Тема закрыта

Причина: 0

отпуск мужа

здравствуйте, у меня такая ситуация : муж уезжает отдыхать в турцию, типа с пацанами, нас с сыном не берет, говорит, потом съездите сами.... Я всегда была против раздельного отпуска и не знаю, как реагировать..., он ведь не спросил моего мнения, просто перед фактом поставил и все...,я видимо, ничего изменить уже не могу, билеты уже куплены.., но как настроить себя и не думать о том, что он там развлекается...а больше всего, конечно, за сына переживаю, он переживать будет.., хочу сказать ему, что папа в командировку уехал..., а как с сообсвенной обидой справиться?

Я только за совместный отпуск и при моем характере мой муж никогда не поставит меня перед фактом, что он уезжает, а я потом. Не бывать такому.

я давно признаю, что муж именно "отдельная" персона..., просто с семьей он проводит очень мало времени.., например, в воскресенье и то не всегда. Обидно мне потому, что раз уж у него появилась возможность взять отпуск, то почему не провести его ссемьей?

Альфочка
Признать, что муж - это отдельная персона, а не продолжение Вашей левой ноги, например

отдельной персоной может быть сосед или женатый любовник, который уезжает отдыхать с женой.

просто прошу поделиться опытом тех, кто был в такой ситуации, я просто не могу себя настроить на это, как с собой справиться и засунуть свою гордость куда-подальше..?

Альфочка

Просто он знает, что если он так поступит, то конец нашим хорошим отношениям. А так ведь все живут по разному, я вот уверена в своем муже, что он так не поступит, т.к. у нас в семье так не принято поступать (во всей семье целиком), т.е. наши родители живут по таким же принципам. Если вы семья, то и отдыхать ездите вместе, а кто катается по отдельности, тот уже не счастливое семейство. Есть примеры в личной жизни.

для меня вот тоже такая постановка вопроса неприемлема... и не потому, что муж - продолжение моей... чего-то там... просто у нас так повелось: свободное время приятно и хочется провести с семьей, с детьми. мне, например, при выборе компании подружек или семьи не придет в голову выбрать подружек, хотя левая нога моего мужа ко мне непосредственного отношения мало имеет. %) и у него также... пока, по крайней мере. он, например, не понимает даже того, что моя подруга с мужем едут отдыхать заграницу без ребенка - как это, говорит, они в море купаются, а ребенок дома с бабушкой, мне бы, говорит, обидно было бы за своих детей.

а мне честно никогда не хотелось уехать одной...

а он-то как относится к тому, что Вам неприятно, обидно и т.п.?

Прынцесса
они в море купаются, а ребенок дома с бабушкой, мне бы, говорит, обидно было бы за своих детей.

вот именно об этом я и говорю! для меня тоже это непонятно, но мужу очень даже понятно, и даже без жены.. как смириться?

Признайте себе, что:
1) Вы и деть для мужа - дальние родственники
2) Отдыхать в Турции - 100% с деушками !!!
Делайте выводы !

А насчет продолжения левой ноги - здесь, по тексту, это неприменимо ! Если только ваш брак не по расчету !

с мужем на эту тему бесполезно говорить..., " нодумаешь, ну уезу деньков на 10, че такого? представь, что я в командировке "

Змий-искуситель
Признайте себе, что:
1) Вы и деть для мужа - дальние родственники
2) Отдыхать в Турции - 100% с деушками !!!
Делайте выводы !

вот зачем тогда семью заводить? ведь это было совместное решение..., и детей зачем рожать?...

ну, не знаю... а как вообще в контексте ваших отношений, эта ситуация - нормальная? или как снег на голову?
ловлю помидоры, но от своего мужа такого ожидать не могу, не представляю и это было бы серьезным поводом для меня задуматься на тему целесообразности существования семьи как таковой...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:29

А что в этом такого уж плохого?
Весь вопрос в том,доверяете вы мужу или нет
:)

Сашина мама
доверяете вы мужу или нет

доверяй, но проверяй. Лично у нас в семье даже в голову никому не приходит такая мысль, чтоб уехать кудато то отдельно друг от друга, были мысли съездить вдвоем без детей, но это совсем другое. Мы вон в этом году даже младшую с собой потащили, просто потому что жалко нам ее тут оставлять, мы отдыхать будем, а она тут. Муж сразу сказал, если уж и ехать, то всей семьей. Я отдельного отдыха не понимаю, это воспринимается и впрямь как

Змий-искуситель
Отдыхать в Турции - 100% с деушками !!!

Может для вас это и тупые принципы, но я не могу и дня провести отдельно от мужа, так же смело могу ответить и за него.

ну так и не расстаривайтесь, раз не хотите :)
поехали мальчиками - упсть едут, потом вы с сыном поедите отдыхать или втроем.
а обида - так коль она в вас поселилась, она все равно жить будет

maksuta
за сына переживаю, он переживать будет.

вы не прикрываетесь чувствами ребенка?

Альфочка

+много ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы