Тема закрыта

Причина: 0

отпуск мужа

Марьяна Mama
Скорее всего папа Автора не будет сидеть с ребёнком.

:D :D :D папу автора тоже привлечь?

у моей сестренки муж не так давно также вот собрался и съездил на неделю с друзьями с Турцию. Она с ребенком отдохнули там перед этим, потому он работал. Никаких трагедий никто не делал. И сын совершенно спокойно перенес, ибо мама ведь не волновалась. Он работает тоже очень много, но ... для семьи же и старается. И дома все-таки бывает :) (в октябре ждут второго сына).

maksuta
я просто прошу совета у тех, кто был в такой ситуации или это нормальная ситуация для семьи,...я стараюсь смириться , но че-то неочень получается...

Когда ребенок маленький, то отдыхать надо семьей. У нас так и было... Мы на море вместе ездили. Сейчас сын большой, с нами ему не интересно отдыхать... С ровесниками летом ездил. А мы вдвоем с мужем отдыхали прошлой осенью. Можно сказать, через 15 лет совместной жизни второй "медовый месяц". Очень освежает отношения такой отдых:)
В ближайшее время с подругой хочу слетать отдохнуть... что в этом такого? Расставания только подогревают отношения...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:47

maksuta
я вот сижу сейчас, читаю .., и все яснее понимаю, что у меня уже совсем и не семья..., просто я не думала, что бывает так, как и представляешь себе семейное счастье...И честно завидую вам "белой завистью"...

И еще... у моего мужа отец и мать работали на заводе. Им всегда выделяли путевки в санатории, но в разное время(так получалось) . НИчего страшного, живут уже 30 лет вместе и детей вырастили...

короче, спасибо всем))) я поняла, что просто эгоистка..

maksuta
я поняла, что просто эгоистка..

Ну-ну ! Час обсуждения с пятого на десятое, типа как вылечить насморк, и диагноз ясен :)

просто у нас такая своеобразная семья))

Автор Вы не эгоистка. просто у Вас

maksuta
такая своеобразная семья

Но всегда хочеться лучшего.., чтобы и муж дома и деньги есть))) " и рыбку съесть и..."

Хрюше- за ребенка обидно, что его то папа, то мама оставят и отдохнут без него, я своего ребенка еще не оставляла ради своего отдыха, а смысл урока в том, чтобы папа понял, что когда сидишь с ребенком то появляются некоторые необходимые дела, которые нужно делать и в этом случае, нет возможности полностью расслабиться, если ему это в теории не понятно.
Альфочке - для меня ребенок собственный не является наказанием, но некоторые дела папа может и разделить с мамой. К сожалению некоторые папы ведут себя именно так, будто их напрягают собственные дети. Мало того, что дома бывают редко, еще пытаются из дома сбежать при малейшей возможности. У мужа автора, видимо, такая ситуация и это очень расстраивает!

но надо ведь быть "мудрой женщиной"...и воспользоваться советом,..презервативы все-таки положить не помешает))))

Vic25
Мало того, что дома бывают редко, еще пытаются из дома сбежать при малейшей возможности.

вот это именно так....
вопрос: а стоит ли это называть семьей все-таки...?

Vic25
такая ситуация и это очень расстраивает!

Альфочка
имеет смысл прислушаться к себе

То есть, уважаемая Альфочка, вы все время пытаетесь сказать: будь сильнее, выше...у него есть право (налево), займись собой...
А автору плохо, обидно... в своей семье она, жена, против раздельного отпуска ! И совета. как сделать, если есть такой опыт, чтобы как в медовый месяц - вместе, автор не дождалась :(

maksuta
а стоит ли это называть семьей все-таки...?

А вы будете бороться за семью ? У вас для этого силы и любовь есть ?

любовь есть.., у меня во всяком случае..., а силы мне ребенок дает)

фиговая семья у вас если честно и недо ребенком прикрываться, муж развлекаться едет, а вы:я поняла, что просто эгоистка..

maksuta
короче, спасибо всем))) я поняла, что просто эгоистка..

Не юродствуйте. У вас с супругом оказались разные представления о семейной жизни. Это не смертельно и даже лечится, если вы будете чаще ВСЛУХ проговаривать свои предпочтения. Больше обсуждать, чаще советоваться друг с другом. Заранее сказать - нет, мы не поедем в оптуск без тебя! И тупо ждать до сентября. Или поедете вместе в сентябре, или уж с ребенком, но задешевле во-первых, а во-вторых никто вам не скажет - ну вы ведь уже ездили, теперь на троих денег не хватит (или что там еще помешало поехать вместе).

друзья наверн неженатые? ну вот муж и хочет быть как все просто)
только вот от измены спасет только любовь к вам... так что перед уездом мужа не скандальте а наоборот сделайте так чтоб он скорее ждал приезда к вам...

дело не втом,что ОН один уезжает-это не так страшно,дело в том,что ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ФАКТОМ.
ее мнение не существует в семье,Только он.
Один знакомый поставил перед фактом,что у него есть еще одна женщина и жить она теперь будет с ними,тк унее нет жилья,а у них четырешка,и у той от него ребенок. Не слабо?
Я бы своего могла отпустить хоть в тундру хоть в африку но через принятие совместного решения и доброго обоюдного согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы