Тема закрыта

Причина: 0

-

сами ж накручиваете и себя и ребенка.. делов-то, если родная бабушка любимого внука на руки возьмет...

Кобра
делов-то, если родная бабушка любимого внука на руки возьмет...

если возьмет, подержит 2 минуты и отдаст конечно нормально, а если ребенок орет, а бабушка его радостно тискает, нафих, ребенка не игрушка для бабушки и бабушка как взрослый человек может поумерить свою любовь до того времени когда внучек сможет её оценить

Дайкири
бабушка как взрослый человек может поумерить свою любовь до того времени когда внучек сможет её оценить

даже в подпись взять хоца. +10000000

пастушка
даже в подпись взять хоца. +1000000

зоца) тока посмотрю я как мы сами будем в неадекват от внуков входить. какой взрослый чедовек, если например за пару десятков лет первый младенец в семьье? да бабушки хуже лялек сами становятся(

не факт))) мне мама грит: наших детей нам некогда нянчить было - на внуках тока распознали, что такое маленький ребенок, у нас время есть - с детьми сидим и няньчимся сами, надеюсь на лучшее))))

Витенега
мне мама грит: наших детей нам некогда нянчить было - на внуках тока распознали, что такое маленький ребенок, у нас время есть - с детьми сидим и няньчимся сами

ну так я про это же и говорю)))) только другими словами и с учетом того, что некоторым родителям дитя это бабушкино желание и умение, и возможность не по нраву.

Lapka
бабушки хуже лялек сами становятся(

вот это тоже надо в подпись!

УРА-УРА
Свекровь сама позвонила и сказала "что же вы по такой жаре ляльку повезете?" ну вроде как не едьте!!!!!!!
Небольшой нюансик, они сами приедут... Но в своем доме и стены помагают!!!!!!

мысль материальна! я читала, но посоветовать ничо не могла, действительно никуда неденешься от бабушки, но так ...неохота... терпеть...
думаю стоит поздравить с таким исходом!!!

kitkat
Но в своем доме и стены помагают!!!!!!

Все что выше не читала.

По поводу свекровки... Я бы на "берегу" все объговаривала с ней. Что Я МАМА и мне лучше знать что ребенку нужно. И если я считаю что не надо его брать сейчас, то так и будет! И точка!

И пусть обижаются. Виг с ними. ИМХО

У меня похожая ситуация, но ребенок старше - 8 мес. я пока молча наблюдаю и стараюсь шутками-прибаутками ребенка не давать. Вот только вчера от них приехали. Вздохнула с облегчкением что ближайшее всемя не увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы