Танки!

Бесят эти танки... Года три уже, было время только танки-танки и все, потом забыл, наигрался, а сейчас с новой силой... Только они и все, больше никаких интересов, если попросить что-то помочб, то нервы, крики, ругань...
Я вижу настоящую зависимость, но что с этим делать не знаю...
Если выходной, то как встанет садится играть, встает только ночью, днем отрывается только покурить и пописать...

Копила
он играет. А мне скучно

а вы попробуйте отстать от человека, пускай наиграется. Мой тоже иногда зависает в танках на несколько вечеров, до рождения детей очень часто играл, сейчас реже гораздо. Но я ему мозг не грызу, потому что всегда найду чем себя занять.

До декрета я и сама могла выходные проиграть в рпг или цивилизацию. Так что желание взрослого мужика поиграть понимаю и не осуждаю. Надо иногда мозгу давать отдых :)

пока сам не осознает и не захочет, толку мало
это сродни алкоголизму

зайдите с его аккаунта и в чате напишите: ребята, танчики - говно, есть прикольная игра, такая то, пойдемте лучше все в неё играть!
его навсегда забанят
муж сказал

Знакомый осознал, что что-то не так, когда жена подала на развод, забрала ребенка и ушла к любовнику.
Тут же начался писк - ах, семья, ах, ребенок без отца, ах, вернись-вернись... Жена не вернулась, а этот "опомнившийся" опять играет.

Кото_фея
а этот "опомнившийся" опять играет.

%) %)
боюсь, что будет также, а это еще больше обидно почему-то
жалко его, что сам не справится
а может и наоборот

очень насущная тема... какие ещё предложения по получению бана? ноут как-то жалко выбрасывать))))

777
ноут как-то жалко выбрасывать))))

а у нас и ноут и комп %)

кася попова
зайдите с его аккаунта и в чате напишите: ребята, танчики - говно

не поможет.
бан чата на сутки максимум.
Лучше и правда перестрелять союзников - забанят на время от суток до 3-х.
Если повторить процедуру много раз - есть шанс, что забанят напрочь.

А вообще-то танчики - развлекуха как развлекуха, мы с мужем оба играем. Ничем не лучше и не хуже, чем кино, кафешки и т.п. Муж в клане состоит, я - нет. Как-то не делаем из танчиков культа:)
Так что, мне кажется, проблема не в танчиках - а в чем-то другом, танчики - следствие.

Кото_фея
проблема не в танчиках - а в чем-то другом, танчики - следствие.

согласна

Ой. А я думала только у моего такое. Ему на день рождение подарили старинную Сегу, еще с катриджами 90 годов. Вот они с сыном на пару. Он еще их собирает. Модельки покупает.

111

Если б ребенок чего-то наглотался во время его дежурства-я бы порвала как тузив грелку. Походу у вас клиника с мужем, когда человеку вирт дороже детей- это капец, я бы не замораживалась на лечение и тд, нафиг такое счастье уже не надо.

Автор, ну очевидно ведь, что онлайн игра в вашем случае не причина, а следствие. У вас не семья, а видимость ее. Вы сами пишите, что и любовь, похоже, уже прошла. Каждый живет сам по себе. Муж не хочет возвращаться в реальный мир, потому что нашел способ как легко и просто уйти от ответственности. Он явно не хочет выяснять отношения и принимать решение, как жить дальше. И пока не захочет - хрен вы его от игры отвлечете. Вы тоже не готовы взять на себя ответственность и потому вам проще пребывать в депрессии и жалеть себя, чем решить, наконец, стоит сохранять такую "семью" или нет.
Спросите себя, что вы готовы сделать для того, чтобы вернуть в вашу семью любовь и взаимопонимание? Конкретно, по шагам. Если ваши действия заключаются только в том, чтобы манипуляциями и шантажом выманить мужа из виртуального мира, то ни фига у вас не выйдет, увы.

я сама в них с ним играть стала - конфликты закончились ;)

Раньше в ворд крафт играл ночами и вечерами, нам с дочей было время когда команда собиралась потом комп продали... Вроде забыл про он лайн игры, а щас вот на танки подсаживается с ноутбука. Все друзья его уже там, еще говорит и деньги платят

Мой играет, но только по вечерам, и если дел нет никаких. Ну и если я о чем-нибудь прошу, всегда ставит игру на паузу и делает. Хотя может и месяцами не заходить, просто некогда, а может каждую ночь играть.
Меня не напрягает - семье это не в ущерб, а он же терпит ю-мать в доме.

777
очень насущная тема... какие ещё предложения по получению бана? ноут как-то жалко выбрасывать))))

зайти с его аккаунта и распродать все его танки))) муж только что посоветовал

еще предложения есть?

если игра world of tanks, то в чате нужно написать продаю аккаунт и его аккаунт будет забанен навсегда. Мне так муж сказал :)

Baggira
продаю аккаунт и его аккаунт будет забанен навсегда

Компании Варгейминг глубоко по сараю на продажу акков. Блокировка акка будет при обращении в саппорт о краже - до предоставления доказательств собственности.

Напакостить, конечно, можно. Самая звездная пакость - продать к хренам все топы и прокаченные экипажи. Это очень трудно восстановить. Но зачем?
Автор, Вам ведь не отомстить злому мужу надо, а любви и ласки?
Может, не тащить его от компьютера - а забить болт и развлекаться? Ну если ему незачем от компа отлипать - так и черт с ним, пусть сидит.
От него хоть какая-то польза есть?

forum.worldoftanks.ru
Выбирайте метод нарушения правил игры и потихоньку начинайте пакостить.

Кстати, муж тоже у меня маньячил за игры, хуже всего, что лунатит с них. Иногда ругались, вот так достал меня, и потом, пока он на работе был, я залезла в папку с играми и какие то не шибко явные файлы удалила. Причем сперва в корзину, потом проверяю, как запускается и либо восстанавливаю, либо совсем удаляю. Чтобы игра запускалась, как бы все нормально, а в процессе уже ошибка. (а то если при запуске сразу окно выскочет - нет такого файла, муж легко всё восстановит). Мой так и не понял, в чем проблема, а я подзуживала - "качаешь всякие ломанные, вот и не пашет".

мой играет периодическу бухчу, что его танки задолбали, особенно переговоры по скайпу все ж на эмоциях.
между боями всегда что-то прошу сделать-помочь.
может не играть неделю, несколько дней, но потом.... оооооо.. вышло обновление... и по кругу.
по мне - пусть играет в танки, чем где-то гуляет или пропадает.
прошу правда, чтобы не забивал на семью и помогал.

Leonaa
Мой играет уже два года. Говорит скоро надоест. Жду...

ну-ну, тоже так говорит.. ждуууу

мой муж в танки не играет,но зато в хитмана,гта и фоллаут на плейстейшн 3 но без фанатизма пару часов в день,я не лезу

Мой, как только "подсел" сидел там чуть ли не сутками, я сперва бесилась просто жуть. Одна фраза "Щас бой закончится и ...", вызывала у меня нервные конвульсии.
Потом поняла, что бесится смысла нет и, что я могу это время посвятить себе или посмотреть сопливую мелодраму.
Сейчас играет очень редко, примерно, часа 2 в неделю. Говорит, что надоели.
Я беременная "сидела" на mail-овской "Балде" . Муж бесился, да. Я могла в 4 утра проснуться в туалет и сразу за комп. Сутками мгла в эту хрень играть %)

Кстати, если хотите ему бан обеспечить, то лучше этим заниматься с чужого компьютера (если у вас не плавающий IP). Чтобы он на вас не подумал, а то и так отношения не ахти, еще из-за этого разосретесь.
И настройтесь, что это "лечение" займет не мало времени. И, пожалуй, на это время желательно успокоительные подавать :m_45:

Тэшечка
но потом.... оооооо.. вышло обновление...

Про "двойной опыт" забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы