Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Автор напишите как у вас дела. Все переживает за вас.

Привет всем.Я анонимный никнэйм свой изменила чуток, но это я -автор темы.
Вчера был ровно месяц с момента, когда состоялся тот откровенный разговор с мужем и мой привычный мир рухнул.
Как у меня дела..Ну, получше конечно ,по сравнению с тем, как тяжко было первую неделю.
Стараюсь держаться.Работаю, т.к. устроилась в новую для меня сферу- обучаюсь щас, стараюсь весь день загружать свой.Вечера тоже стараюсь занимать-хожу на языковые курсы, встречаюсь с подругами,езжу по делам..
Но не могу сказать ,что я живу..Скорее выживаю(((Тяжко мне.Утром встаю, настраиваю себя на то,чтоб поменьше думать о нем,держаться,держаться, волю в кулак,общаться с людьми ,стараться улыбаться, заставляю,заставляю себя все время...А вперед смотреть пока не могу- там мрак.
Ну, а по ситуации конкретной- бредовая она конечно.Живем то мы в одной квартире.Она у нас в ипотеке, правда платить осталось немного.Он сказал- его цель сейчас досрочно погасить долг по ипотеке, по его планам это к новому году произойдет.Чтоб вывести квартиру из залога у банка и смочь ее продавать уже.Работает как вол щас, и правда платит досрочно большими суммами.
Две недели назад я настояла на том,чтоб он ушел на съемную квартиру жить.Он сперва возразил тем,что эти деньги,которые будет тратить на аренду жилья для себя, лучше на ипотеку пустить,чтоб рассчитаться быстрее.Но я уже просто откровенно попросила не мучать меня, сказала что мне тяжело так жить, видя его равнодушие,что не видеть его будет легче для меня,что хочу начать отвыкать от него , а иммитация совместной жизни-это больно..Согласился.
Теперь вот уж 2 недели не можем найти квартиру для него.Т.к. на машине я езжу на работу, ну и вобще она на мне, надо ему возле работы его т.к. на транспорте ездить не хочет он- но оказывается сложно найти квартиру съемную в этом районе по нормальной цене.
Вот так пока тянется волынка эта.Дома общаемся немного,договорились по спокойному.Что купить из продуктов,когда за квартиру заплатить.Про общих знакомых и прочее..Но тем не менее он мне спокойно так говорит- не буду обманывать тебя, я настроен на развод по-прежнему..Ничего уже не вернуть говорит.

Жесть это конечно.Меня так накрывает -иногда ненавижу его, думаю заснет- возьму нож и прирежу его нафиг..За все эти издевательства,за то,что весь такой хороший ,порядочный и сердобольный бросает меня и совесть его даже типа мучает.Иногда наоборот- думаю, ну пусть будет счастлив человек, были же у нас несколько лет счастливых, ну не хочет если больше..Но больно все равно. :(

Все пройдет! Вы - молодец, что держитесь и не унижаетесь, время эту рану точно залечит. А когда одна дверь закрывается, то открывается другая, все впереди у вас!!!!!

автор я посмотрела, у вас все будет хорошо, вы просто влетите в другую жизнь, вот увидите ;)

Автор, все будет зашибись. Вам все это говорят. Вот увидите.

Спасибо, милые мои)))))))))))))Сложно пока что поверить в то , что может быть хорошо без него..Сложно представить-что когда-нибудь будет жизнь счастливой без него..
Ушел на гулянку щас- пятница, нарядился в клевые джинсы и рубаху,что я дарила, надушился парфюмом,что я покупала, весь такой красивый ушел ...А меня опять съедает это чудовище изнутри..Смотрела как он уходит- и сердце разрывается..Скажите наверно- не сиди ,иди, гуляй тоже- да не могу уже играть в этот театр.Все вечера где-то шляюсь.Хочу пореветь дома одна седня.

Автор, а вы не можете сами себе квартиру снять пока? Это же садомазохизм какой-то, по себе знаю, в такие моменты один выход-не видеть этого мужчину, а вы и того лишены :(

Девочки , может кто посоветует мне..Только в личку писать.Я хочу сходить к гадалке какой-нибудь.Просто узнать что будет.Я в это дело верю, лет 10 назад была у одной женщины,которая на кофе гадала, так она говорила такие подробности,что волосы на затылке шевелились и то,что предсказала тоже сбылось в последствии...Никакой приворот на него делать не собираюсь, просто хочу про себя узнать..Вопросы позадавать- что мне делать лучше...Потому как вроде устроилась на работу с перспективой....А душа рвется вобще уехать из Ебурга.Подруга заграницей зовет к ней перебираться новую жизнь начинать..Вобщем киньте в личку контакты у кого есть.Надеюсь только на добросовестность вашу)))))

Неужто вы еще и гадалкины советы слушать станете?

Каша Малашина
сами себе квартиру снять

а какая разница- мне тоже надо будет искать и так же платить.да и вобще я не хочу такое самопожертвование устраивать, тут мой дом, по крайней мере пока, моя кухня, моя техника, мои вещи, я почему должна уходить?Мне здесь комфортнее.Он все затеял ведь.Да думаю на неделе уже найду ему что нибудь и отправлю

Автор этой темы
За все эти издевательства,за то,что весь такой хороший ,порядочный и сердобольный бросает меня и совесть его даже типа мучает.

это не правильно. я разводилась с мужем, у нас дети. но у меня и мысли не было, на тему "мне обидно, что он меня бросает". Мне было больно, что он меня разлюбил, да, но тут всегда двое виноваты, тут не до ножика

Каша Малашина

ну я же написала, что я верю , бывают канеш шарлатаны, но бывают и правда люди умеют предсказывать.доказывать вам не стану.
но мне бы щас да, хотелось с таким человеком пообщаться

Автор этой темы
Подруга заграницей зовет к ней перебираться новую жизнь начинать.

начинать новую жизнь все равно придется, заграницей или в Ебурге, это не важно. Но вы то хотите счастья? Мы же все хотим счастья...
И пока вы не поймете, что счастье живет в вас, и вы кузнец своего счастья, ничего не измениться. Можно всю жизнь его искать, гадать на кофейной гуще, и так и остаться зависимой от чужого к вам расположения.

Вы себя найдите, поймите, что вы лично хотите, не зависимо от того будет рядом член, или не будет его рядом. Найдете себя и к вам потянутся люди.

А как написать в личку Вы же аноним? Пишите Вы.

Автор, уже несколько месяцев прошло. Как вы там?

Syma
Автор, уже несколько месяцев прошло. Как вы там?

++++

автор вы где как у вас дела?

Автор этой темы
Привет всем.Я анонимный никнэйм свой изменила чуток, но это я -автор темы.
Вчера был ровно месяц с момента, когда состоялся тот откровенный разговор с мужем и мой привычный мир рухнул.
Как у меня дела..Ну, получше конечно ,по сравнению с тем, как тяжко было первую неделю.
Стараюсь держаться.Работаю, т.к. устроилась в новую для меня сферу- обучаюсь щас, стараюсь весь день загружать свой.Вечера тоже стараюсь занимать-хожу на языковые курсы, встречаюсь с подругами,езжу по делам..
Но не могу сказать ,что я живу..Скорее выживаю(((Тяжко мне.Утром встаю, настраиваю себя на то,чтоб поменьше думать о нем,держаться,держаться, волю в кулак,общаться с людьми ,стараться улыбаться, заставляю,заставляю себя все время...А вперед смотреть пока не могу- там мрак.
Ну, а по ситуации конкретной- бредовая она конечно.Живем то мы в одной квартире.Она у нас в ипотеке, правда платить осталось немного.Он сказал- его цель сейчас досрочно погасить долг по ипотеке, по его планам это к новому году произойдет.Чтоб вывести квартиру из залога у банка и смочь ее продавать уже.Работает как вол щас, и правда платит досрочно большими суммами.
Две недели назад я настояла на том,чтоб он ушел на съемную квартиру жить.Он сперва возразил тем,что эти деньги,которые будет тратить на аренду жилья для себя, лучше на ипотеку пустить,чтоб рассчитаться быстрее.Но я уже просто откровенно попросила не мучать меня, сказала что мне тяжело так жить, видя его равнодушие,что не видеть его будет легче для меня,что хочу начать отвыкать от него , а иммитация совместной жизни-это больно..Согласился.
Теперь вот уж 2 недели не можем найти квартиру для него.Т.к. на машине я езжу на работу, ну и вобще она на мне, надо ему возле работы его т.к. на транспорте ездить не хочет он- но оказывается сложно найти квартиру съемную в этом районе по нормальной цене.
Вот так пока тянется волынка эта.Дома общаемся немного,договорились по спокойному.Что купить из продуктов,когда за квартиру заплатить.Про общих знакомых и прочее..Но тем не менее он мне спокойно так говорит- не буду обманывать тебя, я настроен на развод по-прежнему..Ничего уже не вернуть говорит.

Жесть это конечно.Меня так накрывает -иногда ненавижу его, думаю заснет- возьму нож и прирежу его нафиг..За все эти издевательства,за то,что весь такой хороший ,порядочный и сердобольный бросает меня и совесть его даже типа мучает.Иногда наоборот- думаю, ну пусть будет счастлив человек, были же у нас несколько лет счастливых, ну не хочет если больше..Но больно все равно.

вобщим так автор - по собственному опыту советую - гнать его в шею, нет денег снимать квартиру - его проблема, нечем платить за ипотеку - его проблема, так как ОН решил что Вас (как пары) больше нет, Он хочет уйти, так что пусть теперь свои проблемы решает сам!!! если одумается, если вы ему действительно нужны - найдет способ потом вас вернуть. но ситуация должна быть именно в таком ключе - ВАС вернуть. а не он вернулся блудный сын к мамочке.
Вы пока займитесь собой (не в плане внешности), а просто собой, делайте то что Вы хотите, гуляйте больше, с подружками встречайтесь, Вы у себя одна, и тратить время на переживания по поводу м.дака пустое занятие.
на него просто забейте, пусть сам себе гладит, готовит и тд и тп, а лучше пусть валит поскорее.
ну и есть у него кто-то...это 200%. не будет мужик просто так рыпаться

также считаю(что есть у него кто-то), что он просто прикрывает себя. не у всех хватит смелости выглядеть не красиво и признаться как есть. гораздо приятнее типа я приличный, сначала от одной честно ушел незамаранный, а потом уж к другой пришел.
от меня так первый муж уходил. а ведь спрашивала же напрямую: кто-то есть? так нееее....неееету...и чесал всякую хрень пока я билеты у него не нашла. после чего вся картинка и сложилась у меня. и тоже жили под одной крышей ещё недели 2, потом ещё вещи вывозил.
уж лучше ваще не видеть сразу

Автор этой темы
Я хочу сходить к гадалке какой-нибудь.

купите карты Таро, в комплекте с книжкой про них. Положите рядом с кроватью, подождите несколько дней и гадайте. Только тогда, когда невмоготу будет. Это психотерапия такая, на самом деле. Чужие люди могут вам всякого мусора в голову "накидать" )

У меня тоже такое было несколько лет назад. Ситуация такая:муж был в командировке,там познакомилсяя с дамой. тепла то хочется. а тут я такая (жена)ревнивая все мозг выношу. где был как куда и кого.приехал говорит развожусь с тобой собирай вещи. квртира в ипотеке тож. вообщем я никакая была жить не хотелось. он мне доказал что он меня никогда не любил. стрес конечно сильный был. но в итоге я и ей звонила.ну той девушке с которой он хотел жить. все ей популярно объяснила она вроде в сторону уша. короче сел мой мужик подумал хорошо что эт все он со мной добился. и решил остаться типа что шило на мыло менять. да не приятно но зато он со мной остался. только это все длилось не один месяц.потом когда померились говорит что уже не знал как поменять мой характер и решил поэтому разойтись. теперь мы всетаки вместе у нас лялька растет. и вот еще тоже ходила к гадалке. она меня как раз на ноги и поставила всю правду мне сказала. и я ему об этом тоже говорила. может даже это повлияло.только идин минус потом когда он мне стал говорить "люблю"я ему запретила это слово произносить. уже теперь мне трудно поверить. моя психика сломана....Так что девушка иди к гадалке может что и скажет хорошего.может не сним счастье.....

skorpioniha
но в итоге я и ей звонила

умный поступок чо уж.

skorpioniha
моя психика сломана....Т

так Вы ничего так и не поняли.
а Муж Ваш просто Вас слабее вот и все.а попадется девушка поумнее да поухватистей свалит он от Вас.

Eelka
гнать его в шею, нет денег снимать квартиру - его проблема, нечем платить за ипотеку - его проблема, так как ОН решил что Вас (как пары) больше нет, Он хочет уйти, так что пусть теперь свои проблемы решает сам!!! если одумается, если вы ему действительно нужны - найдет способ потом вас вернуть. но ситуация должна быть именно в таком ключе - ВАС вернуть. а не он вернулся блудный сын к мамочке.
Вы пока займитесь собой (не в плане внешности), а просто собой, делайте то что Вы хотите, гуляйте больше, с подружками встречайтесь, Вы у себя одна, и тратить время на переживания по поводу м.дака пустое занятие.
на него просто забейте, пусть сам себе гладит, готовит и тд и тп, а лучше пусть валит поскорее.

плюсуюсь много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы