Танки!

Tigrulay
Заблокировали и все гуд

как это можно сделать безпалева?

а мы тоже с мужем играем, это наше увлечение )
сначала были аналогичные проблемы, щас дозировано: дети спят и все дела сделаны.
конечно, лучше в кино сходим, если есть возможность, чем играть.
разговаривать надо и обсуждать все, у вас уже просто зависимость

111
как это можно сделать безпалева?

я не умею, муж делал, так-то у меня у ребенка проблемы были он ничего и не понял. Проблемы с инетом говорили и все. Вам уже к психологу пора, т.к. чувствуется, что у него уже компьютерная зависимость, как наркотическая, примерно, само по себе вряд ли пройдет. Посмотрите статьи и видео в инете про это и все поймете. Помощь ему уже нужна специалиста!

когда были проблемы, взломала его акк и поменяла пароль )
знаю, плохо... но человек не слышал

Блин, а я так хочу поиграть, а муж не скачивает мне - боится!!!

Kela_Blondinka
разговаривать надо и обсуждать все, у вас уже просто зависимость

уже миллион раз, он со мной не согласен

Tigrulay
Помощь ему уже нужна специалиста!

так я тоже так думаю, но он уверен, что я его пилю, решаю его судьбу и прочее.... он не пойдет к психологу, тем более сейчас такая финансовая ситуация, что эти деньги он захочет потратить на что-нибудь другое
возможно он там отрывается от реальности, его все достало, ребенок нам дался очень стрессово (не беременность, а само появление), для него это шок из за этого ничего не получается и он расстроен, в депрессии... все понятно
Ну а Я??? А мне что делать? Моя жизнь тоже поменялась, я тоже в..уе.
мы вместо того, чтобы вместе преодолевать трудности и расти, бьемся друг с другом, как на войне...

Стесняюсь

лучше не нужно. У меня тоже есть такой знакомый, который каждый вечер идет в атаку жуткая вещь, на самом деле.

Kela_Blondinka
когда были проблемы, взломала его акк и поменяла пароль )

а он новый не создал?
нормальная мысль, кстати

Елкаметелка
, что дело не чисто.

но будет уже поздно

Елкаметелка
можно еще зайти на его аккаунт и всупить в бой, а в бою перестрелять союзников, тогда гарантированно забанят на 1 день, неделю или месяц. Но это палево! А без палева никак.

!!!! спасибо (у него выпытывала как бан получить - не признался, но я типа "да просто, интересно")

Стесняюсь

не думаю, что на женщин так он-лайн игры влияют, женщины менее зависимы

ребенка, кстати, он хотел, поэтому осознанно решили его завести

111
так я тоже так думаю

попробуйте найти в интернете ролики с людьми с компьютерной зависимостью и покажите как они себя ведут, когда их пытаются оторвать от компа, только сделайте это, когда он еще не ушел в свой мир танков. Очень действенно, знаете ли. Без него посмотрите сначала и сами увидите, что у вас в семье тоже самое происходит.

Tigrulay
попробуйте найти в интернете ролики с людьми с компьютерной зависимостью и покажите как они себя ведут, когда их пытаются оторвать от компа, только сделайте это, когда он еще не ушел в свой мир танков. Очень действенно, знаете ли. Без него посмотрите сначала и сами увидите, что у вас в семье тоже самое происходит.

спасибо, я попробую....
только уже сомневаюсь в том, хочу ли бороться за него....
дров наломали оба...

Играет 2 или 3 года, пока ребенка не было-все время свободное, сейчас вечером, после того как спать мы с сыном ляжем, ну и в выхи часов 5-6 может. Когда напрягает-вручаю сына и все.

а у него итак уже два акк было, много прошел за это время, третий раз просто уже лень заново проходить.
долго думал, что злобные хакеры сперли его "золотце" ))

111

сочувствую Вам
Поговорите с ним, но не когда он в пылу врагов жарит, а кода он отвлечен...не круглыми же сутками он за компом
Я даже не знаю что бы еще посоветовать...
Если слова в разговоре он не воспринимает, напишите ему...может и глупость...а вдруг проймет

111
только уже сомневаюсь в том, хочу ли бороться за него....

это болезнь! я серьезно. А если он чем-нибудь телесным таким заболел, боролись бы? Думаю, даже мысли не возникало бросить в этот момент. Но это, конечно, каждый сам решает как ему лучше.

я вручаю дочку и ухожу... и она сама себе предоставлена в 2 года %)
то лак для ногтей глотнула, стены все исписаны, краски разлиты, на кухне пипец...а он сидит и ничего не замечает :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:32

Задумайтесь об атмосфере в семье, не просто же так муж уходит от реальности. А вообще безвольные у вас мужья, раз не могут прекратить играть. Мне понадобился год чтобы надоело)

Да и кстати денег тоже туда нормально можно вложить.

Kela_Blondinka
третий раз просто уже лень заново проходит

вы молодец

MoneyPenny
Если слова в разговоре он не воспринимает, напишите ему...может и глупость...а вдруг проймет

спасибо, но все это уже было...я думаю, что ему нужен либо стресс (например, развод) либо изоляция от танков

можно еще самой сходить к психологу на консультацию с этим вопросом, может чего дельного и подскажет. На дом можно его вызвать.

goro27
Задумайтесь об атмосфере в семье

атмосфера ужасная
но у меня сил нет :( не могу я улыбаться, если не радостно, не могу не говорить то, что меня не устраивает/мне не нравится. Декрет мне трудно дался, нужно срочно на работу....я в апатии, депрессии...

Tigrulay
Tigrulay

к психологу пойду, да. Это одна из первых целей у меня, после выхода на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы