Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

mamArtemchika
Это, конечно, не мое дело, но готовку и глажку оставила бы на него.

у них паритет щас, т.к.

очень плохо мне..
Денег дает мне

Так ведь и он в позу может встать..

Земляника

а, ну тогда да

Katy7788

блин, вот я дура, так расстраивалась долго из-за этого долбанного первого мужа

mamArtemchika
То есть, получается, человек должен жить, как ему удобно, в хорошем понимании? Но если случилась разлука, развод не упиваться горем, а "выруливать" на комфортные для души горизонты?

а разве есть другие положительные исходы?

Я может что-то пропустила, но муж автора хочет развода вот просто потому что разлюбил, потому что считает этот брак исчерпал себя? и вовсе никого у него нет? Да?
Я не к тому что "разлюбил" - мало для развода, а ктому что что-то нечисто у него, ИМХО. Ну с чего вдруг он начал самокопания? И все это "дело не в тебе..."? :(

песня в тему

очень плохо мне..
Готовлю еду дома.Он ест молча.Общаемся только по делу.Денег дает мне.Я ему глажу рубашки на работу.А в остальном ниче от брака не осталось.Попросила его поддержать меня , раз так все вышло,не бежать прям щас с паспортами на развод

конечно понятно, что деньги - не лишние

но затягивать совместную жизнь с этими готовками и глажками - это ж просто повод создать видимость себе что все вроде как по-прежнему -обман своей психики - но на самом деле делаете себе лишь больнее, затягивая первый период стресса

пусть уезжает и живет отдельно - для этого вовсе не обязательно подавать на развод и делить имущество сразу
а то хорошо устроился - домработницу себе завел
поиски работы, подруги - это правильно

Может я, конечно, зря надежду пустую даю, но мне кажется что просто запутался ваш муж, дойдет до него все скоро... Главное что бы не поздно было!!! Я всегда просто в таких случаях до последнего верю, что люди не разойдутся!!! И вообще не верю я что бывает так: любил, а потом раз и разлюбил. Даже тогда когда вы по городу гуляли - позвонил ведь вам... и ждал вас, получается, раз уснул только после того как Вы пришли... А вообще у вас муж ревнивый? Или нет? просто интересно?.. Мне кажется что как только он вдруг увидит, что на Вас кто то другой взгляд положил, то все... пройдут у него все его глупости))) Сразу зашевелится))) И по себе скажу, что Вы должны ситуацию отпустить, и тогда сразу все образуется!! Не думайте и нем!! подумайте об этом как о возможности на время пожить веселой жизнью!! В клуб какой ни будь сходите!!! И, обязательно, поднимайте себе самооценку!!! Очень помогает!!! И тем более радуйтесь что детей пока нет!!! А то там уже была бы совсем другая история....
Отпустите только обязательно!!!!!!!!!!! Представьте что может это ваш шанс встретить свою судьбу!;) Может вас ждет что то лучшее??.....

мама
И вообще не верю я что бывает так: любил, а потом раз и разлюбил.

А если не любил?

аноним А если не любил?

Это уж вам лучше знать... Но я думаю у вас же были когда то хорошие времена? Разве вы не можете понять?

мама
Разве вы не можете понять?

что именно предлагается понять автору?

Пока не отпустите его "внутри" ваша ситуация не разрешится никоим образом. По многим причинам. ( и психологически и энергетически). Нужно время для перезагрузки ему, то, что решение еще не принято им- ясно. Но и то, что холоден искренне, тоже ясно. мысленно пожелайте счастья (без обид и воспоминаний), поблагодарите за опыт, приобретенный в браке, и начинайте жить без него. Ваше-вернется, отмершее-уйдет, но сохранять отмершее смысла нет. Вы только энергию жизненную зря потратите, а могли бы её использовать с большей пользой, к примеру для построения новой жизни.

Волшебница
Ваше-вернется, отмершее-уйдет, но сохранять отмершее смысла нет.

да ,наверное так и есть...только где б найти у себя этот выключатель...чтоб нажать- и легко отпустить ...

аноним
А если не любил?

в том то и дело,что любил просто безумно и на руках носил....просто со временем все так стало затухать..но я себе говорила,что это нормально для мужчины,что не может быть вечно этого фейерверка романтического..а последние полгода холодность списывала на проблемы на работе....потому как со мной всегда был вежлив и очень щедр-я в этом находила проявления любви...

очень плохо мне..
я себе говорила,что это нормально для мужчины,что не может быть вечно этого фейерверка романтического..а последние полгода холодность списывала на проблемы на работе....

Может в этом и есть ошибка? Возможно Вы слишком закрывали глаза на признаки угасания страсти.

Автор, у нас с мужем подобная ситуация. Тоже не знает чего хочет, устал от всего, не понимает хочет или нет отношения наши продолжать. При этом не предлагает разъехаться. Я сначала его доводила разговорами, а сейчас просто забила, жду, когда пройдет у него сдвиг этот. Я все списываю на осеннюю депрессию и кризис (ему 30 лет), ну и кризис отношений (3 года брака).
Прочитала всю тему, подумала, что у нас один муж один в один все, причем тоже водолей. Пью афобазол и жду уже финала этой ситуации, морально готова ко всем вариантам и на случай развода подготовила себе "подушку безопасности" ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:11

Может отношения надо на новый виток переводить и становиться родителями?
Пропустила, почему автор не работает?

точка0110
Может отношения надо на новый виток переводить и становиться родителями

уу,как это опасно! это же риск остаться одной еще и с реьенком,если не получится начать жить с чистого листа...
да и желания у мужа не наблюдаю...

очень плохо мне..

автор, как дела у вас?

Да как дела у вас?

Автор, держитесь.
У каждого третьего мужа (если брать ю-мамок) свои тараканы в голове.
Вот у меня муж. 40 лет. строит из себя бизнес-мачо понту больше. Тоже полгода назад разговаривал о разводе, пил неделю, прощался с сыном, ночью просыпаюсь - он прощенье у сына просит, что уходить собрался - я ему честно сказала - дом мой, моя машина (хоть и зарегистрированна на него) купленна на мои деньги и в суде я легко это докажу, хочешь - вали, плакать не стану. отрехнусь и пойду.
не ожидал 100 процентов. прощенье просил потом недели две.
Я для себя тогда сделала вывод - любовь любовью, но :

1. у меня есть ребенок и если выбирать интересы - я выбиру его интересы.
  2. нужна подушка безопасности - сейчас формирую карточку уже завела. денежку на нее складываю.
    Автор - удачи вам!
    Тут правильно девочки говорят - выставите за дверь - легче станет, хоть подумаете хорошо. успокоитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы