Жизнь после измены мужа

я чрез это прошла. После года таких вод "изводов себя" развелась. Жалела ли я о своем поступке? Поначалу да, казалось что я могла простить, сохранить семью. Но сейчас поп рошествии 8 лет я считаю, что сделала все таки правильно, потому что зная свой характер, я знаю, что НЕ СМОГЛА БЫ жить со своим мужем. Сейчас вышла замуж во 2 раз, счастлива :)

Альфочка
Автор, как вам удается игнорировать реальные работающие предложения по корректировке мозга, а?

я Вас уже услышала))
ЙОГА
ЙОГА
ЙОГА

у меня правда танцы были в голове, но теперь буду иметь ввиду и ЙОГА-ЙОГА-ЙОГА

омбог
Для меня именно то, что описываеи автор и является 100%-ной неоправдываемой изменой.

воооот, хоть кто-то встал на мое место и меня понял!

омбог
А зачем вы с ним живете, если постоянно роете новые и новые подробности, которые причиняют вам боль?

а потому что чувствовала недосказанность и допридумывала себе новые несуществующие подробности. Этот этап завершился - рыть уже нечего

омбог
Вы же сейчас испытываете не боль, а стыд за себя, что позволили ему жить с вами после того, что он натворил. Вы пытаетесь найти себе оправдания, своей слабости, что вы не смогли выгнать с позором этого чмыря, который так поступил. Вам казалось, что главное победить соперницу, чтобы испытать эйфорию, а оказалось, что теперь нужно еще и себя смирить с этой совсем не победой. Мне помогло в свое время, после похода к психологу:
Написать на бумажке реальные мысли о муже: Ты козел, который предал меня, чмырь, который побежал за первой юбкой и т.п.... То есть пишите все реальные мысли о человеке, который вас предал, а не оправдания ему. Потом пишите: я прощаю тебя за .... и перечисляете, что написали выше, потом пишите я прощаю себя за свою слабость, что я не могу отказать себе в совместном проживании с таким чмырем. Потом это все читаете вслух и сжигаете.
Вам сейчас нужно себя примирить с мыслью, что вы готовы жить с ним несмотря на то, что он такой чмырь

интересно, надо попробовать. Особенно ярко представляю как муж заходит домой, я ему: "дорогой,как дела на работе? все хорошо?", а сама тем временем сжигаю бумажку "чмырь, козел и т.д.")))

Eelka
планы на совместное проживание

я писала, что этот вопрос мимолетом был затронут и под нажимом, но меня цепануло

аноним
а потому что чувствовала недосказанность и допридумывала себе новые несуществующие подробности

за 2 недели это все произошло??
вот ответьте, плиз. "измена" длилась 2 недели, без секса, без ничего, но Вы это год (!) забыть не можете???

аноним
я чрез это прошла. После года таких вод "изводов себя" развелась. Жалела ли я о своем поступке? Поначалу да, казалось что я могла простить, сохранить семью. Но сейчас поп рошествии 8 лет я считаю, что сделала все таки правильно, потому что зная свой характер, я знаю, что НЕ СМОГЛА БЫ жить со своим мужем. Сейчас вышла замуж во 2 раз, счастлива

респект

аноним
ЙОГА
ЙОГА
ЙОГА

у меня правда танцы были в голове, но теперь буду иметь ввиду и ЙОГА-ЙОГА-ЙОГА

Ищите свое. Медитация,Церковь,фен-шуй, психолог.... можно что-то одно или все сразу ;) ищите. С такими мыслями жить тяжело

лисено_к
дак у Вас все перед глазами....семья в наличии есть!!!!! вроде все здоровы!!!! ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ!!!

вот пишу это здесь и вроде все ясно и понятно, но накатывает временами, хоть кричи

Eelka
у вас кроме вышеописанного занятия еще есть? не связанные с мужем, ребенком и бытом

с переездом в другой город - нет

Eelka
с подружками встречаетесь?

да, конечно, но так часто уже не получается

Eelka
спортом, кружками увлекаетесь?

все было до переезда, здесь пока не успела: ребенок был не определен в садик, теперь вот работа захлестнула

Леди Капулетти™
Ой.2недели знакомы? и как Вы умудрились на год своей жизни "проблем"-то найти?

и не говорите, даты несопостовимы, но проблема в голове сидит

Леди Капулетти™
2недели и уже о совместной жизни они думали?

ага, у дамы была зациклинность на браке, детях и срочно-срочно, а то возраст уходит, поэтому она так очень навязчиво к этому подходила

Леди Капулетти™
Ваш муж с первой встречной хотел удрать?

а он удирать не собирался, он так жить хотел

3-15
не посещают это один из выводов, который я сделала, а гонять эти мысли постоянно у меня нет времени и желания: у меня есть работа (с большим творческим потенциалом), маленькие дети, муж, быт, родственники, друзья, любовь к чтению, попытки найти время на творчество - мне просто некогда думать о том, чего уже давно нет, прошлого не изменить, если я простила - значит тема закрыта (хотя я тоже первый месяц-два пыталась все подробности узнать и заклевывала мужа вопросами на эту тему, но сейчас искренне не понимаю, зачем).

ясно

аноним
ага, у дамы была зациклинность на браке, детях и срочно-срочно, а то возраст уходит, поэтому она так очень навязчиво к этому подходила

ВЫ себя почитайте. ну бред.
кто будет говорить женатому (!!!) мужчине в первые дни знакомства о браке, детях и совместной недвижимости??

Tigrulay
сочувствую автор, представляю ваше состоянии. Могу сказать, что это проходит, при условии, что муж из года в год, показывает, нет лучше ДОКАЗЫВАЕТ, что измена это ошибка и больше с ним такое не случиться. Подозрительность и ревность остается, а обида уходит.
Загрузите себя сейчас побольше,

да, понятно

Tigrulay
вот хотя бы так. Ребенка можно родить второго (жду помидор, но это тоже выход, мозги хорошо промывает и отвлекает от подобной депрессии, если они конечно есть).

нет, для меня это не выход

аноним
я чрез это прошла. После года таких вод "изводов себя" развелась. Жалела ли я о своем поступке? Поначалу да, казалось что я могла простить, сохранить семью. Но сейчас поп рошествии 8 лет я считаю, что сделала все таки правильно, потому что зная свой характер, я знаю, что НЕ СМОГЛА БЫ жить со своим мужем. Сейчас вышла замуж во 2 раз, счастлива

этого я и боюсь. Я рада, что у Вас теперь все хорошо :)

Яблоко
вот ответьте, плиз. "измена" длилась 2 недели, без секса,

до моего узнавания и месяц поверхностного общения после

Яблоко
без ничего

поцелуи и !я тебя люблю" для меня это не "без ничего"

Яблоко
но Вы это год (!) забыть не можете???

именно это, да!

Леди Капулетти™
Ищите свое. Медитация,Церковь,фен-шуй, психолог.... можно что-то одно или все сразу ищите. С такими мыслями жить тяжело

дааа, понимаю, может кто-то подскажет психолога. С остальным все ясно.

аноним
поцелуи и !я тебя люблю

смею предположить, что либо они общались оочень давно, либо это была прям страсть, любовь с первого взгляда. и с Вами он остался не потому, что разлюбил. просто испугался.

Яблоко
кто будет говорить женатому (!!!) мужчине в первые дни знакомства о браке, детях и совместной недвижимости??

вооот есть такие экземпляры, она и сейчас выходит замуж после двухмесячного знакомства. А женатый мужчина на это отвеал, что ему безралино мнение его семьи. Вот так ввот((

ээх. автор, мне кажется, что ничего у них не закончилось. и если она его позовет-он побежит к ней.

Взрослая тетка
смею предположить, что либо они общались оочень давно,

нет, я это знаю и по времениустройства на работу и по детализации вызовов

Взрослая тетка
либо это была прям страсть, любовь с первого взгляда.

так и было

Взрослая тетка
и с Вами он остался не потому, что разлюбил. просто испугался.

этого я и боюсь,хотя опять же сегодняшние отношения говорят об обратном

Взрослая тетка
ээх. автор, мне кажется, что ничего у них не закончилось. и если она его позовет-он побежит к ней.

она беременная и замужем будет через 10 дней, так что врятли. Они и работали вместе после этого полгода, но уже никто не предпринимал попыток.

аноним
Они и работали вместе после этого полгода, но уже никто не предпринимал попыток.

а кто кого бросил? почему отношения прекратили?

Эх...автор... у вас еще легко как то все обошлось: у моего и секс был, и планы совместные на отдых и жилье, хотел уже бежать знакомить ее со своей семьей, будучи не разведенным со мной. Плюс я еще потом узнала и читала лично переписку его со своими друзьями, как она хвастался ею перед ними, сравнивал нас, поливал меня грязью, обсирал, как вспомню- до сих пор сердце жмет от боли...! Больно вам будет еще очень долго!

Анонимна
сравнивал нас, поливал меня грязью, обсирал, как вспомню- до сих пор сердце жмет от боли...!

а вы счаз вместе с этим..ммм..мущиной? :=-O:

аноним
все было до переезда, здесь пока не успела: ребенок был не определен в садик, теперь вот работа захлестнула

я работаю (не дома), но на спорт и увлечения время есть. попробуйте куда-нибудь записаться, с ребенком в это время муж посидит...чего Вы атк в семье то растворяетесь, Вы то там сама где? занимайте свое свободное время увлечениями, и кайф получите и от мыслей отвлечетесь

Яблоко

Нет мы в разводе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы