Тема закрыта

Причина: 0

отпуск мужа

maksuta
у кого такой вопрос даже не встает, я искренне завидую

Не надо завидовать, это обычная самоуверенность и самонадеянность - когда так уверенно дамы отвечают за своих мужей:)
Альфа права - обидно то, что он принял решение отдыхать без вас и поставил вас уже перед фактом.Уж если возникла такая необходимость отдохнуть с "пацанами"(меня почему-то слово это напрягает,бр), можно было с вами сначал аэто обсудить. ИМХО свинство, конечно.
Ехать потом куда то одной...ну может конечно и выход, только дите получатеся дважды на юг не съездит.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:11

я уважаю его право на отдельный отпуск, НО! от чего отдыхать? от нас с ребенком, которых он и видит-то раз в неделю..., поэтому оочень обидно, что отдыхать с пацанами, с которыми он все выходные и проводит..

maksuta
командировки каждый год на месяц- в августе, на юг, на машине с начальником, договора заключать, ну и совместить полезное с приятьным..,

ну так пора бы уж привыкнуть, если так уже давно у вас...Хотя я бы это не назвала полезной привычкой.
Приедет из отпуска -оставьте с кем-нибудь ребёнка (лучше на день -с кем-то, вечером и в выходные -с папашей), и сама в Турцию езжайте :)

Просто Вам надо как то переболеть, жить своей жизнью, не считается он с Вами, ну и ладно.
Надо прежде всего себя уважать и любить.
Просто если это уже было, то почему Вы так переживаете?

а может тогда мужу сказать пусть уж тогда и вам возьмет куда нить путевочку, хоть в санаторий какой, все не будете дома сидеть и думать о нем

Альфочка
если бы мне в браке время от времени давали побыть одной - я бы, вероятно, продолжала в нем оставаться:)

Вероятно Вы не захотели отстоять свое право побыть одной именно с тем мужчиной?

проясню ситуацию : мы с сыном уже в июне отдохнули одни, без него, потому что он работал и не мог отпуск взять. Он, конечно, о нас подумал!

Tanyusha
и сама в Турцию езжайте

А ребёнок что, должен сидеть дома из-за родительских проблем?
Тогда надо ехать с дитём, и отдыхать,загорать и жизни радоваться.

maksuta
мы с сыном уже в июне отдохнули одни

ну и что что отдохнули, скажите, мол еще поедем, нам тут типа скучно будет без тебя и все такое

Съездите второй раз.

А женицца и стать крепостным крестьянином это что, одно и то же???? %)

против командировок я была всегда против и слезно просила не уезжать.., но безрезультатно...А именно в данный момент мне неприятно, что он нашел время отдохнуть не с нами, а говорил, что на работе запарки и никак его не отпустят, а тут в один день собрался и в пятницу уезжает!

Альфочка
сильно интригует кто же там, за буковками

Кого-то опасаетесь ? Аноним здесь на тех же правах, что и любой другой человек !

maksuta
поэтому оочень обидно вы можете обижаться и можете не обижаться, вы уже большая девочка. Вашему любимому мужу будет хорошо, попробуйте за него порадоваться.

Как правило слезами ничего никто не добивается.

maksuta
а тут в один день собрался

Думайте !
Я не к тому, чтобы подловить "подлеца", отомстить и т.д. А к тому, что скорее всего не поздно еще подправить курс семейной ладьи и здоровье гребцов :) Женская интуиция редко сбоит

Альфочка
считайте это моим капризом

Вы сейчас открываете душу примерно 30 млн мужчин-женщин, русскоговорящих, имеющих доступ в Инет :)
Их не спросите, "какого черта в щель подсматриваете ?"

давайте постараемся не отклонятся от темы.

maksuta
мы с сыном уже в июне отдохнули одни, без него, потому что он работал и не мог отпуск взять. Он, конечно, о нас подумал!

Нук а чего ж сразу не написали?
ВЫ первая приняли эти правила, чего хотите теперь от него?
Кто вам мешал не ездить в июне, а подождать мужниного отпуска???
Фантастика....

Я согласна со словами "анонима", отдых с "пацанами" и отдых одной с ребенком это две большие разницы. Мне было бы обидно и страшно оставить ребенка на папку и уехать отдыхать "с девчонками", но это было бы уроком папаше, для таких произвольных постановок перед фактом.

Скорее всего папа Автора не будет сидеть с ребёнком.

maksuta
мы с сыном уже в июне отдохнули одни

Ну и пусть отдыхает! Пару раз такое практиковали, ничего, пережили. Может, правда, работа такая. А сыну правду сказать, фсе равно потом выплывет. Презервативчиков только с собой дайте.

Vic25
Мне было бы обидно и страшно оставить ребенка на папку

а почему страшно и обидно???? Что такое папа может сделать или не сделать с ребёнком? Что обидного в свободе и отдыхе??? %)

Vic25
это было бы уроком папаше каким уроком? Уроком чего? Как общаться с ребёнком или как готовить ужин???
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы