Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Так грустно наблюдать когда рушиться семья... Легко так вот взять и уйти, всё разрушить, слабость человеческая, мужская слабость прежде всего. Автору хочу пожелать сил и терпения, долго и не легко придётся из всего этого говна выкарабкиваться, не меньше года! НО жизнь ещё вся впереди всё будет хорошо, я узнавала! Девочки, хочу вам всем пожелать счастья в жизни, настоящего женского счастья, и если сейчас очень плохо, значит совсем скоро будет очень хорошо!

Мужик реально за-б-ся.Пашет,надо и за ИППОТЕКУ платить и на работе геморой.Ему надо то было одному посидеть,побухать,вещи побросать,не складывая,забыться от всех проблем,чтоб ни друзья,ни родители,ни сослуживцы,ни жена не беспокоили,побыть ОДНОМУ!Без "навязчевого сервиса" жены,которая ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет знать,почему у него нет настроения.Он и разводиться не хотел,прямо сказал,что любит,просто устал,надо одному побыть,покопаться в себе.Позвал бы друга вместе б набухались и отошел бы.Так нет!"Давай развод.У тебя другая!" Сама б ушла к родителям на неделю из дома,и все было бы нормально,вышел бы он как новенький.Так нет,давай развод,да нашла коса на камень.Ваш мужик отдохнет после развода,вытянет и это,и дальше все потянет и нормально все у него будет,раз вас,автора,тянет, и иппотеку досрочно стал выплачивать,еще и вас содержит,что есть и машина и возможность погулять не думая о деньгах на проезд в такси.
P.S. А все кто давал рекомендации на развод с мужем и советы как дальше жить,уже не в первом браке и вас в ту же трясину стерв и шл-х тянут,попробуйте сохранить семью,но лучше не стоит,может найдет ваш муж себе лучше и заведет с ней детей и не будет думать пожить отдельно от истерик и перерабатывать на работе,чтоб домой не идтиСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:37

гвзд
иппотеку

это конюшню в кредит? извините, но смешно, блин

АнонимМ: Автор подскажите столько лет прошло, чем дело кончилось. Сама переживаю точно такую же историю вот просто один к одному. Даже не верится, что такое бывает. 11 лет счастья, а потом проблемы в бизнесе и все, хочу пожить один!

Так не бывает. Был процесс скорее всего до этих слов. Просто вы этого не замечали. И большая вероятность наличия другой женщины

АнонимМ: Автор подскажите столько лет прошло, чем дело кончилось

Тоже интересно )) может, нет автора уже тут и не была сто лет, улетела за границу к подруге и адьес))
думала, свежая тема, под конец только увидела, чо аж 6 лет прошло.
Интересно было бы почитать продолжение )

аноним автор темы: проблема не во мне, а в нем, и что он хочет снять квартиру и пожить отдельно....
я не знаю что думать..

и так понятно....у него другая!!! отпустить на 4 стороны

гвзд: Позвал бы друга вместе б набухались

ага, и не только
гнать в шею такого козла драного !!!!
завёл семью - забудь про друзей.
и точка

АнонимМ: Женщины нет, мы оба уже были у психологов, говорит плохо мне хочу разобраться в своих мыслях. В бизнесе реальный капец(
Тема на самом деле интересная. Жаль, что автор так и не отписалась.

разрыв в 99% случаев происходит по вине женщины.либо жены либо другой.
никуда мужик не уйдет из семьи, нафиг ему это надо? Побухать, погулять да, но жить отдельно? Нормальный мужик, не будет, должна быть причина.

у мужиков тоже эпидемии бывают ? все темы как под копирку...печально очень...у нас вокруг просто эпидемия разводов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы