Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

ну каеш как вариант кто то у него и завелся наверно :=-O:
но он как воспитанный мужчина и как помнящий что его с Вами связывает действительно тяжело это переживает
но ещё как вариант многие пожив одни (ну в смысле сняв квартиру и тд), возвращаются к жёнам :)
ну и я бы поговорила конечно с ним "разложив всё по полочкам" -Значит ты решил снять квартиру по причине того, что...
и просите внятного ответа(ну ответы типа так решил не канают, почему решил уточните)
так ладно дальше- как дети будут тебя видеть?(если есть конечно), потому как шуры муры это конечно ты хорошо придумал а сейчас над остальными вопрсами мной заданными подумай! Ага понятно тяжело тебе да?А ты думал как будет?(незнаю опять же это если смотреть на меня неизвестно подойдёт вам или нет)
держитесь автор держитесь

Кризис среднего возраста. Пусть идёт, думает переосмысливает и т д. И вам передышка. Мож и самой больше не захочется с ним жить

Naturlich!
м-мм не секта? не тренинги?

нееееееееееее,тупо новая швабра
какая секта????телка у него,и тренинги там же.

Ондатра
конфликтов по нескольку дней. Зачем? Ведь достаточно одного вечера. Почему бы как мудрой бабе не уступить? Что вы пытались доказать?

Ну,он меня достаточно сильно обидел...А сам не шел навстречу......
А я не могла замять все и сделать шаг к примирению,и сейчас понимаю ,что скорей всего именно потому,что чувствовала уже его некоторую холодность и именно хотела увидеть ,что ему важно все-таки помириться..
хотела видимо подсознательно убедится ,что он заинтересован в отношениях..Потому как обычно я более отходчивая и первая иду на контакт после ссоры....

очень плохо мне..
я хочу поменять образ жизни... и т.д...

переоценка ценностей

очень плохо мне..
не трогать его вот и весь ответ.

прислушайтесь, если любите, прислушайтесь

Коша1

Кошенька, ну видимо в этих новых ценностях автора нет, раз муж эту переоценку без нее решил прожить. Это мое имхо, потому что я сама делала нечто подобное и в такой же форме, когда меня начинали тяготеть отношения, и я понимала, что это конец. Чаще всего кстати я это понимала, потому что находился кто-то другой.
Автор, я не знаю как у вас там, просто сужу по себе, надеюсь что у вас все будет хорошо.
Вы работаете? Еще раз повторю вопрос. Жить вам есть где и на что?

Не обязательно, что там другая. Бывает такое, что мужчина понимает, что с этой конкретной женщиной жить больше не может. И уходит просто в никуда. Начинать новую жизнь. Они всё-таки не только хреном думают и чувствуют.

Анка™
я понимала, что это конец

ну да или нет, хз. Я больше об уважении к состоянию

Ондатра
Бывает такое, что мужчина понимает, что с этой конкретной женщиной жить больше не может. И уходит просто в никуда.

бывает.... но вы хоть примерно представляете, какой там (дома) должен быть ад, чтобы он кудаглазаглядят свалить захотел? я представляю, видела... надеюсь у автора всё же не так ;) потому как мужчины достаточно терпеливые существа и чтоб довести до "в никуда" надо сильно постараться

anybody
вопрос - а от родителей/друзей он тоже пока будет держать дистанцию или только от вас отдыхать собрался?

всё ещё интересно, ответьте, автор

Вот меня в этой ситуации напрягает только одно: обычно когда у человека переоценка ценностей и пр. он очень хочет этим с кем нибудь делиться, например с самым близким человеком. И это в норме супруг. Заводить разговоры о бренности мирского или новых мечтах, говорить, что "что то со мной не то", и пр. Ну хоть как то проявлять вот этот личностный кризис. Автор, было такое в последние месяцы?

Насчет любовницы...Ну вот ,положа руку на сердце- не знаю, когда бы он мог уделять ей время...
Он все дни на работе,даже в субботу выходит работать часто.
Дело в том, что он некоторое время назад перешел на новую работу на руководящую должность,до этого никогда не руководил..А тут ,не успел он толком влиться и наладить отношения с подчиненными,как началась централизация- ну,короче все на его плечи, ответственность такая..Он реально сидит на работе до 9 вечера иногда, благо офис рядом с домом нашим- я могу проезжать мимо-вижу в окно,он сидит, могу заявиться иногда без предупреждения.После работы тренировка 3 раза в неделю.Остальные вечера либо мы вместе,либо если порознь- то я знаю всегда с кем он, он всегда берет трубку...

дак вы чё люди поддержать надо её а вы -нет Вас в новых ценностях- может просто кризис у них такой вот нарисовался, он сказал же по-русски что разводится не собирается,
брак это понимаете ли тоже труд и сохранить любовь и уважение труднее чем каждый раз с новым человеком начинать
мне вот тоже недавно казалось что жизнью я не своей живу, и что это муж мой не мой мужчина вовсе и что надо чтото срочно менять потому что чую я скоро волком завою, а ща ничего собралась и мужа снова люблю просто вовремя все проблемы свои осознала и приняла меры-уехали нахрен отдыхать на месяц и там прям унас медовый месяц случился
потому автор может муж ваш реально устал(как я когда то) раз его все"расходуют" и ему реально нужен отдых

очень плохо мне..
Насчет любовницы...Ну вот ,положа руку на сердце- не знаю, когда бы он мог уделять ей время...
Он все дни на работе,даже в субботу выходит работать часто.

так на работе же

давно вы вместе живете?

Jozzi
в слюни,в дрова,нажраться,пофлиртовать с кем-нить,приползти домой,скзать любови своей,с иканием,что у тебя жизнь удалась,и подарить ему простамола

Jozzi
приползла бы в усмерть пияная,и начала бы делить все жилье,при нем,херово тебе???долги???работы нет??? ну тогда нах тебе наша китайская ваза???и тот коврик с порога,тоже заберу

вы просто прелесть,прочитали мои мысли,я так бы и сделала

Анка™
он очень хочет этим с кем нибудь делиться, например с самым близким человеком.

а у меня лучший друг - это я :)

jjane1
может муж ваш реально устал(как я когда то) раз его все"расходуют" и ему реально нужен отдых может. И бывает.

anybody

Правильно! Но от кого погода в доме зависит? От женщины. И если мужик готов торчать на работе, лишь бы не идти домой. То тут уже всё понятно.

jjane1

Мыи поддерживаем, призываем ее не скатываться в эмоции, не зарывать голову в песок, а начать думать и смотреть на все происходящее. Как она могла не заметить что у них все так плохо, что для нее это стало неожиданностью?

Коша1
лучший друг - это я

а у нее - ты?)

jjane1
потому автор может муж ваш реально устал(как я когда то) раз его все"расходуют" и ему реально нужен отдых

соглашусь

автор, верно Вам сказали)) кризис среднего возраста, как раз в районе 30 годков случается, ну плюс-минус)) отсутствие удовлетворения от семьи, работы и себя любимого, поиск новых приоритетов в жизни, переоценка ценностей...

Анка™
а у нее - ты?)

десь важно, что него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы