Танки!

Мы с мужем познакомились в онлайн игре.После появления ребенка я переоценила свои приоритеты и естественно,как бы ни было мне трудно с зависимостью к подобным занятиям,бросила это гнилое дело.а муженек никак не может.у него режим игра/работа/игра.а зачем семья создавалась...теперь я сама не могу ответить на этот вопрос.Мне кажется что подобная болезнь разрешится только разводом,ибо ни кнут,ни пряник не помогают.

hellalyn
сегодня ж 5й опыт дают

и завтра до 10-00 по Москве

hellalyn
После появления ребенка я переоценила свои приоритеты и естественно,как бы ни было мне трудно с зависимостью к подобным занятиям,бросила это гнилое дело.а муженек никак не может.у него режим игра/работа/игра.а зачем семья создавалась...теперь я сама не могу ответить на этот вопрос.Мне кажется что подобная болезнь разрешится только разводом,ибо ни кнут,ни пряник не помогают.

Не, верю, что бывают и совсем упоротые личности.
Но на деле получается как-то косо: игра -гнилое дело, а писать сообщения в форум - нормально ;)
И если есть ребенок - нужно совсем к компу не подходить, да?

Что таке "танки"?
Взрослые у нас не играют.
Сын еще не дорос.

Я так-то не ханжа, но считаю человек реально зависим, если он роняя тапки весь день от монитора до туалета пописить и обратно за 30 с пока загружается бой, при этом, забивая на ребенка, жену и работу, ставя виртуальных друзей выше семейных приоритетов, с видом вселенского значения и безмерного счастья выслушивает какаие-то конференции...
Это тихое помешательство, не иначе.
Полгода уже кроме танков в его жизни ничего нет, я могу за спиной незамеченно хоть с бубном голой прыгать в вальсе и петь альтом, ребенок вообще огребает от него по любой просьбе. Разговоры реально были «и кнут и пряник» - от самых моих громких истерик эффект дня на три, от милых и душевных на один максимум..
Я уже не знаю что делать. Реально может комп отдать на время кому-нибудь...

Интересно...
человек реально зависим, если он роняя тапки весь день от монитора до туалета пописить и обратно за 30 с пока загружается бой, при этом, забивая на ребенка, жену и работу, ставя виртуальных друзей выше семейных приоритетов,

это да, неправильно.
мой уже 2 года играет, но если что-то прошу сделать - делает, бывает не играет день-два-неделю.
сейчас все реже и реже начал играть, наверное, надоело
или все танки уже прокачал

Yota
Что таке "танки"?

бл...все таки мужики какой то "наитупейший" народ, если несмотря на возраст все еще занимаются такой тупизной. Да простите вы меня...

аноним
все таки мужики какой то "наитупейший" наро

не говори, дауны какието :popcorn:
некоторые еще и женяцо не по разу

подарите др игруху - клин клином Сталкер. Та ещё зараза. Мой рубился в Сталкер и ещё читал книги тоже этой серии. С игрой покончил только тогда, когда понял, что её не пройти в силу того, что сильно глючит. а книги все прочел какие были.
ещё старшего сына подсадил на это - сидели как два дятла вперившись в ящик %) тоже не понимаю такой маниакальной увлеченности. Но мой то при этом работает и по дому помогает, так что особо не пилила. Нехай рубится, лишь бы не бухал и на-лево не ходил.

я пока была беременной играла с ним...сейчас конечно некогда..он первое время играл....потом у нас знакомые развелись....я ему сказала что все проблемы в семье от недостатка внимания...короче припугнула!теперь по вечерам вместо танков...гуляем с ребенком...поздно конечно..но лучше вместе гулять..чем в разных комнатах!но в выходной я пару часов с утра вообще не лезу...хочет аниме смотрит...хочет играет!

Снять игровую видеокарту,мне это помогало, но не надолго. Сам играю уже больше 13т боев. Сначала Было интересно , но позже понял
что поставил паузу на всем. Жена ужасно недовольна. Мне самому как то не посебе осознание того что есть свободное время , а я ей специально
планшет купил , что бы тоже куда то втыкала пока я играю. Малая ходит просит: Папа не играй в танки!..
При других обстоятельствах , звезду с неба ддоченьке своей достану .НО В ТАНКИ НЕ ПЕРЕСТАНУ!!! Это как сигареты бросить , принцип тот же. Промывание
мозгов.У меня кум играет , малого подсадил 5 лет . Говорит посмотри как твой крестник в танки играет. Уже уши вянут. Спрашиваю:ты зачем играешь ? Он:
ну я же не бухаю , не курю, не колюсь, на лево не хожу. Я имею право так расслабиться!!! Я не понимаю как расслабиться. я когда играю очень напрягаюсь и
сосредотачиваюсь. Вот если бы кнопка была"удалить акаунт". Так нет ее. И не хотят делать. Да и просто так удалить тоже не могут. Куча вопросов: кто вы а почему,
а когда регистрировались. А мы можем только заблокировать акаунт на 45 дней, вдруг вы захотите восстановить. Помогите ....ААААА!!!

Когда я хочу общения, а муж в это время в танки играет, я подбираюсь к нему с зади трясу за плечи. Кричу ''танк едет'' по ухабам, или глаза закрываю - ночной бой, или в кнопки тыкаю- сбиты настройки-требуется ремонт, или изображаю диверсанта который в танк забрался и мешает ему. Муж ржет, садит меня рядом, разговариваем, может вообще выйти, так как со мной интереснее в войнушку в реале поиграть. А отвлекаться от игры, чтобы помыть посуду никто не захочет

Pokanemama
сбиты настройки-требуется ремонт

Гусеница сбита движение не возможно ;)

ищу напарника на арену 2х2 в WoW -) для взятия глада в 13 сезоне. Руки, рк, стрессоустойчивость иметь при себе.

Да оторвать руки, тому программисту который придумал игру и создал ее, да будь он проклят, и чтоб его жена была шопоголикоманкой, чтоб ему было так же плохо как и женам, мужья которых подсели на эту игру как наркоманы!

Ужас, ужас какой драмматизм, Вам на сцену надо, с таким то запасом внутреннней трагедии. Может к мужу меньше цепляться будете.

Pokanemama
Вам на сцену надо, с таким то запасом внутреннней трагедии

так может и вправду эта игра ей жизнь испортила

Девочки, оказывается, тут эпидемия уже началась. Я думала мы с подругами одни так страдаем.... Очень жаль, конечно, что нас так много.
Я бы не сказала, что у нас прям вот вобще проблема одна сплошная эта игра. Он кое что делает дома, но нехотя, это раз, и не все, это два. Меня даже не беспоит работа по хозяйству. Так то это в основном моя территория. Но то, что с детьми нет общения, я считаю это уже беда. Это будет одна большая дыра в нашем воспитании, и когда они вырастут, мы начнем пожинать плоды такого поведения папы. Вот это действительная угроза, к сожалению моему глубокому. Тут я переживаю, говорю об этом, пилю, толку тоже нет особо.

Печенюшка
у. Так то это в основном моя территория. Но то, что с детьми нет общения, я считаю это уже беда. Это будет одна большая дыра в нашем воспитании, и когда они вырастут, мы начнем пожинать плоды такого поведения папы.

:( ага, тоже об этом думала

Pokanemama
Ужас, ужас какой драмматизм,

это мне?

Павел Корчагин
Гусеница сбита движение не возможно

всем знакомые слова :) я только не понимаю, почему во всех бедах надо винить игру?
комп игры играю с момента их появления как таковых, но при этом все же женился (5 лет в браке), дочери 4,5 года

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:52Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:56

Shuriken
я только не понимаю, почему во всех бедах надо винить игру?

дак я говорил - не будет танков, мужик уйдет в другое,WoW, линейку, гараж и прочее и прочее
атмосфера домашняя нездоровая, в возникновении которой всегда виноваты оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы