Тема закрыта

Причина: 0

Ну очень нужно Ваше мнение

Zee
А вот мужу АТОРА (Дельфин кжется) далеко (я надеюсь) не все равно что тут про его мать пишут

Согласна в части того что муж должен наконец решить этот вопрос. А не быть в стороне.

Деушка, ну неужто перегрызться и остаться без жилья лучше. чем взять взаймы три тыра?

Букашка

О том и речь. У моей мамы даже не возникает желания с нас деньги брать. И помогает она нам.
А вот свекровь по Вашей позиции. Ну "отдыхает" без нас.

Trisha

Акула

SimphonY

А я вашим
Спорить сейчас бесполезно. Жизнь рассудит.

Акула И кричат что это их сын и должен маме помогать.

че я больше люблю всего, так это форумные фантазии. где написано было про то, что сын обязан матери помогать? я такого не видела)

Собакина Марфа Васильевна Я
Жизнь рассудит.

Однозначно.

Lapka
я считаю что это позорно, во взрослом самомстоятельном возрасте жить на деньги родителей.

это не позорно, это и есть жизнь - сегодня ты поможешь, завтра помогут тебе. А вы, видимо, даже не подозреваете , что в здоровых семьях существуют такие понятия как взаимопомощь и взаимоподдержка.

Мои слова вобчето относились к молодым и наивным, Никогда не клчнчила и не собираюсь в свои молодые годы САМИ на все заработали, а своим детям я БУДУ помогать!!!

Девочки, не ссортесь, видно завидно мне стало, что кто-то может всю жизнь ни за что не платить, жить в свое удовольствие, и задавила меня жаба. Вот такая я не хорошая, да и попрашайка еще. Сама фигею....а что делать? жить всем хочется... ;)

Спорить сейчас бесполезно. Жизнь рассудит.

+1000

Может, не преувеличивать проблему?
Цена вопроса - 3*1300 - посильна вам.
Стоит оно стольких траблов?

Lapka
форумные фантазии

Я то же люблю фантазии на тему сноха идет на работу бросая детей в садиках и ясельках, а здоровая свекровь 56 лет "сосет"деньги из их семьи. Потом как сказали жизнь рассудит. Или жена такого мужа лесом пошлет или муж свою мать.

Акула Я то же люблю фантазии на тему сноха идет на работу бросая детей в садиках и ясельках, а здоровая свекровь 56 лет "сосет"деньги из их семьи

этого тоже небыло)

Lapka
это позорно, во взрослом самомстоятельном возрасте жить на деньги родителей.

Вообще то пока они жили за счет нас, как его так и мои. И мне никогда никто не помогал! Учебу свою сама оплачивала, еще одевала и кормила младших. потом замужество - отдавали деньги свекрови, оплачивали ее долги.

Lapka

Я тебя задруживаю Уважаю!

*Дельфин*
Вообще то пока они жили за счет нас, как его так и мои.

И при таких заработках 1300 наскрести не можете?!

*Дельфин*

Это через чур совсем. Нужна в жизни взаимопомощь.

А муж знает, о Вашем желании не платить квартплату? Он согласен с Вами или с мамой?

Lapka
этого тоже небыло

Когда то было

111
А муж знает, о Вашем желании не платить квартплату? Он согласен с Вами или с мамой?

Это важный вопрос.

Гм, я тут все почитала, вроде даже внимательно :)
И у меня вопросик возник. А вообще со свекровью этот вопрос обсуждался?
Или вывод был сделан вот на основании этого.

*Дельфин*
Дело было как-то - принесли квитанцию не нам в дверь, а ей, не знаю почему, наверное по ошибке, она увидела и обиделась. Муж зашел к ней и видит квиток лежит, мол, че тебе принесли? а она молчит, думала что мы подложили и стала ворчать что ей надо денег накопить, и тп и тд, вот я и поняла что она пртив того чтобы даже один этот квиток оплатить.

Может свекровь и не против платить за квартиру в течении 3 мес, или дать денег на внука, или дать денег в долг.
С ней то вообще этот вопрос обсуждался? А с мужем ?

И при таких заработках 1300 наскрести не можете?!

В данный момент не можем. Или можем, тогда остальное побоку. Ну, чесно, на сегодняшний день стараюсь выжить на 15оо в неделю. Взяли дополнительный кредит - телевизор подарили ей на др в июле за 8000. А час у дочи зубик разболелся, нужно лечить, а врач еще 2 пульпита разглядел, я и говорю мужу может мол полечим, а мама несколько раз за квартиру заплатит. Он не протв

Я боюсь к ней с этим подходить - вдруг обижу. А начиталась - уже и точно не подойду...

*Дельфин*
Я боюсь к ней с этим подходить - вдруг обижу

нипонял?
так вы даж ее не спрашивали?
а о чем тема?
может и траблы-то вовсе нет, она скажет, понятно, ок...
сами себя накрутили че-то...
мы ж исходидли из того, что свекровь уперлась уже и проще не воевать..Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы