Никаких отношений со свекровью

я вот хвастанусь немного. у меня замечательная свекровь. и бабушка она просто отличная. и мне в какой то степени она даже маму заменила. всегда адекватно оценивает ситуацию, никогда не лезет в наши отношения с мужем. вместе проводим праздники,выходные. могу сказать мне повезло с родственниками мужа :)

КатеринаВ
А что,у всех,кто не общается со свекровками,дочери растут?То есть никто не окажется на том же месте?

у меня две дочери и сын.
С первой свекровью общаюсь до сих пор. Регулярно. Муж у меня первый погиб - детей в том браке не было. Свекровь замечательная. Прошло уже 14 лет после первого брака, свекровь обожаю. Она мне звонит, я звоню.
Вторая свекровь - тоже замечательная была (цартсво небесное), от второго брака есть ребенок - дочь. Но увы. бабушки уже нет (да и далеко она очень была). А вот в третьем браке -дочь и сын - и именно этой свекрови -НЕ нужны ни ее сын, ни я ни внуки. Но я вообще ни в обиде. У нее есть свои интересы. Писала выше.

КатеринаВ
И всем советую научиться воспринимать матерей своего мужа не как врага,а как неотвратимость.

Ни за что не хотела бы, чтобы меня воспринимали как неотвратимость. Лучше уж никак.

Наша свекровь сидит дома, выстригает картинки. Моя мама к ней ездила, устала эти картинки смотреть. Мы не разговариваем. А, да, у неё есть старший сын, для кот она в лепёшку расшибётся, а младший , мой муж, для неотложных дел.

когда через месяц знакомства мой будущий муж переехал ко мне жить, все было хорошо, как только родился ребенок( спустя 2 года) началось......... я честно пыталась как то найти с ней контакт, но после слов" ты устала от дочери, отдай ее мне." , "ты плохая мать" и тому подобных и отсутствие ее на ДР внучки. я просто поставила ее в игнор. приходит к сыну и внучке когда меня нет( прикол тоже приедет на 30минут-2 часа, хотя я весь день на работе. а потом всем говорит , что я не даю общаться), но дочь орет на весь дом , если она подходит ближе чем на 5 метров :) .наверно что то чувствует моя зайка

аноним
наверно что то чувствует моя зайка

Она чувствует ваше отношение к свекрови:)Моя так же орет,если свекровь ее взять на руки пытается,убегает и верещит)

КатеринаВ
Ведь вы живёте с человеком,которого родила и воспитала ЭТА женщина!И то,что досталось вам,заложено именно ей.

+

Кариша

:) ну пусть так. главное чтоб этот человек не приближался к моей доченьки

Я совсем не общаюсь со свекровью.И ребенка нашего двухлетнего она ни разу не видела ( я не разрешаю, да она и не рвется сильно)... Конфликт был 3 года назад, обидела она меня сильно. Муж меня понимает, сам к ней ездит, созванивается, но к нам домой не приглашает, знает, что я резко против....

общаюсь очень редко, она обижается, что внука ей не оставляю. подарки ему постоянно дарит (часто не по возрасту и не в тему, да че уж..), есть причины натянутости отношений с ней... но вот чес слово внука к ней не веду не из-за этого, а просто сама надышаться не могу - очень долгожданный ребенок, нам скоро годик, но вот даже не знаю, когда к ней с ночевкой смогу отправить, а она этого очень хочет...муж не настаивает, сам с мелким любит возиться и родителям "сплавлять" его не хочет. другое дело его сестрица, ее сыну еще года не было - все выходные у бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы