Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

анонимка
этот жилье я купила на материнский капитал

почему сваливать должны вы?

Налия
почему сваливать должны вы?

Вот поэтому я и не сваливаю , просто сейчас рынок стоит, и продавать надо к весне. А мама очень переживает, как я так, еще дальше жить то буду %)

анонимка
просто сейчас рынок стоит, и продавать надо к весне. А мама очень переживает, как я так, еще дальше жить то буду

ниче не поняла.но муж ваще ахирел канешна че сказать то ему не можешь,моя хата,вот сам и вали отсель

шо туд?
ниче не поняла.но муж ваще ахирел канешна че сказать то ему не можешь,моя хата,вот сам и вали отсель

ага

анонимка
Сваливать не хочу потому чтооо во первых этот жилье я купила на материнский капитал,

эээ... а муж как участвовал в покупке жилья? пусть сам валит нафиг.

Автор, вот ваш муж высказал претензии теще, а дальше что? Вам в глаза он все это повторил? Как предлагает делить жилье и прочее? Или у него духу хватило только через третье лицо озвучить претензии?

анонимка
жить со мной не хочет, что я засранка и хуже бабы не найти, и вообще он мне сто раз уже говорил, чтобы я собирала вещи и сваливала!!

гм.....так пошлите его к той, с которой пусть живет припеваючи, которая по его мнению чистоплотная, тож на мат.капитал купит крышу над головой, лучше которой нет. не пробовали? а самый главный вопрос: киндеры все равно останутся при разводе с вами, квартира куплена на МАТКАП. ПОЧЕМУ ВЫ должны сваливать-то и продавать квартиру тем более?

Нинчик
а муж как участвовал в покупке жилья?

тож вот думаю сижу

Нинчик
эээ... а муж как участвовал в покупке жилья? пусть сам валит нафиг.

Ну если по честному, то дом его родственников :( :( Просто часть его родне отдали мат.капиталом и наличкой :( Так что по человечески большая часть его, а по документам все на мне и детях :( Я хотела по честному, продать дом и забрать свои 500тыс :( и уйти, а он вон как себя некрасиво повел :(

Юличная
гм.....так пошлите его к той, с которой пусть живет припеваючи, которая по его мнению чистоплотная, тож на мат.капитал купит крышу над головой, лучше которой нет. не пробовали? а самый главный вопрос: киндеры все равно останутся при разводе с вами, квартира куплена на МАТКАП. ПОЧЕМУ ВЫ должны сваливать-то и продавать квартиру тем более?

Вот я ему и говорила, уйди пожалуйста, дай мне немного на ноги встать, и я спокойно уйду без скандалов и базаров. И не ожидала, что он маму во все это втянет мою.

Эээээ....Настя???

анонимка
Я хотела по честному, продать дом и забрать свои 500тыс :( и уйти, а он вон как себя некрасиво повел :(

Ну теперь можете с чистой совестью оставить его без штанов.

анонимка
по документам все на мне и детях

И он Вас при этом и выгоняет еще? Какой-то он у вас... не сильно умный.

анонимка
Так что по человечески большая часть его, а по документам все на мне и детях Я хотела по честному, продать дом и забрать свои 500тыс и уйти, а он вон как себя некрасиво повел

kity
Ну теперь можете с чистой совестью оставить его без штанов.

нормально разойтись он сам не захотелСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:02

Че то мне вообще слабо вериться что это реальная ситуация

Дак я его выгнать не могу, он сам то уходить не хочет :( хочет чтобы я ушла :( Просто я не думала, что он маме все это выскажет еще и орать будет. Сейчас если уходить мне очень-очень туго придется, у меня младшему 1г 10мес. И на старшую алиментов нет ни копейки :( Тяжело будет очень, а так я хоть за жилье не плачу.

анонимка
хочет чтобы я ушла

Ну мало ли, что он хочет. поменяйте замки, пока его дама нет, что ли.

анонимка

не, я б тогда точно не уходила...часть от жиль я - Ваша, дети общие. а муж - мудак.

evajane81
Че то мне вообще слабо вериться что это реальная ситуация

Да мне самой с трудом верится если честно :( кто меня знает все в ауте Да и что не верить то, то что я не ухожу, или то что муж выгоняет Просто мы не деремся и я стараюсь не орать как истеричка, а договариваться. Ну че то фигово выходит :(

BUZZY
не, я б тогда точно не уходила...часть от жиль я - Ваша, дети общие. а муж - мудак.

ага..гамно то еще

А вообще, он у вас адекватным хоть иногда бывает? Если бывает, то объясните ему, что если он с Вами и окружающими ведет себя нормально, то квартиру делите "по-честному", ну а если он продолжает орать, хамить и мотать всем нервы, то делить будете по закону.

а лучше ребёнка бабушке сдать (или где там у Вас один-то живёт?)...ааа, подозреваю, что от мужа ток один ребёнок...

ну, в общем, на время разборок бы ребёнка удалить из эпицентра, а то муж и выкрасть может на нервяке и вытребовать отказ от собственности

Сиpин
Ну мало ли, что он хочет. поменяйте замки, пока его дама нет, что ли.

А толку то он в милиции работал, всех знает, и его все знают. И что дом его, тоже все знают, это не квартира где никто никого не знает. Плохо мне, что вроде договорились, а оказывается это не так :(

Жаль вас автор....сил вам, терпения и самое главное не совершайте необдуманных поступков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы