. после жизни с моми мужем, я уже могу понять
а чем он в нее швырнул то?

vetiver
а чем он в нее швырнул то?

ключами

ну и вообще, вот какая разница - за 3 дня до свадьбы, или за месяц? если за месяц он бы скандал устроил, автор бы поревела, и забыла. А перед свадьбой женщина волнуется, готовится, для нее это, как правило, в жизни главное событие. поэтому любая ссора воспринимается очень остро. явно мужик себя не впервые в жизни повел так. а перед свадьбой автор как натянутая струна - и вот так все обернулось.

Katy7788
ну может канешь и заслужила

он накосячил и я ушла, без объяснений. Сняла квартиру. Он приехал на работу и попрощался, вернув ключи и подарки. А уже на следующий день обрывал телефоны и просил прощения

Katy7788
ну да, только он то истерит на тему "не хочу жениться"

он жить со мной хочет, а жениться не хочет

невеста
он жить со мной хочет, а жениться не хочет

поживете вместе, родите ребенка, а потом он встретит любовь всей жизни и женится на ней ;)

Katy7788
мда...а поговорить вера не позволила? что ж там за косяк такой,

я разговаривала до этого. Понимания не нашла.

Katy7788
что ж там за косяк такой, что обсудить выше вас

он оскорбил моих родных в аське.

невеста
он оскорбил моих родных в аське.

он извинился, покаялся, сделал предложение и вы простили?

Katy7788
можно поподробнее. что значит оскорбил? вам это написал или им?

Katy7788

так без объяснений или разговаривала? и что значит понимания, он должен был вас понять? а вы его поняли, почему он так сделал тогда? после то разобрались7

это долгая история, он считает что мои родители не достойны их окружения, что они слишком колхозные, чтобы даже он к ним ездил, говорил, что я должна как можно реже ездить к матери, так как она ничего хорошего уже мне не даст и что мне вообще жутко не повезло с матерью, что я у ней получилась не очень, а брат еще хуже.. что это все гены и проч....
вот после моей очередной поездки к матери он снова завел свой рассказ, о том что мои родные - не такие! чуть ли не перед выбором поставил, ну я и выбрала.
Хотя неоднократно уже разговаривала до этого с ним. После моего ухода он сказал, что все понял, что был не прав, извинился перед родными, даже ездить стал к ним

Джанечка
он извинился, покаялся, сделал предложение и вы простили?

он как мне казалось искренне каялся, говорил что просто не прав был, что просто не знал поближе родных и поэтому сделал такие выводы. %) в общем я простила его после извинений перед родными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы