Все то же. Муж-измена.

Дано: муж, я, детей нет. У мужа кризис, захотелось острых ощущений. Завел любовницу. Узнала, ничего ему не сообщала, старалась разобраться в ситуации и сохранить наши отношения. Измена - это предательство. Для меня лучше правда и уже далее самой решать, как жить с этой правдой. Но, видимо через полтора месяца нервы начали сдавать. По сути, получилось так, что я приняла его игру (очень хотела на тот момент все сохранить), он сказал что изменил, потом пошел на попятную объяснив что измена была в массажном салоне в виде эротического массажа. Поговорив, решили вычеркнуть все плохое и двигаться дальше. Знала, что правду тогда не сказал, но решила так лучше. Ведь для его сознания и моего что должна была я простить и вычеркнуть? - эротический массаж, а не любовницу. НО, козел от капусты не ушел. Предал снова. Снова ничего не сказала, старалась достучаться до его разума, но видимо собственное эго было важнее. Через день после клятвы что он не изменит, уехал на базу, ессествено не со мной. И вот этого оказалось достаточно. Все.

Итого: С его стороны - не желание разводиться, признание в любви, на словах признание того что совершил ошибку. С моей стороны: полная разруха в душе, не понимаю как быть дальше и если быть перед собой честной, то я до сих пор люблю и не могу быть с ним; больно быть рядом с ним. И признание своей ошибки дошло до него недавно - когда понял, что у любовницы он не один такой "шикарный мужчина" ( вторым оказался его приятель).
тех кому могла бы рассказать нет, к психологу ходила, не помогло. Решила тут поговорить, может просветлеет что нибудь в голове.

Да разводитесь, чо уж там. Себя то тоже надо уважать. Детей нет - тем проще.

кася попова
и не надо

+ я могу понять, когда прощают женщины при наличии детей.. НО зачем прощать, когда даже детей нет?

иногда силиконовая грудь это решение проблемы :)

кася попова
и не надо

+мульон
он Вам зачем? что за издевательство над собой?

ананимусик
старалась достучаться до его разума

не надо,бесполезно

Козел! Пните его побольнее :(

Судите не по словам, а по делам. По ним все ясно- человек вас не уважает, да держит, как запасной вариант или привычную мебель в прихожей, не более.
Говорить он может все, что угодно, это лишь поглаживание с целью оставить вас дальше в прихожей стоять.

Автор, вы в настоящий момент чего хотите?

как бы стремно это все . согласна с вами , измена как ни крути - но все равно предательство. Может быть и нафик все это надо, тем более если детей нет. Могу понять жисть "заради детей" ну или ради каких то материальных благ, привычного образа жизни. У вас мало вводных... что да как

Больно будет в любом случае, и если расстанетесь, и если дальше будете жить вместе. Только если расстанетесь, боль со временем сойдет на нет, а будете вместе - постоянный круговорот.

ананимусик
НО, козел от капусты не ушел.

Они вообще любят пастись на разных огородах и "жрать" всё подряд, лишь бы дали....

ананимусик
я до сих пор люблю

пройдет, как только появится новый ухажер, а то и не один ))
детей нет, ни к чему не привязаны - в добрый путь

Волшебница
человек вас не уважает

Чёйта сразу неуважает-то? Может человек потрахаццо любит?

ананимусик

Начала читать вашу тему и содрогнулась-все как у меня! Эротический массаж в салонах, муж там бывает очень часто и говорит мне что это не измена!!! Я люблю его и разводится не собираюсь, но так больно от того что он себе позволяет! Я вообще не понимаю, как эти салоны" расплодились" по всему городу, у нас что проституция в законе стала?! А какой там рассадник заразы! Мой к-л говорит, что типо девиц там проверяют, я так надеюсь, что до секса там дело не доходит, боюсь за его здоровье, за свое!!!

лаки
я так надеюсь, что до секса там дело не доходит,

смотря сколько у Вашего

лаки
к-л

денег на кармане)

лаки
я так надеюсь, что до секса там дело не доходит

смотря какого уровня салон,
при массаже итог - кончил, не знаю, как вы к этому относитесь, вроде и не изменил, а вроде и кончил, интересна получается

уезжайте подальше. желательно волонтером в красный крест. :)

ананимусик , он сказал что изменил, потом пошел на попятную объяснив что измена была в массажном салоне в виде эротического массажа. 

Вот это стремно, зачем вообще признавался?
Вы ему тоже признайтесь что изменяете ему иногда, поглядите на его реакцию.

Кончает он там постоянно и не раз! Приезжает от туда весь такой разморенный, я его убить готова после таких отлучек из дома! Дак он еще хвалится мне, что он там всем нравится и ему многое позволяют( прикасаться например и трогать). Он красивый, с тренированным телом, молодой и при деньгах всегда! Как с этим бороться??! Дома он тоже получает все, и не отказываю ему никогда, а он говорит, типо мы мужики так устроены, всегда ищем новые острые ощущения :( .

лаки А какой там рассадник заразы! 

А правда, какой? Ну-ка расскажите нам, раз вы все знаете.

лаки
Дома он тоже получает все, и не отказываю ему никогда, а он говорит, типо мы мужики так устроены, всегда ищем новые острые ощущения :( .

если для вас это неприемлимо - чего ж вы терпите? он не поменяется в верного. только если импотентом станет %)

лаки
Как с этим бороться??!

он все это делает с вашего позволения вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы