Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Юмамочки,милые, мне никогда так плохо не было, поговорите кто-нибудь со мной..

хочется думать,что сегодняшний вечер это просто сон какой-то.

У нас с мужем вот уж несколько дней тянулся конфликт, никто не уступал друг другу..но ведь такое бывает иногда, я переживала,но грандиозного значения не придавала..

А сегодня муж придя с работы заявил,что его не устраивает его жизнь,что ему кажется,что он проживает не свою жизнь,что он очень устал , что он не видит смысла в жизни, что он ценит все, что я для него делаю и проблема не во мне, а в нем, и что он хочет снять квартиру и пожить отдельно....
я не знаю что думать..
Сидит,лицо закрыв,говорит прости меня, я устал, я не знаю что мне нужно........

Такого никогда не было...Это как гром среди ясного неба для меня.....Всегда чувствовала его любовь, сама люблю и жизни без него не представляю..Ну, ссорились иногда- как и все....
Изменение в его поведении и некоторое охлаждение ко мне почувствовала несколько месяцев назад,но как раз тогда начался у него геморрой на работе( реорганизация его отдела) и я связывала это с тем, что выматывается на работе,собственно он на это и жаловался.
А щас, когда я про работу начала говорить- о том что, давай что-то делать, давай бросай тогда эту работу,раз это такая каторга,давай денег займем и откроем бизнес, что говрю ты хочешь.
А он.....господи., как мне пережить это.........
Посмотрел на меня и сказал- да причем тут работа,я может на ней столько и провожу времени,чтоб забыться.И снова глаза отпускает-прости,прости 10 раз, не хочу говорит делать тебе больно,дело не в тебе,дело во мне-просто я изменился........

Помогите,умоляю.........Я боюсь задавать ему тот вопрос,который естественно напрашивается.Так и не повернулся язык спросить - есть ли другая, я боюсь услышать ответ.....
Спасть не могу,ни о чем думать не могу....Он ушел в другую комнату спать..
Терять не хочу его.Что делать?!!!!!!!!!Что значит это- разлюбил???????????Или можно надеяться ,что просто кризис у него??????

Что делать.......Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 03:52

%) Это шутка такая? Тут на 99% он вам сам уже во всем признался...

нужно немного подождать и вызвать его не разговор, что бы сказал почему он так поступает. Чтобы договорил все что должен.

я не сплю, поговорить могу, но вам от этого точно легче не станет

очень плохо мне..
Терять не хочу его.Что делать?

по-моему вы уже его потеряли, мне кажется разлюбил.

очень плохо мне..
Так и не повернулся язык спросить - есть ли другая, я боюсь услышать ответ.....

так и смысла в этом ответе нет.

очень плохо мне..
Что делать.......

думать как жить без него. прям по пунктам план составить, что надо сделать.
уже всё случилось, хотя это не самое страшное, что в жизни бывает, поверьте мне.

я такая,всегда прямо говорю и спрашиваю,не стала бы тянуть,как бы не было больно.

Автор, а дети есть у вас?

пусть один побудет. что именно не понятно, пусть в себя придет

очень плохо мне..
Что делать.......

слушай,ну прям станотство,устал,не могу,сопли на кулак,лет -то скока твоему мальчику????
иди попей чаю,включи кино и спать,ему по шее,хочет снять квадрат??пусть снимает,хочет полечит геморрой-пусть лечит,но не стонет

очень плохо мне..
Или можно надеяться ,что просто кризис у него??????

геморрой у него плохо заживает,пусть врачиху сменит,ты то че сопли распустила????дети есть???

На мой вопрос про развод он сказал что не хочет развода......Сказал что хочет пожить отдельно потому что устал..
Сам разговор начал фразой- я тебя люблю,но я устал так жить....
Дальше в процессе разговора, я ему объяснила- что не понимаю такого- если он меня любит,почему он хочет жить отдельно, почему такие проблемы,что не так.И больше всего просто мозг выносят мне вот эти его ответы- я не знаю сам что со мной..... я хочу поменять образ жизни... и т.д...
Ну зачем тогдачеловек начал разговор этими словами- я тебя люблю????????????

очень плохо мне..

Ну зачем тогдачеловек начал разговор этими словами- я тебя люблю????????????

идите напейтесь

Никогда у нас с мужем не бывало конфликтов по нескольку дней. Зачем? Ведь достаточно одного вечера. Почему бы как мудрой бабе не уступить? Что вы пытались доказать? Что у вас тоже яйца есть?

Нуууу судя по тому что вы рассказали о его речи, я бы конечно заподозрила что кто то у него появился. Я бы точно знаю что делала: отключила бы эмоции и подумала бы о машинах, квартирах, алиментах и прочем ничтожном материальном мусоре но это я

очень плохо мне..
Ну зачем тогдачеловек начал разговор этими словами- я тебя люблю???

из чувства вины, как вариант.

очень плохо мне..
Сказал что хочет пожить отдельно потому что устал..

по мне так какжется, что это давно обдуманное решение (желание), а ссора просто как повод.

Jozzi

Анка™
отключила бы эмоции и подумала бы о машинах, квартирах, алиментах и прочем ничтожном материальном мусоре но это я

я так же,холодно и рассчётливо надо поступать

Сколько лет вы уже вместе? Про детей интересно

нет, детей нет.
сказал,что устал не только от меня.Что ему надоело,что всем от него постоянно что-то надо-мне,родителям,друзьям,на работе он разрывается. и что каждый день его похож на предыдущий и он уже не может так жить...

Jozzi
прям станотство,устал,не могу,сопли на кулак,лет -то скока твоему мальчику????

Так я сама в шоке просто от этого.Ему 30 скоро.Вот именно,что никогда я его таким не видела.Он сильный человек,я всегда себя чувствовала как за каменной стеной за ним.А тут я его не узнаю и не знаю что поделать, спрашиваю как ему помочь- не трогать его вот и весь ответ.

очень плохо мне..

А вы сами работаете?

[c
[/cit]

Анка™
Я бы точно знаю что делала: отключила бы эмоции и подумала бы о машинах, квартирах, алиментах и прочем ничтожном материальном мусоре но это я

хороший совет. погасите эмоции,подождите ,не принимайте спешных решений и мужа пока не доставайте.Сложно,но постарайтесь.Разбежаться всегда успеете...

marand
идите напейтесь

тоже вариант,в слюни,в дрова,нажраться,пофлиртовать с кем-нить,приползти домой,скзать любови своей,с иканием,что у тебя жизнь удалась,и подарить ему простамола

очень плохо мне..
.Ему 30 скоро.Вот именно,что никогда я его таким не видела.Он сильный человек,я всегда себя чувствовала как за каменной стеной за ним.

очень плохо мне..
ему надоело,что всем от него постоянно что-то надо-мне,родителям,друзьям,на работе он разрывается.

мальчик взрослеет, идёт переоценка ценностей, надоело, что все ездят на нём - это можно понять.
вопрос - а от родителей/друзей он тоже пока будет держать дистанцию или только от вас отдыхать собрался?

Еще я бы прямо сейчас пошла бы что нибудь смотреть: почты, аськи, телефоны (ой простите меня, здесь это неприлично вроде). Но я бы пошла добывать любую информацию, а мужа бы не трогала, кстати.

Анка™
Еще я бы прямо сейчас пошла бы что нибудь смотреть: почты, аськи, телефоны

так не в инфе вопрос, автор "нарыть" боится так как не знает, что с этим нарытым делать (если че найдёт), так что пока может не стоит?

очень плохо мне..
да причем тут работа,я может на ней столько и провожу времени,чтоб забыться.И снова глаза отпускает-прости,прости 10 раз, не хочу говорит делать тебе больно,дело не в тебе,дело во мне-просто я изменился........

м-мм не секта? не тренинги?

Анка™
отключила бы эмоции и подумала бы о машинах, квартирах, алиментах и прочем ничтожном материальном мусоре

приползла бы в усмерть пияная,и начала бы делить все жилье,при нем,херово тебе???долги???работы нет??? ну тогда нах тебе наша китайская ваза???и тот коврик с порога,тоже заберу

anybody

Автору то может и не стоит, я ей и не советую, я говорю, что делала бы я) но это я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы