Тема закрыта

Причина: 0

-

1Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 16:33

а чё, дедушка и бабушка должны выпрашивать у Вас возможность понянькаться с внучкой?? это Вы ревнуете, поди....дочку у кому-либо? К своим родакам меньше, к тем - больше..

господи, ну она же бабушка! тем более под вашим присмотром вряд ли что-то криминальное произойдет! вы несправедливы к ней, есть бабушки, которым внуков на дух не надо, а еще есть люди, которые вместе живут и каждый ден "оборону держат", а вы... потерпите 3 дня, уедете и все. я бы на месте Вашего мужа обиделась за такое отношение. все они слышат, кивают и делают по-своему. Доживете до ее лет - поймете.

Куда ехать-то? Если на 3 дня, это другой город? Нафиг-нафиг такую лялю далеко таскать.

это же всего на 3 дня, можно и потерпеть..сделайте из этого выгоду пусть таскают , а вы отдыхайте и не делайте из этого проблему

попробуй принять это как возможность отдохнуть, лучше сходите куда-нибудь с мужем (с условием, что если расплачется доча совсем, то вы на связи будете и вернетесь)
я недавно подумала, что когда буду бабушкой, наверное буду стараться тоже побольше времени с внуками проводить:)
3 денька продержись!

Мои родители могут взять на руки ребенка только когда она в хорошем состоянии, если чуть-чуть закуксится сразу мне отдают, а у свекрови ребенок надрывается орет, а она еще больше начинает трясти и кричать "агу-агу". Ей говоришь, мол, пообщайтесь с ребенком пусть она просто полежит спокойно а вы ей порассказывайте что-нибуть, а она мне - какие у вас методы новомодные, глупости все это, и продолжает ее трясти и кричать агу.

я бы не поехала... и лялю свою не дала... ни за какие коврижки... доверяю только своей маме, да и то лучше бы под моим присмотром... а такую маленькую - 3-х мес... да пусть муж лучше один едет, если ему охота

не-н-не оставлять точно не буду. а криминального может и не сделает, а вот соком напоить уже пыталась да и чуть не уронили в последний раз (а потом мне объясняли как держать что-бы не уронить)

kitkat

Блин, как мне все это знакомо....Ваша свекровь похожа на мою как две капли....я искренне вас поддерживаю.... :dada: :rose:

хочуха
я бы не поехала... и лялю свою не дала... ни за какие коврижки... доверяю только своей маме, да и то лучше бы под моим присмотром... а такую маленькую - 3-х мес... да пусть муж лучше один едет, если ему охота

+мильен... :dada:

MoroZzka
я искренне вас поддерживаю....

В чем?

Демантоид-а*
В чем?

Автор просил моральной поддержки...ситуации у нас похожи

ехать до златоуста, 3-4 часа, в принципе по поводу самого переезда не заморачиваюсь, любим мы кататься.
Похоже придется засунуть свою любовь в попу и спокойно слушать как рыдает мой ребенок.

kitkat
чуть не уронили в последний раз (а потом мне объясняли как держать что-бы не уронить)

ну это и у самих мам иногда получается...нечаянно, конечно...

kitkat
соком напоить уже пыталась

ну блин...

Может стоит отложить поездку. Совсем ведь еще маленький карапузик. Успеют еще бабушки нанянчиться.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:08

может правда

хочуха
пусть муж лучше один едет, если ему охота

? у меня обе бабушки по струнке ходили :) хотя вот свекрови объяснять не пришлось, она сразу на моей стороне была, а вот моя мама все пыталась уму разуму учить :)
как я бесилась, сейчас смешно :)

Ситуация прямо почти как у нас. У нас тоже, когда доче 2 недели было приехали, хотя я хотела всех на кашу пригласить, потом через каждые 2-3 месяца приезжали, мы к ним пару раз ездили, я тоже без особого энтузиазма. Я вас, конечно, морально поддерживаю, но советую, раз свекровь неадекватная, ребенка не давайте, придумайте какие-нибудь хитрости (типо: не носите его на руках, а то о привыкнет и вообще с рук слазить не будет и т. п. и. т д) и вобще мужу скажит свои недовольства, пусть он со своей мамой поговорит.

BUZZY
дедушка и бабушка должны выпрашивать у Вас возможность понянькаться с внучкой?? это Вы ревнуете, поди....дочку у кому-либо? К своим родакам меньше, к тем - больше..

Я вот своего ребенка не ревную, но я его рожала для себя и мужа, а никак для бабушек и для дедушек, и поэтому воспитывать его буду так как сама захочу, а не как того хотят опытные бабушки.

Мамадаши
я его рожала для себя и мужа, а никак для бабушек и для дедушек

посмотрим, как запоёте, когда надо будет его оставить с кем-нибудь....а я грила ваще о том, что внук/внучка - это и их родная кровь тоже...а методы воспитания надо корректировать под себя и всё..но всё зависит от конкретной ситуации, конечноСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:14

BUZZY
kitkat
чуть не уронили в последний раз (а потом мне объясняли как держать что-бы не уронить)

У нас мама уронила малышку в 2,5 месяца с высокого стола.

BUZZY
kitkat
соком напоить уже пыталась

Так это все бабушки пытаются , по старой методике это было.

Бабушке в подарок рекомендую вам привезти книжку о воспитании детей. Поищите поиском на этом сайте, много ведь всего есть. По крайней мере и конфликта не будет и свекровь более продвинутой станет в вопросах воспитания и кормления.
А съездить все равно вам надо. Нет необходимости начинать общение с обид и недомолвок. Три дня пролетят незаметно. Желаю вам хорошей и доброй поездки.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:13

Кряча категорически против я этого бреда.

вот представила я просто, что сын мой вырос, и я не могу приехать к нему понянчиться с внуками
%)
у нее-то (у свекрови) больше деток не будет...
другое дело, что я бы поставила ее на место как-то - может, с помощью мужа - что главная для ребенка это его мама. Только мама решает, чем кормить-поить ребенка, как с ним надо играть и т.п.
Если конечно свекрови наплевать на мнение родителей, то это другое дело - надо оставаться дома

Мамадаши
не носите его на руках, а то о привыкнет и вообще с рук слазить не будет и т. п. и. т д все гениальное просто! как же я раньше не додумалась, и совпадает с их СПОКовским воспитанием!!! Попытаюсь надавить на это!

BUZZY
посмотрим, как запоёте, когда надо будет его оставить с кем-нибудь.

У меня ребенку 10 месяцев и если мне и надо было оставить ребенка, а такое было всего 3 раза за 10 месяцев, то меня муж и выручал, а оставлять с кем-нибудь у меня даже мысли не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы