Тема закрыта

Причина: 0

Идиотизм передается половым путем?

А по наследству? Граждане, я сижу и тихо фигею от нашего утреннего диалога:
-Жена! Я уезжаю в отпуск на три недели, ты остаешься дома с двумя детьми( ну это-то мы давно уже обсудили). Так вот, чтобы к моему приезду Сережа (11 мес) научился ходить! И говорить "мама-папа"! И не боялся бабушку (свекровь. живущая на др.конце города)! А то че это он с ней плачет - а с другими посторонними нет? Это все ты виновата! А если всего этого не будет - я отрублю интернет - нафиг! Поняла? Все, я на работу пошел.
И ушел на работу. Ну, диалог - это громко сказано. Я просто сидела и тупо округляла глаза и рот. Где бы мне до конца августа разжиться ходящим-говорящим-неплачущим годовастиком, не подскажете?
У меня лично два варианта - на онтей и об стену. Поговорите со мной на прощанье. :megashock:

и хде таких мужикоф берут.....

круто, прям слов нет, просто выпала.
моя вот тоже боится

пастушка
свекровь. живущая на др.конце города

и че теперь, я ему сказала что надо чаще в гостях у нас бывать ей и не будут ее бояться дети

Мозги мальчиков определяет женская хромосома. Поэтому, посмотрите на его маму и делайте выводы.

Это наверное он так шутит?!

Фрея
и хде таких мужикоф берут.....

Объясните лучше - куда их потом девают?

а может он хохмач и прикололся таким образом что то не вериться что все сказаное всерьез

пастушка
куда их потом девают?

мы их берем себе сами, вот вы, или я , ну или другим попадаются

Стерва
Это наверное он так шутит?!

Вопрос риторический.

Стерва
Мозги мальчиков определяет женская хромосома.

Т.е. сына мне ничего подобного не заявит в будущем? Типо - почему ты мама, зараза такая, не научила меня ходить в 11 мес - всю жизнь мне исковеркала!
А дочка - от папы чего-то наследует?

это не твой муженёк тут недавно жалобился, что жона на всё забила и тока на юшке висит? :)

}I{анна
может он хохмач

За 6 лет совместной жизни это предположение не подтвердилось ни разу ((((

Танита
другим попадаются

с кем поделиться? отдам со скидкой))))

пастушка
куда их потом девают

мониторю..

BUZZY
это не твой муженёк

вот я его тоже просила ник назвать - но он ведь не раскололся тогда)))) Может и муж - хотя юматерь он на дух не выносит - врят ли пошел бы.

пастушка
я отрублю интернет - нафиг!

во всём инет виноват :( ничего остроумнее не придумал.

пастушка

Объясните лучше - куда их потом девают?

отдают самой противной знакомой женщине на исправление или навсегда и тихо радуются :D что теперь не вы с ним, а она... прикольная идея...
со словами: "я так-то не злопамятная, отомщу и забуду"

Дубрава
мониторю..

если выясню обязательно сообщю вам в личку)))

Sveta_Motina
противной знакомой женщине на исправление

это не тебя из гестапо за жестокость выгнали? :D

:)

А самый прикол - что ему (папе) пофигу, что ребенок башни строит, пирамиды собирает итп - энергичная самостоятельная хотьба - единственный показатель развитого интеллекта)))

Патсушка, ты ведь в курсе, что я сама доброта :D глубоко в душе, ест-ссс-но...
зы. я прикинь, с пятого раза поменяла инфу в данных о себе... неделю билась... Сорри за офф

ну научится он ходить, дальше какие показатели будут?
Мой вот с трех месяцев ребенкиных мечтает научить его "синхрофазотрон" выговаривать %) Чето както не осуществляется мечта. Мы тожа дауны)) Хотя хлодить уже умеем (3.5)

Дубрава
"синхрофазотрон

Дубрава
Мы тожа дауны

теперь это видимо и наш диагноз))) Давайте хоть клуб по интересам штоля... Под девизом 2мы убогие - но нас много!"

у меня такой же
тока я его лублу-берегу и прислушиваюсь:) ибо наравне со всякими подобными приколами часто проскакивает здравая мысля
например что меньше надо в инете торчать - ну в вашем случае:)

dansv
лублу-берегу

Да, я его тоже пожалуй сберегу, - и за деньги в музеях показывать буду. Цирк-шапито называица.
Нет, я понимаю претензии "жрать не сготовлено, не прибрано, а ты тут ж... просиживаешь, деньги переводишь".
Если кто знает курсы экспресс-обучения хотьбе - явки пароли в личку))))

пастушка
хоть клуб по интересам штоля

да блин половина Ю-мамы в этот клуб пойдут. Всех любителей шитья и вышивания по чиленности за пояс заткнем:)

Дубрава
половина Ю-мамы в этот клуб пойдут.

Т.е. не только нас с вами так имеют в голову? Уже легче. Однако сборы цирка это сильно сократит - раз подобные экземпляры рядовое явление нашей жизни....

отвезите на время отпуска ребенка к свекрови со списком заданий от мужа. - двух зайцев убъете - и свекровь и мужа:-))) т.е. и ребенок привыкнет к свекрови пока она его будет учить энергичной самостоятельной хотьбе:-)) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы