Танки!

Темари
там же нет проблем

боже, как скучно...

xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь
xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры...
xxx: где взять костюм танка?!
(баш)

Причину устраните. Комп из дома уберите, обрубайте интернет и спрячьте деньги, оставьте на еду минимум. Приготовьтесь к сильной истерике. Лучше на неделю куда-нибудь деньтесь ( например, к родителям...).
Если будет вести себя абсолютно неадекватно ( неприкрытая агрессия, угрозы и пр., попытки к самоубийству демонстративному - не удивляйтесь!), то психиатр, или развод. Психолог здесь - плацебо.

облачко-1
Причину устраните. Комп из дома уберите, обрубайте интернет и спрячьте деньги, оставьте на еду минимум. Приготовьтесь к сильной истерике. Лучше на неделю куда-нибудь деньтесь

вы серьезно? он вообще-то мужик здоровый, самостоятельный, деньги у него есть, сам себя покормить в состоянии.... да и не ребенок он мне, чтоб я силой игрушку забирала %)

:)

Доброе утро всем!
Охохонюшки, автор… Мой БМ своей зависимостью довёл себя до тюрьмы (долги и т.п. проблемы). Реально, перед отъездом со слезой в глазу делился, что его клан ему "ковёр красный" задарили (виртуальный, ест-но). Ой, как трогательно, мамадорогая… Сына 11-летнего оставляет + пятно в биографии навсегда ему подарил, меня в одиночку колупаться с проблемами – ну чоуж, фигня ж! то ли дело – ребята в клане («Троецарствие»).
По поводу советов разобраться в том, что в его ранимой и тончайшей душе происходит и почему он ушёл в вирт, я скажу так: Создатель дал человеку свободу воли и право выбора, и если человек сделал именно такой свой выбор, то я не претендую на роль Бога в его жизни. Раз решил - пусть делает. Если бы просил о помощи, тогда другое дело, а так… Мама моя до последнего поверить не могла, что он доведёт до такого, я уже ей сама сказала, чтобы она отстала со своей помощью и не мешала человеку находиться в свободном падении, пускай опускается на своё дно.
Автор, рекомендую Вам почитать Стругацких «Хищные вещи века» (ХВВ), там здорово показан процесс ухода человека в иллюзорный мир. Это, конечно, - фантастика, но там интересно описан опыт, который проводили над крысами: крысу сажали в колесо, которое она должна была вращать, из-за этого вращения колеса происходило воздействие на центр удовольствия в мозгу крысы. В конце эксперимента крыса погибала от голода, обезвоживания и утомления, т.к. единственным её занятием становилось вращение этого колеса.
Вот, вроде – фантасты, а как всё точно и задолго понимали про общество потребления. Прям, пророчество какое-то…

111
Муж все время играет в танки.

у него есть Е100? :popcorn:
я за чтоб мужья играли в танки! Так любовницы всегда будут.

Где танки? Люди, дайте ссыль!

111
вы серьезно? он вообще-то мужик здоровый, самостоятельный

Нет, он мужик НЕ здоровый и НЕ самостоятельный. Самостоятельный здоровый мужик отражает действительность, наличие беспризорного ребёнка рядом, чувство ответственности хоть немного, но работает; может прерваться тогда, когда надо... Дальше сами продолжите.
Он через некоторое время работать перестанет, или по-минимуму будет это делать. Если, конечно, не случится чуда.
Вы ему не мама, не любите. Так и не жалуйтесь тогда на него на форуме... Разводитесь, да отстаньте от него. Если человеку игра дороже ребёнка даже в мелочах - это всё. Бороться за него Вы не будете. Вы и так параллельны, зачем тянуть?

Мэйтр

Где танки? Люди, дайте ссыль!

[a url=worldoftanks.ru]танки[/a]

облачко-1
Самостоятельный здоровый мужик отражает действительность

ну прям даже не грозовое,а радиационное облачко какое-то

облачко-1
Разводитесь

в раздел самомам

полковник_Елагин
в раздел самомам

Ага это на следующий уровень, типа перейти?
А я не пойду ;) буду дальше здеся героя прокачивать :D

На самом деле, как в доме повешенного не говорят о верёвке, так и в Интернете не приветствуются разговоры о компьютерной зависимости и игромании. Аргументация: "Вас никто не тащит", "давайте компьютеры все уничтожим", "это всё от человека зависит"... Да, это всё так, но, если есть конкретный вред, который наносится психике человека, то надо устанавливать ограничения, вводить правила, а что-то и вовсе запрещать.
ИМХО

Итиль
"давайте компьютеры все уничтожим"

Итиль
Ага это на следующий уровень, типа перейти?

level up! ;)

полковник_Елагин
level up!

Ненене... Я ващет ещё "барышня" и замужем не была ни разу. Подожду.
И очень интересно, знаете ли, какие методы наши исправительные учреждения к богатырям из троецарствия применяют. А вдруг вернут новенького... с мозгами.... :meet: :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 18:46

Итиль
Я ващет ещё "барышня" и замужем не была ни разу

а хочецо? ;)

полковник_Елагин
а хочецо?

Ой, хочется... мочи нету как...

P.S: мОчи (на всякий случай) ;)

Итиль
Мой БМ

Итиль
замужем не была ни разу

это я просто так захотелось повредничать

Итиль
P.S: мОчи (на всякий случай) ;)

Итиль
Ой, хочется... мочи нету как...

высылай фотку

Другая_жизнь

Да, лан, чоуж, топчите меня дальше... Сожитель, так и не женившись,богатырём стал и в тюрьму сел...
Блин, ну чо только мужики не придумают лишь бы не женицо...да, полковник Елагин? Правильно говорю?

Итиль
богатырём стал

это как? %)

Итиль
ну чо только мужики не придумают лишь бы не женицо...да, полковник Елагин? Правильно говорю?

фотку высылай. Да откуда ж мне знать про ваши отношения - меня просили, я и женился :)

полковник_Елагин
это как?

Кукушка съехала. Троецарствие засосало. Не знаю конкректно что именно, но что-то связанное с зельем, камнями, рейдами забрало его у меня. И главное что удивительно: книги учёта какие-то вёл (тетрадки с записями), а там: "зелье такое-то", "слава" , "ещё какая-нибудь хрень" и цифры и подсчёты...
Ему там, говорит, даже некоторые богатырки женицо на них предлагали... типа, увести его у меня хотели. Наверное, я должна была заревновать...

полковник_Елагин
фотку высылай. Да откуда ж мне знать про ваши отношения - меня просили, я и женился

Фууу, полковник, что-то как-то с фантазией не густо...
Как-то быстро с Вами, Полковник, эффект достигается... молниеносно, я бы даже сказала. И это не может не вызывать подозрений. ;) Может, сначала Ваше фото, а?

Итиль
Фууу, полковник, что-то как-то с фантазией не густо...

фантазии с женщинами я на секс трачу. В суровой жизни полковник не должен фантазировать, полковник должен молниеносно реагировать на события

Итиль
И это не может не вызывать подозрений.

и каких же?

Итиль
Кукушка съехала.

жестко :)

Итиль
Может, сначала Ваше фото, а?

торг не уместен :heart:

я не могу сейчас развестись с ним. Не готова. Есть надежда. Уйду, когда захочу бежать от него. Рассматриваю вариант психолога. Я, надеюсь, что еще не поздно.
Не хочу размениваться, все таки мы многое вместе пережили уже, он родным стал мне. Правда любовь куда-то делась

облачко-1
Бороться за него Вы не будете. Вы и так параллельны, зачем тянуть?

пока что я пытаюсь что-то сделать.... мне нужно самой сначала в себе что-то поменять... я запуталась, не уверена, что "Танки" это основная причина моей нелюбви к нему, есть еще косяки существенные... и не только у него

полковник_Елагин
фантазии с женщинами я на секс трачу. В суровой жизни полковник не должен фантазировать, полковник должен молниеносно реагировать на события

Аааа.... понимаю, как мой пит-буль, примерно так?

полковник_Елагин
и каких же?

Что при всей своей воинской дисциплинированности ("Попросили - женился!"), что является Вашим неоспоримым достоинством, так ли уж Вы разборчивы? Или Вы, может, ранены в боях?

полковник_Елагин
жестко

Жестоко - это то, во что он превратил мою жизнь в последние годы. А написать на форуме "кукушка съехала" - это фигня и малость за мою доброту и терпение... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы