Танки!

Аиша
съязвил типо что ли?

как вам будет угодно мэм

Итиль
пропускаете самую интересную часть действа.

говорите уж прямо, что там за часть такая? :=-O:

Итиль
Интересно, у Вас во всём так?

я ж не понял про что разговор то

Итиль
Сиськи не сделаны, да...

ну хоть попка подтянута?

Итиль
Я могу бесконечно Вас удивлять, мой генерал! :love:

желаю продолжение банкета

Итиль
"Полковнику никто не пишет... "

песня то хорошая, а слышала песню - "Алена даст"?

полковник_Елагин
говорите уж прямо, что там за часть такая?

Ой, ну где же Ваш охотничий азарт? Восторг борьбы за обладание фото и долгожданное получение его в качестве приза за проявленное упорство? Или Вы исповедуете принцип:" Используй то, что под рукою и не ищи себе другое"?

полковник_Елагин
я ж не понял про что разговор то

Про прелюдию...

полковник_Елагин
ну хоть попка подтянута?

Ой, поперхнулась даж... :search: так... попка, попка... :dontknow: мдяяяя. А нельзя вместо неё результаты теста Айзенка на IQ приложить? Если память мне не изменяет, то "дура с попкой" - явно нежелательный Вами типаж, не?

полковник_Елагин
песня то хорошая, а слышала песню - "Алена даст"?

Нет... это - Ваш гимн? ссыль дайте, а лучше - текст: хочу поближе Вас узнать. Понять, так сказать, что задевает Ваши душевные струны

Итиль
Ой, ну где же Ваш охотничий азарт?

о, он есть мадам

Итиль
Восторг борьбы за обладание

есть, а вот

Итиль
Восторг борьбы за обладание фото

Итиль
А нельзя вместо неё результаты теста Айзенка на IQ приложить?

а нельзя вместе выслать? и лучше результаты теста Роршаха

Итиль
Если память мне не изменяет, то "дура с попкой" - явно нежелательный Вами типаж, не?

а с умной без попки что делать? в шахматы играть?

Итиль
хочу поближе Вас узнать.

так прижмитесь ко мне плотнее ;)

Итиль
это - Ваш гимн?

к превеликому сожалению нет :) если вас интересуют мои музыкальные пристрастия, могу озвучить
а вообще мы можем побеседовать на очень различные темы, только вот ли стоит это делать на форуме?

Stanislav_2012
Компьютерные игры это попытка уйти от реальности, видимо ему с Вами плохо, измените себя!!!!

может ему вообще жить плохо - изменить мир для него?

Stanislav_2012
женщина не только может, но и обязана это сделать!!!

сейчас обязательства только у мужчин ;)

полковник_Елагин
а нельзя вместе выслать? и лучше результаты теста Роршаха

полковник_Елагин
есть, а вот

Вы что меня для опытов, что ли, присмотрели? Огорчительно, конечно, но тут же возникает вопрос: а сочетание каких вариантов наиболее предпочтительно:
а) попа + Айзенк, а Роршах может покурить в сторонке;
б) попа + Роршах (Айзенк отдыхает);
в) Айзенк + Роршах (ягодичная мышца может расслабиться).
Или Вы - максималист и Вам требуется сочетание всех трёх элементов одновременно?

полковник_Елагин
а с умной без попки что делать? в шахматы играть?

Тогда что Вас с дурами-то не устраивало? Или Вы хотите одновременный сеанс секса и шахматной игры?

полковник_Елагин
так прижмитесь ко мне плотнее

Стою в раздумьях у стены с картой России: говорите скорее в какой её части Вы сейчас? Сгораю от нетерпения... :love:

полковник_Елагин
а вообще мы можем побеседовать на очень различные темы, только вот стоит ли это делать на форуме?

Так всё, терпение лопнуло: называйте время и место. Могу немного опоздать, т.к. я - в Астрахани...

Stanislav_2012
В рамках отдельно взятого жилища женщина не только может, но и обязана это сделать!!!

Господа, ну не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет. Ну, не смогла я , не смогла. Со мной действительно было плохо, теперь, видимо, будет лучше - в тюрьме...

Итиль
говорите скорее в какой её части Вы сейчас? Сгораю от нетерпения... :love:

Севастопольский просп., 28, через 4 часа буду на ул.Дубнинская 12 корп.1 :j_0001:

Итиль
т.к. я - в Астрахани...

самолеты в москву ж никто не отменял радость моя

Итиль
а сочетание каких вариантов наиболее предпочтительно

высылай тогда одну попку, остальное в живую проверим ;)

Итиль
Или Вы хотите одновременный сеанс секса и шахматной игры?

в шахматы нет, а вот чтоб ты на скрипке играла в это время, я бы не против :rose:

Stanislav_2012

Че щас за игры сажают что ли???

Не, только за то, что жёны плохо следят за мужьями, они бросают работу, забирают чужое, не хотят отдавать, от этого им плохо и они уходят в вирт... :(

Итиль
Господа, ну не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет. Ну, не смогла я , не смогла.

давно в тебя уж не стреляем ;)

полковник_Елагин
в шахматы нет, а вот чтоб ты на скрипке играла в это время, я бы не против

Я уже всё написала: я бедная обобранная "компьютерная вдова"... Откуда у меня деньги на самолёт в Москву и скрипку?

полковник_Елагин
высылай тогда одну попку, остальное в живую проверим

Чо то странно... с отстутствием груди быстро смирился, а с попой прям как зациклило...
Шо там в Москве с попами проблемы что ли, что надо их из Астрахани на самолёте везти?

Итиль
Чо то странно... с отстутствием груди быстро смирился, а с попой прям как зациклило...

ну так вышли фотку уже :)

Итиль
надо их из Астрахани на самолёте везти?

эксклюзив

Итиль
Я уже всё написала: я бедная обобранная "компьютерная вдова"...

я вроде не ставил условий по этому поводу ;)

Итиль
Откуда у меня деньги на самолёт в Москву и скрипку?

билет купить можно, а вот скрипку может поищешь у знакомых? у меня из музыкальных инструментов только ружье дома

Stanislav_2012
Че щас за игры сажают что ли???

сажают, но плохих игроков ;)

полковник_Елагин
билет купить можно, а вот скрипку может поищешь у знакомых?

Блииин, у меня есть знакомый с контрабасом... но вместе с контрабасом мы в футляре не поместимся.
Так, кого выбираешь: меня или контрабас? Это очень важный вопрос, подумайте хорошенько, полковник.
Только представьте: доставляют Вам домой контрабас, открываете - бац! - там я, попа моя + тесты Айзенка и Роршарха в руке. "Ну, здравствуй, полковник Елагин! Где тут комната для музицирования?" :j_0005: Блестящее появление. Ну? и на фиг эта скрипка ?... она ваще здесь лишняя, не кажется?

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:09

Итиль
меня или контрабас? Это очень важный вопрос, подумайте хорошенько, полковник.

уговорила, тебя выбираю :)

Итиль
"Ну, здравствуй, полковник Елагин! Где тут комната для музицирования?"

для музицирования можно использовать любое помещение в квартире ;)

111
Муж все время играет в танки. Блин, невозможно уже. Это скорей и будет причиной нашего развода

божэ, это все про нас %) собираюсь сегодня отдать втихаря комп подружке, за новым не пойдет, знаю, денег нет, зато вони будет............играем 3 год, разговоры не помогают, бывают лишь временные просветления....посмотрим, что из этого выйдет %) Может клуб создадим жен любителей танчиков, опытом будем обмениваться?

О, это про нас темка))))
Как же меня бесили эти танки!!!!!!!!
Не дай бог спрошу о чем-то во время боя - воет сиреной, что из-за меня проиграл!!!!

А потом сама попробовала - прикольная игруха!
Реально отвлекать не стоит.

Теперь играем иногда вместе, по очереди. Один играет, другой комментирует.
И дочка подключилась, болеет за нас, орет "красный, красный, стреляй! Захват базы!!!"
И конфликты сошли на нет.

Играем по часу наверно 2-3 раза в неделю.
В выходные папа подольше сидит ну и что?
Я тоже в инете зависаю часами, дочка мульты любит, ну а папа- танки.

Всю тему не читала, хочу сказать одна знакомая пара развелись из-за танков, только после этого муж понял, что теряет семью(жена,двое детей), вроде меньше стал играть, пытается вернуть жену.

Мой с работы приходит, ужинает и садится за комп, типа почту проверить, а там любимые форумы ну и конечно же ТАНКИ,будь они не ладны! ребенку пол часа уделит и все, а если во время игры ребенок к нему лезет, то тот на меня кричать начинает, мол возьми ребенка, не мешайте мне и т.п. грозилась удалить, да от этого только хуже будет!

Девочки, кто как эту тупую проблему с танками решил? И решил ли кто-нибудь?
У меня в семье был наркоман героиновый, муж сейчас ведет себя с танками на 100% так же... Куда за помощью, что делать... Как договориться... Или даже как БОРОТЬСЯ?
((((
Сил нет смотреть на это...

Интересно..

сегодня ж 5й опыт дают

поиграла в танки вот только!хороший такой бой был захожу на ю маму а тут такое :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы