Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

Тема даже не поплакаться, а поговорить :( Поссорились с мужем, не разговариваем уже 3 дня. Вчера он уехал куда то, а я поехала по работе. Мама моя осталась с детьми у нас дома. Муж вернулся домой раньше меня, и говорит маме. Куда Эта свалила %) Мама сказала она мне не докладывает, так же как и ты, куда вы уезжаете, у тебя телефон есть, возьми и спроси где она :( Ну тут он и начал орать, что жить со мной не хочет, что я засранка и хуже бабы не найти, и вообще он мне сто раз уже говорил, чтобы я собирала вещи и сваливала!! Много очень гадкого про меня говорил, мама очень расстроилась и плакала :( Теперь говорит как же ты так живешь, а он тебя ненавидит, а я сваливать не хочу Пока :( Надо хоть до лета время протянуть, вообщем в башке каша и мама, в полном шоке.

анонимка
а я сваливать не хочу Пока

почему?

анонимка
а я сваливать не хочу Пока

ну не сваливайте, живите с тем, кто вас ненавидит. О чем говорить?

так собирай вещи и вали

анонимка
Надо хоть до лета время протянуть

ишь ты какая хитренькая

анонимка
а я сваливать не хочу П

зачем тема? чо вам тут скажут если вам не надо оно?

анонимка
я сваливать не хочу Пока

Вам мало и хочется добавки?

мужик не прав, что на мать сорвался - слабак и хам, фигли..и дети ему не нужны, раз выпроваживает на словах периодически.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:01

Может мужик прав? Может вас действительно гнать метлой пора?

Вне зависимости от отношения к вам муж ваш - последний, извините, чудак на букву М. Засранка - вы, а оскорбляет он вашу маму.
А вы, удивительная женщина, с этим живете.
Наверное, так вам и надо.

Все хороши в этой ситуации. Мама ваша могла просто сказать «незнаю». Муж и так на взводе, вот она и попалась под руку.

Skyscraper
Может мужик прав? Может вас действительно гнать метлой пора?

При чем тут мама, сидящая с его же детьми?

Шоколадка
Муж и так на взводе, вот она и попалась под руку

здрасте-насте. да хоть и так - что, взрослый мужик имеет право орать на взрслую тётку, которая, до кучи, с его детьми сидит?

бесят такие оправдания %) я с работы уволилась из-за того, взрослый мужчина не мог эмоциями управлять, в негативе неприятно работать

, а тут же зять родной, как никак - ну как так можно женщине в годах орать?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:05

анонимка
я сваливать не хочу Пока

вот меня бесят такие.Я как то с парнем жила(слава богу не расписаны были) тоже его еле выгнала.Тоже сваливать не хотел Ваще жесть.Я его гоню из своей квартиры,он уперся-нет и все %)

ну так это...свалите к маме. а детей ему оставьте.
как ему такой расклад?

анонимка
а я сваливать не хочу Пока Надо хоть до лета время протянуть, вообщем в башке каша и мама, в полном шоке.

а я от вас "в шоке"... %) вас откровенно гонят, как собаку, из дома... дерьмо на голову льют, а вы "сваливать не хочу"... %) %) Тема о чем собственно??? чтобы тут вам написали: "правильно, не сваливай, все зашибись у вас" ? %)

Ve-me
дерьмо на голову льют, а вы "сваливать не хочу"...

дак, может, она подушку безопасности готовит, так часто у нас на форуме советуют делать так-то ))))))))

Шоколадка
Муж и так на взводе, вот она и попалась под руку.

да скот он обыкновенный... мать-то при чем? хам трамвайный...

За вопли на маму убила бы. Какие бы напряженные отношения не были, не хрен орать на других.
А вас, похоже, все устраивает. И что гонят, как надоевшую собаку, и что орут, и на мать срываются %) Зачем тема?

так почему до лета то не хотите? раскройте тему ;)

Данилара
как-то при таком раскладек наличие детей (во мн. числе) мягко говоря удивляет

и не только вас. Тут в каждой второй теме где муж пьёт, бьёт, не работает, гуляет и пр. и др. детей плодят, а потом начинают плакаться

Налия
За вопли на маму убила бы. Какие бы напряженные отношения не были, не хрен орать на других.
А вас, похоже, все устраивает. И что гонят, как надоевшую собаку, и что орут, и на мать срываются %) Зачем тема?

Точнее и не скажешь!!!

BUZZY
она подушку безопасности готовит, так часто у нас на форуме советуют делать так-то

а что тут можно посоветовать? Тут кроме как "давно надо было уйти" никаких предложений не возникает... даже чисто гипотетически...

А это его квартира? Может, пусть он куда-нить свалит?

шо туд?
вот меня бесят такие.Я как то с парнем жила(слава богу не расписаны были) тоже его еле выгнала.Тоже сваливать не хотел Ваще жесть.Я его гоню из своей квартиры,он уперся-нет и все

ну тут так-то еще дети. вот бы мне с детями муж орал "вали". самого бы с балкона скинула

шо туд?
вот меня бесят такие.Я как то с парнем жила(слава богу не расписаны были) тоже его еле выгнала.Тоже сваливать не хотел Ваще жесть.Я его гоню из своей квартиры,он уперся-нет и все

Сваливать не хочу потому чтооо во первых этот жилье я купила на материнский капитал, во вторых, чтобы переехать мне надо 2-их детей сорвать, старшую со школы, младшего из садика, они у меня один в Пышме, второй в екате. Ну и в 3-их, чтобы свалить нужно денег подкопить, а не гордо с голой жопой валить :( Просто я не ожидала, что он маме все выскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы