Тема закрыта

Причина: 0

отпуск мужа

Я поняла, что мужик итак мало времени с женой и ребенком проводит и еще надо отдохнуть от семьи? Сильно устает? Эгоист хренов. Я с таким мириться бы не смогла. И не надо мне втирать про отдельные персоны. Считаю, если завел семью никакая уже не отдельная персона и всегда свои планы надо сопоставлять с интересоми других.

чувствами ребенка я не прикрываюсь..., когда папа в командировку уезжал, он каждый день ревел, проходя мимо пустого места стоянки машины, думал, что папа жить в командировке останеться...

Люди,ну мы же не маленькие!То что я родила от мужа не является гарантией его верности и что-то там не чисто раз так перед фактом поставил имхо. А автору совет:спросите я могу твердо расчитывать,что ты до такого то числа не приедешь :D . Радоваться и говорить:ну когда ты уже уезжаешь? с плохо скрываемой радостью. Воспользоваться предложением потом отдохнуть обязательно без него-тоже с огромной радостью. Может все и к лучшему. Удачи!!!

вот полностью согласна с

Лерик©

может я конечно не все могу за него сказать, но все таки семья это семья и даже по прошествии 12 лет совместной жизни мы ни разу не заговаривали об отдыхе отдельно друг от друга. Ну может он тут сходить с парнями пивка попить, но не уезжать же на 10 дней

я просто прошу совета у тех, кто был в такой ситуации или это нормальная ситуация для семьи,...я стараюсь смириться , но че-то неочень получается...

Альфочка
вы знаете, кто из коллег ему приятен в общении?

Знаю, но думаю список имен вам ничего не даст))))
Смело могу ответить, что мой муж в отпуск поедет только с емьей, т.к. он и дня не может провести без моей ласки и внимания и любви своего сыночка. если у вас по другому, то это лично ваша жизнь и вашего мужа. У нас даже в окружении семьи ездят вместе на отдых, даже те которые прожили уже более 5-8-10 лет. У нас нет такого понятия Отдых по отдельности.

хорошо, когда живут вместе 2 человека со схожими взглядами -или оба считают, что они "отдельные персоны" и ни в чём друг перед другом не отчитываются, имеют отдельный досуг и тд и тп, или оба считают, что они вместе должны быть, отдыхать вмсте, выходные -вместе, друзья -по возможности общие...Так проще. А в случае , как у автора, постоянно такие проблемы будут. ЕСли муж ваш такой уж "отдельный", его врятли переделаешь, остаётся либо доверять ему, либо постоянно переживать и дёргаться по всякому поводу

Альфочка, а Вы вроде бы и не замужем на данный момент ? О чем рассуждаем?
Для меня не приемлимо то что поставили перед фактом. Если уж на то пошло, то следующие 10 дней оставить ребенка мужу, а самой с подругами за границу отдыхать.
Отдых с ребенком и отдых с "друзьями" не сопоставимы.

У меня муж ездил один(не с друзьями, а ОДИН) в Турцию недели 3 назад, знаю, что не с девками развлекался, а отдыхал. Но у нас немного другая ситуация, мы и живем уже как соседи, разводиться собираемся. И я давно уже равнодушна к мужу. Было обидно, особенно, что он отдохнул, а я нет, и уже не отдохну, после развода будут фин.трудности. Просто было обидно, но зато я тоже отдохнула, дочурка у бабушки, приходишь с работы и не надо нестись на кухню, варить, жарить, парить, пришла, купила фруктов, включила телевизор и хорошо. С девченками на фитнес походила.
Но если семья действительно, где муж и жена любят друг друга, то раздельный отдых, тем более за границей я не понимаю, он просто не возможен. Можно отдохнуть без семьи - пойти в баньку с друзьями, пивко, домино. Но не в Турцию, или на другое море.

спасибо Оптимстке! постараюсь настроить себя в этом ключе!
А тем, у кого такой вопрос даже не встает, я искренне завидую...и считаю, что это и есть семья!..но, увы.., выбранный когда-то мной мужчина думает иначе...((

Альфочка
буковкам анонима

Мадам ! Товарищ-то не с вами едет ? Как рьяно вы отстаиваете свободу отдыха от жен ! Навевает на глубокие размышления !

Qwerty
Но у нас немного другая ситуация, мы и живем уже как соседи, разводиться собираемся. И я давно уже равнодушна к мужу.

Вот вам и отдых по отдельности.

Qwerty
Можно отдохнуть без семьи

Да, на вечер сходить оттянуться с близкими друзьями в баньку. Вот мой например ездил на вечеринку, отпустила его без проблем, сама поехала к нашим друзьям общаться, так он нет чтобы погулять подольше, поскорее к нам приехал. Вот это семья.

а насчет баньки и пивка попить, дак муж это каждую неделю практикует! я ж и говорю, что в воскрсенье-то и то невсегда удается с ним провети...

Автор советую набраться Вам терпения. Правильно сказали, что мужчину уже не переделать. Либо смириться, либо уходить.
А по поводу зачем создавал семью, Вы это у него спросите.

я вот сижу сейчас, читаю .., и все яснее понимаю, что у меня уже совсем и не семья..., просто я не думала, что бывает так, как и представляешь себе семейное счастье...И честно завидую вам "белой завистью"...

А как Вы раньше жили? Всё было также?

а у мужа я спрашивала поп поводу семьи.., он говорит.., не знаю...

maksuta
уже совсем и не семья.

Просто семьи бывают разные.

maksuta
я вот сижу сейчас, читаю .., и все яснее понимаю, что у меня уже совсем и не семья...

не накручивайте себя зря! а то снапридумываете тут, и следущая ваша тема будет про развод...
Если вы уже привыкли к выходным порознь, почему же вас так отпуск-то напрягает раздельный?

Марьяна Mama
Автор советую набраться Вам терпения. Правильно сказали, что мужчину уже не переделать. Либо смириться, либо уходить.
А по поводу зачем создавал семью, Вы это у него спросите.

Марьяна Mama
А как Вы раньше жили? Всё было также?

может он просто не нагулялся еще? лет то скоко ему? у нас в начале супружества тоже были "бойни" за отдельные походы, но мы это перебороли

Альфочка
"мы",

Да говорю, потомучто Мы - это семья

Альфочка
"я"

Говорила бы в том случае, если бы я была одна.

Альфочка
если оба партнера этого хотят

Так я и говорю что и я и муж этого хотим.

муж 5 лет назад поменял работу и все меняться стало..., он работал все позже и позже приходил, сейчас норма это час ночи с работы прийти и я радуюсь, потому что может совсем не прийти..командировки каждый год на месяц- в августе, на юг, на машине с начальником, договора заключать, ну и совместить полезное с приятьным..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы