Танки!

Итиль
Мой БМ своей зависимостью довёл себя до тюрьмы

вот это не поняла? из-за долгов посадили? и какие там долги могут быть в танках? пока что я не заметила что он деньги туда тратит, если и тратит, то незаметно

Итиль
как мой пит-буль, примерно так?

хм...ваш пит-буль занимается сексом с женщинами? :=-O:

Итиль
Что при всей своей воинской дисциплинированности ("Попросили - женился!";), что является Вашим неоспоримым достоинством, так ли уж Вы разборчивы? Или Вы, может, ранены в боях?

к сожалению не увидел где скобка закрывается

Итиль
так ли уж Вы разборчивы?

я не каждую девушку "подпускаю" настолько близко, чтоб она могла о таком просить...да и в жизни все меняется, в прошлом году я не согласился 4 раза

Итиль
Вы, может, ранены в боях?

если вам хочется видеть во мне контуженного идиота -пожалуйста, вы ведь на это намекали ;)

111
вот это не поняла? из-за долгов посадили? и какие там долги могут быть в танках? пока что я не заметила что он деньги туда тратит, если и тратит, то незаметно

Да, не... забил просто на работу, набрал золота у людей и т.п. Потом ещё больше от всего этого расстроился, обиделся на всех и уехал в Троецарствие на ПМЖ. Теперь его экстрадировали в тюрьму, где он сейчас и находится... и сдаётся мне как-то не по-богатырски всё это закончилось :(
Я даже больше скажу: в последнее время он даже "выдёргивал" из игры какие-то деньги, но во-первых - это смешные деньги, а во-вторых - это уже ничего в моём отношении к нему не поменяло.
А так были разные сюрпризы: с кредитки моей деньги снимал, приучил спать и мыться в украшениях, никогда не расслабляться и не терять из поля зрения легковыносимое имущество... Меня пока не отпустило и я до сих пор так и делаю... Жить так в собственном доме - это караул. %)

полковник_Елагин
к сожалению не увидел где скобка закрывается

Ой, с моими скобками творится примерно то же самое, что и с Вашими запятыми... после слова "достоинством" , шалун...

полковник_Елагин
в прошлом году я не согласился 4 раза

Дааа? А что такое? Что-нибудь с размером? Только не молчите, мне правда это важно знать

полковник_Елагин
если вам хочется видеть во мне контуженного идиота -пожалуйста, вы ведь на это намекали

Ну чтооо Вы... я бы не посмела!

у меня тоже муж играет тоже иногда бесит, и сына 5 летнего научил теперь вообще прелесть %) приходит с садика и за танк %) муж на обед и танки вечером с сыном по очереди, но домашние дела не забывают ;)

Итиль
Только не молчите

деточка, извини, я в это время был уже в кабаке, юбилей другу справляли

Итиль
Что-нибудь с размером?

У Вас есть какие-то определенные критерии? Были ситуации нехватки?

Итиль
Ну чтооо Вы... я бы не посмела!

фотку давай уже ;)

kazashka
но домашние дела не забывают

покажи фотку, может я смогу помочь ;)

111

MoneyPenny

Lastochka!!!

Вовкина

veil

Ласточка 1

Leonaa

Копила

слушайте, а они, мужья ваши, нормальные? им что, заняться больше нечем, кроме как пялиться в комп???

Мой тоже играет. Незнаю что будет летом, но зимой вот у него такое хобби, все выходные к черту :( Раньше ка кто не зацикливалась, а сейчас понимаю что зависим. Но думаю что через полгода они ему надоедят, так со всеми играми.

Аиша
Но думаю что через полгода они ему надоедят, так со всеми играми.

и женщинами

Добрый день!

полковник_Елагин
деточка, извини, я в это время был уже в кабаке, юбилей другу справляли

Полтос?

полковник_Елагин
У Вас есть какие-то определенные критерии? Были ситуации нехватки?

Это у Вас- критерии, а у меня - параметры, если следовать логике Ваших комментов.
Так что там с косяками 4 отвергнутых? Что-то с размерами, с лицами, с интеллектом?
Если и на этот раз не понятно, то изменю вопрос: у Вас мороз или это Ваше обычное состояние?

полковник_Елагин
фотку давай уже

Что конкретно из всей меня интересует?

Итиль
Полтос?

35

Итиль
с интеллектом

лица и размеры в порядке были, не могу я жить с дурой,извините уж

Итиль
Что конкретно из всей меня интересует?

как отдельные агрегаты,так и конструкция в целом

111
Он на все забивает из-за них.

ну и вы тогда на все забейте, может дойдет до него тогда? начните с подружками часами пропадать, дома ничего не делайте....вдруг проймет?:)

Eelka
ну и вы тогда на все забейте, может дойдет до него тогда? начните с подружками часами пропадать, дома ничего не делайте....вдруг проймет?:)

Маловероятно) Только рад будет, что никто над душой не стоит.

ЖаР ПтИцА
Маловероятно) Только рад будет, что никто над душой не стоит.

Eelka
ну и вы тогда на все забейте, может дойдет до него тогда? начните с подружками часами пропадать, дома ничего не делайте....вдруг проймет?

я так и сделала, еще хуже стало. Отношения вообще разваливаться стали, дома бардак, я познакомилась с парнем, который мне понравился, но не продолжила с ним отношения - не смогла, совесть заговорила. Сейчас я отпустила, пускай делает, что хочет, но все равно бешусь иногда. Жду момента, когда решу на 100%, что он мне не нужен.

а если он первый решит что вы ему не нужны? чего ждать то? я не к тому что уходить счас надо...просто время терять на ожидание жалко

111
я не могу сейчас развестись с ним. Не готова. Есть надежда. Уйду, когда захочу бежать от него. Рассматриваю вариант психолога. Я, надеюсь, что еще не поздно.
Не хочу размениваться, все таки мы многое вместе пережили уже, он родным стал мне. Правда любовь куда-то делась
облачко-1

Тогда выкидываете компьютер, режет интернет и лишаете его денег ( как минимум на месяц). По реакции поймёте, кто нужен: психолог, или психиатр. На всякий случай советую пожить на неделю, как минимум, на другой территории ( в целях Вашей же безопасности).
От зависимого в ломке нужно держаться подальше на этот период.

Доброе утро!

облачко-1
Тогда выкидываете компьютер, режет интернет и лишаете его денег ( как минимум на месяц). По реакции поймёте, кто нужен: психолог, или психиатр.

Выключала Интернет, повреждала линию, ежедневно брала детализацию и взывала к здравомыслию, гробила компьютер, бросила курить на его глазах, чтобы показать, что победить зависимость возможно. Мне в ответ аццкая изобретательность, изворотливость и бурная деятельность: в детализации зафиксировано более 10 часов непрерывного интернет соединения, когда БМ должен быть на работе? - Ответ: качалось обновление, а его дома не было; частенько барахлит линия? - сменил провайдера, купил 3G - модем, подключил на своё имя; сдох комп? - мигом слетал, обменял на новый с доплатой, отремонтил и т.п.;
Можно было установить дома камеры и прижать его доказательствами, но... зачем? Мне не понравилось жить в этом реалити-шоу и ежедневно проходить бесконечные квесты без положенного вознаграждения...
Гейм овер. :(

Итиль
Гейм овер. :(

а ты фотку обещала :popcorn:

полковник_Елагин
а ты фотку обещала

Помилуйте, полковник, ничего я Вам не обещала. ;) Да, это просто фейсконтроль какой-то... (или "сиськонтроль"? )
Напоминаете мне одного моего Интернет-знакомого-пикапера...Только тот был красив как Апполон и речист, как Аристотель.
Так и хочется спросить: Что Вы будете делать с моим изображением?

Итиль
ак и хочется спросить: Что Вы будете делать с моим изображением?

смотреть, а вам хотелось большего? :hihiks:

Итиль
Помилуйте, полковник,

нет

Итиль
ничего я Вам не обещала. ;)

Итиль
Да, это просто фейсконтроль какой-то... (или "сиськонтроль"?

вообщем похвастать нечем?

Итиль
одного моего Интернет-знакомого-пикапера.

круг вашего общения меня поражает: танкисты и пикаперы, совпадение или закономерность? :popcorn:

полковник_Елагин
смотреть, а вам хотелось большего?

Полковник, Ваша проблема, на мой взгляд, в том, что Вы забегаете вперёд и пропускаете самую интересную часть действа. Интересно, у Вас во всём так?

полковник_Елагин
нет

А Вы страшный человек, полковник!!!

полковник_Елагин
вообщем похвастать нечем?

Ну, чоуж скрывать: не подготовилась к такой судьбоносной встрече. Сиськи не сделаны, да...

полковник_Елагин
круг вашего общения меня поражает: танкисты и пикаперы, совпадение или закономерность?

Я могу бесконечно Вас удивлять, мой генерал! :love:
Тем более, что у нас тут, как в песне: "Полковнику никто не пишет... "

полковник_Елагин
и женщинами

съязвил типо что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы