Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

jjane1
дак вы чё люди поддержать надо её а вы -нет Вас в новых ценностях- может просто кризис у них такой вот нарисовался, он сказал же по-русски что разводится не собирается,
брак это понимаете ли тоже труд и сохранить любовь и уважение труднее чем каждый раз с новым человеком начинать
мне вот тоже недавно казалось что жизнью я не своей живу, и что это муж мой не мой мужчина вовсе и что надо чтото срочно менять потому что чую я скоро волком завою, а ща ничего собралась и мужа снова люблю просто вовремя все проблемы свои осознала и приняла меры-уехали нахрен отдыхать на месяц и там прям унас медовый месяц случился
потому автор может муж ваш реально устал(как я когда то) раз его все"расходуют" и ему реально нужен отдых

тоже такое проходила...сейчас все норм.

Коша1

А если бы у тебя приключился кризис, ты бы разговаривала об этом с мужем? Или вот так сухо поставила перед фактом, что решила пожить отдельно?

нет я мужу ничего про свой кризис не говорила но он сам мне сказал что чует что я к нему охладела

Ондатра
Но от кого погода в доме зависит? От женщины. И если мужик готов торчать на работе, лишь бы не идти домой. То тут уже всё понятно.

а если дома женушка-лапушка, но в офисе сексуальная секретарша, с которой "всё только началось"? жена тоже будет виновата при этих условиях? ;)
а так как жена явно боится задавать вопросы о сопернице (видать пятой точкой чует правду), то скорей я в роман на стороне поверю, чем в жену-мегеру

jjane1

Вы тоже уехали и жили отдельно?

с инета

Кризис 30 лет - кризис коррекции. Люди бегут от себя, от семьи. Они часто уходят в работу, иногда меняют ее, уходят из семьи, некоторые стараются получить второе образование. Им хочется чего-то нового, потому как старое, по их мнению, не оправдало надежд. Именно на возраст 30 – 31 год приходится мировой пик разводов. Но если этот кризис прошел нормально, плавно, то кризис среднего возраста переживается много легче.

и еще нашла - почитайте автор, может вам принесет это успокоение и вы выберете правильную линию поведения
у вас сейчас эмоции, а нужно их выключить
www.psy-land.ru/obshe/krizis-tridcati-let.html

anybody
а от родителей/друзей он тоже пока будет держать дистанцию или только от вас отдыхать собрался?

ну, сказал, что никого не хочет видеть.сказал,что устал жить для кого-то.
Ну,он ,знаете,такой по жизни,никогда в помощи никому не откажет, все для людей, я ему уже много раз говорила,чтоб учился говорить нет.Ну собственно и на работе также началось- у него сотрудники о в отпусках,то болеют постоянно а он за них работу их хреначит...Говорит- почему я всем что-то должен, я хочу жить для себя.

Коша1
прислушайтесь, если любите, прислушайтесь

так я пытаюсь , спрашиваю- что мне сделать.Но просто если честно эта идея с житьем отдельно мне не кажется выходом из ситуации....А по опыту других людей знаю,что это часто является началом конца..

Анка™
Вы работаете? Еще раз повторю вопрос. Жить вам есть где и на что?

Нет я не работаю сейчас.
Когда он говорил, что хочет пожить отдельно-сказал денег я тебе дам не волнуйся.
А если рассматривать вариант развода все-таки..не знаю..материальный вопрос меня меньше всего заботит в этом случае..Мне кажется мне ничего не надо будет тогда...

очень плохо мне..

Вот отчего то я так и думала, что вы сейчас не работаете

Знаете, автор, я понимаю, что у вас сейчас эмоции, переживания, и ничто материальное вас не заботит, но я бы посоветовала вам сейчас пойти на работу: и время и мысли будут заняты, и материальное все же постучится в ваши двери)) я думаю эта ситуация это не только его личностный кризис, но может быть еще и ваш , может быть и вам пора что то изменить в своей жизни?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 02:50

ааа ещё кстати у нас тоже похожее было муж говорил мне жить ему со мной скучно и надо что то делать я горю-вноси предложения!- он надо мне отцом стать-ну-ну сейчас часто спрашиваю-ну что весело?

Анка™
если бы у тебя приключился кризис, ты бы разговаривала об этом с мужем? Или вот так сухо поставила перед фактом, что решила пожить отдельно?

я ж женщина. черт побери я гибче, я б придумала командировку, сама уехала куданить , ходила бы на йогу, гуляла на природе и да, может быть завела любовника. Я б не портила отношения, пока не приняла решения , я ж женщина :)

Анка™

да неет конечно но сама себя на мысли часто ловила что меня бесит что он дома , а когда его нет то хорошо

Коша1

Так вот и он какое то время не портил отношения, пропадал на работе... А дальше? Что случилось дальше?) раз он решил уже явно уйти?)

jjane1

Так вот тут в этом и разница, здесь совсем другая ситуация

Анка™
кризис, но может быть еще и ваш , может быть и вам пора что то изменить в своей жизни?

вот я поэтому и спросила как долго живут вместе, ведь может совпасть еще и кризис совместной жизни

Автор где то пропадает

Да, Нюр, соглашусь с тобой . Автор, ну та бывает: отношения преращаются, но жизнь продолжается

Коша1
та бывает: отношения преращаются, но жизнь продолжается

+ И самое главное: потом чаще всего выясняется, что все это было к лучшему.

очень плохо мне..

держитесь! не падайте духом! почитайте на тему... отвлекитесь любимым занятием, я вот например убираться люблю когда хреново, быстро все забывается в делах и мысли по полочкам раскладываются, и можете верить можете нет, но и проблемы как то само собой уходят. выше йогу вам предложили, мне кажется тоже очень кстати. и помните вы не одна такая, очень многие из нас испытывали на себе подобную ситуацию.
все что не делается все к лучшему

очень плохо мне..

в общем, что бы это ни было - любовница ли, кризис среднего возраста, переоценка ценностей, усталость ли, вы все равно за него его проблемы решить не можете. просто не подкидывайте со своей стороны (мозголюбство, ненужные скандалы и т.д.) и это будет достаточной помощью ему. а там уж как получится, точней зависит от того, на сколько он с вами честен. если кризис, усталость, то это пройдет, пусть поживет отдельно, чтоб никто на него не давил, глядишь и вернется к вам....
ну а если другая... то только он решит с кем жить дальше.

Коша1
Да, Нюр

А ведь я не Нюра /скрипуче напомню/

Анка™
А ведь я не Нюра

как же это сложно для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы