Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

автор как дела? за столкьо времени что изменилось?

Подавайте в суд на раздел имущества, на развод и на алименты. Разными исками. И 1 класс такая чепуха, переводите ребенка куда вам удобно да и все.
Еще 10 лет впереди... Научится!

А он чмо болотное, что вы его оправдываете, оба виноваты... У вас вы и двое детей. Отсуживайте часть, даже если скажут сплачивать по частям ему, все равно боритесь. Слабак и манипулятор....бегите. И подальше... Нет слов.

Ведет себя хорошл, просто жить не хочет?! Вы чего все тут ополоумели?! Женщину с двумя детьми выгоняет на улицу и на мать орет. Да позорище. Какие оправдания. Автор. Все устроится, не бойтесь и хватит страдать.

Я когда-то ушла так. Поверьте кусок от его алиментов вам будет полезнее, чем вся его зарплата и забот поубивится. Поймете, что кормить его и угождать чтоб не гневался гораздо тяжелее, чем просто выжить.

Я так ушла с двумя детьми. Мама отвернулась. Сказала, что женщина должна терпеть! А я разведенка- позор семьи и знать она меня не хочет. Так этот * удак еще и кредит на минивэн на меня оставил, на машине уехал. Пока я очнулась с разделом имущества, распродал на запчасти ее, алименты не платил, скрывался. Теперь у меня высокая должность, дети выросли, сын медалист, на втором курсе уже преподает, дочь умница, а он , чмо болотное, так и не прикаялся никуда....
Ну а мне что сказать. Самадура, видели же глазки, только признаваться не хотели... За это я заплатила сполна. Днем работала, ночью квитанции носила по частному сектору... Чтобы отдать ему кредит за авто. Мама умерла, все наследство отдала за эту несуществующую машину... А купила, чтоб он, чмо, не пил и работал на ней. Получилось. Итог спасибо ему за детей и за опыт. Ой... жизнь прожить не поле перейти. Терпения вам. Выхода у вас нет, только боритесь. И сразу, внимание, сразу! все оформляйте по закону. Не тупите и хватит причитать. К юристу! Нужно просто это прожить. И это пройдет.

P.s. Но бог есть на свете. Купил он себе газельку старенькую и влетел на ней в супер дорогую машину на три миллиона. Потом выл, просился назад и на коленях ползал... Видать, чтоб еще ему один кредит выплатила. Ничего безнаказанно не остается, поверьте.

Упс. 2013 год. Даже интересно. Думаю помирились. Подчинить хотел и я уверена, что получилось. Посиотрим, что аатор ответит.

Аноним: Потом выл, просился назад и на коленях ползал... Видать, чтоб еще ему один кредит выплатила

Фантазерка

Аноним,
Я?! С чего такие выводы. До сих пор помню его сообщение:"давай начнем все сначалО" и потом началось...
Это Я его выгнала и Я не приняла назад. И как сложно не было, ни разу не жалела о том, что сделала. Теперь только передёргивает слегка.

Помню как сын сказал- примешь его назад, я тебя не пойму! Хотя и сомнения малейшего не было. Инфантильное чмо. И хватило же ума ... Дурная была, молодая. Думала как за каменной стенрй спрячусь...а он весь такой майор, мтарше намного. Ха.

Не дай бог никому такой фантазии.

Да и оправдываться перед вами не собираюсь. Осуждайте, повеселите меня)

за 6 лет автор поди смогла с мужем разобраться, да и дети выросли уж

шо туд?,
Сравнили. Парню то сваливать нужно было одному, а здесь то еще и детей - целых два.

Аноним 1037 автор темы: ама моя осталась с детьми у нас дома.

идите к маме, этот человек вас ни во что не ставит
идите как только появится возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы