Тема закрыта

Причина: 0

Ну очень нужно Ваше мнение

Может это и покажется кому-то банальным, но меня это уже давно коробит. Мы живем вместе со свекровью, только квартиру разделили стеной и сделали два входа. Все время за квартиру платили мы с мужем, но это и было нормальным. Свекровь работает, зп 8-10 тыс.руб, извините, что считаю чужие деньги, - я решила заняться зубами детей и хотелось бы чтобы квартплату пока оплачивала сама свекровь, месяца 3, а за эти деньги подлечить зубки, один прием обходится 500-1000 рублей, сыну брикеты нужно ставить. Короче она против, а меня, откровенно это бесит, я понимаю, что могу быть не права (платежи - 1300 кварт, 500-телефон, 300-свет, только за квартиру чтоб-она) Ну посоветуйте, какая я дура или наоборот?

обосраться какая экономия %)

Lapka
обосраться какая экономия

Для некоторых и это экономия..

Lapka
обосраться какая экономия

Попробуйте выжить на 7000 рублей. Остальное уходит на счета.

Вам девушка вообще не стыдно? Вам свекровь жилье и так обеспечила, вон какая экономия на съемной квартире или ипотеке. Спасибо ей скажите. Надо денег - ищите с мужем доп. заработки. Может она вас и кормить еще должна?

Lapka
обосраться какая экономия %)

Лапища, не забывай что не все живут шибко хорошо. Кто-то и на туалетной бумаге экономит...

*Дельфин*
наоборот?

вы бабушку спросите типа ей ради внука три месяца поплатить за квартиру или хотя бы за свою половину трудно?

mtrix
Лапища, не забывай что не все живут шибко хорошо

Без брекетов так-то и обойтись можно, если денег нет и экономия такая идет.

А вы у нее живете или она увас????чья квартира то?????

А мне кажется, что ради внуков и не на такое пойти можно

Собакина Марфа Васильевна Я Вам свекровь жилье и так обеспечила, вон какая экономия на съемной квартире или ипотеке.

плус 1.

mtrix Кто-то и на туалетной бумаге экономит...

тогда можно пойти и бесплатно зубы вылечить, или по зубу в месяц. по сути это плучается: я плачу за квартиру и требую у свекрови денег на зуб. ракировка, но по идее так ведь.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 12:29

может пойти на компромис и оплатить зубы пополам с ней?
объяснить ей последствия - ее внуки будут с плохими зубами

Попросите у неё в долг на зубы, потом частями отдадите. Я всегда брала в долг у родителей с отдачей, ибо нефиг. Выросла ужо.
По моему мнению, квартплата - ваша плата за её неудобства при житье с вами. Так что это святое. Занимайте, экономьте, выкручивайтесь.

Собакина Марфа Васильевна Я
Без брекетов так-то и обойтись можно

да вжизни вообще без много обойтись можно, без парикмахерской, без очков, без транспорта - зачем лишнии деньги тратить? %)
мне кажется что нужно просто поделить и платить хотя бы по ровну пока...

Валькирия
может пойти на компромис и оплатить зубы пополам с ней?

Ева*
Попросите у неё в долг на зубы, потом частями отдадите.

тоже вариант

В принципе бабушка и помочь могла бы....

квартира чья?

Без брекетов так-то и обойтись можно, если денег нет и экономия такая идет.

Вы зайдите в стоматологию и узнайте что лучше, щас брекеты ребенку воткнуть или потом у взрослого человека половину челюстей передалбывать, и зачем....

Lapka
тогда можно пойти и бесплатно зубы вылечить, или по зубу в месяц.

Про сыр помним? По зубу в месяц...а если комплексом надо делать? Как оказалось - дешевле и лучше делать все и сразу по возможности, если это желательно по медицинским показаниям.

mtrix а если комплексом надо делать?

ну такие подробности нам не известны)
а по зубу в месяц вполне себе реальная такая схема.
многие так и лечат.

Я бы поступила так: взяла бы кредит на зубы и отдавала бы потом год. А делать по - любому надо, у меня у подруги проблемы с зубами (с прикусом), так это просто злой рок для нее по жизни

mtrix
Вы зайдите в стоматологию и узнайте что лучше, щас брекеты ребенку воткнуть или потом у взрослого человека половину челюстей передалбывать, и зачем....

Вот представляете, живет у меня муж с весьма неровными зубами. И ничего, знаете ли, не мешает. И челюсти

mtrix
передалбывать тоже не собирается.

Букашка
да вжизни вообще без много обойтись можно, без парикмахерской, без очков, без транспорта - зачем лишнии деньги тратить

Есть деньги - езди на машине. Нет - нечего людей напрягать, иди на трамвай. Парикмахерская и очки - аналогично.

Lapka
ну такие подробности нам не известны)
а по зубу в месяц вполне себе реальная такая схема.
многие так и лечат.

В том то и дело что варианты разные бывают :) Если есть необходимость - нада делать. Это зубы, а не какая-нить бородавка :)

Собакина Марфа Васильевна Я Есть деньги - езди на машине. Нет - нечего людей напрягать, иди на трамвай. Парикмахерская и очки - аналогично.

точно. или иди в бесплатную.

Квартира ее с сыном, мебель и все остально мы сами покупали, живет она практически отдельно, у нее отдельный вход с улицы. Я прекрасно Вас всех понимаю, но с другой стороны, почему она не должна ни за что платить? Как я пришла в их семью, уже 10 лет, все долги оплачивала - получается плата за жилье, ну а где же взаимопомощь. Она говорит, что ей нужно заначку приличную иметь, понятно конечно, но ведь на три месяца всего?

Т.е. вы на своего ребенка забили бы: Плохо видишь-прости милый, денег НЕТ! Надо подстричся- денег НЕТ!

SimphonY Плохо видишь-прости милый, денег НЕТ!

можно не дизайнерскую оправу покупать)
а можно стричся не у зверева)

SimphonY
Т.е. вы на своего ребенка забили бы: Плохо видишь-прости милый, денег НЕТ! Надо подстричся- денег НЕТ!

Я бы не забила, а ЗАРАБОТАЛА, или бы ЗАНЯЛА С ВОЗВРАТОМ. Но не попрошайничала у бабушки с з/п 10 000. Взяла бы себе пару приработков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы