Все то же. Муж-измена.

лаки
Он красивый, с тренированным телом, молодой

Ога, только когда стали фото мужиков выкладывать - половина пьяни какой-то краснорожей, простите, я не о Вашем, но факт имел место быть

детей нет - какие проблемы? хватит тянуть резину. Дальше будет лучше, только если уйдете от него.

bishuk

Вы там работаете? Я вам отвечу, пропуская через свои руки и тело сотни мужиков( с которых никто справки не требует) невозможно быть здоровым человеком! Начиная от кожных болезней до хламидиоза, уреаплазмоза и т.д и т.п. Я более чем уверенна, что никто девиц там не проверяет, все справки легко покупаются!

Калина Малинова®

К сожалению, реально ухожен и хорош собой, девкам нравится и от этого кайфует! А я страдаю, хотя тоже далеко не урод :( .

детей нет. Что вас держит? мазохизм? жажда до денег? не вижу ни одного повода прощать и терпеть.

лаки
Дак он еще хвалится мне, что он там всем нравится и ему многое позволяют( прикасаться например и трогать).

такие "плевки в лицо", издевательство прям... и терпят тетки...
Вы с ним вапще в качестве кого?

ваш муж любит только себя. Говорит вам может что-то , но о мужчине судят по поступкам. Поступки выдают правду - любит себя. Сколько вы в браке?

Оборотень Uma
детей нет. Что вас держит?

тоже не понимаю

лаки Вы там работаете? Я вам отвечу, 

Конечно именно там я и работаю

елки палки
он все это делает с вашего позволения вообще-то

Я позволяю??? Я каждый раз устраиваю скандалы ему по этому поводу и полный игнор на некоторое время, но я такой человек, что не могу долго жить с негативом на душе и начинаю"оттаивать". Он же пытается от меня скрывать эти поездки туда, но я чувствую когда он врет и быстро вычисляю, что он не работает, а получает очередной "релакс".

лаки
А я страдаю, хотя тоже далеко не урод

а че тада так себя не уважаете? :nose: ну только не нада про лябоффь.. вы себя-то меньше чем его любите?

лаки
Я позволяю???

лаки
но я такой человек, что не могу долго жить с негативом на душе и начинаю"оттаивать"

позволяете

Felicitas: "Сколько вы в браке?"

4 года.

Я не автор темы. У нас сын, в браке 13 лет. Я его люблю и отказываться от обеспеченной жизни с ним не собираюсь! Зачем мне оставаться разведенной и жить на алименты, поэтому в итоге каждый раз прощяю. А то что он любит только себя, для меня не новость, он "моральный урод" по характеру, так родители воспитали, точнее ничего не заложили доброго и святого.

я я
вы себя-то меньше чем его любите?

Себя люблю, поэтому не хочу остаться без мужа и страдать, он так то тоже меня любит, но куцо так, как умеет...

Scorpion`s Queen

что держит??? 1. хочу прежде чем принять окончательное решение понять себя и поступки совершать не на эмоциях; 2. следствие из первого, наверное есть страх, не перемен, а что не буду больше любить, не смогу доверять...короче ерунда какая то.

Газпром

Какие есть предложения по поводу пинка? просто развестись...слишком просто.

Автор у вас какое то больное восприятие семьи...поступите с ним так же и расскажите подробности

ананимусик Какие есть предложения по поводу пинка? просто развестись...слишком просто.

Конечно, сперва нужно сложно вы...ь себе мозг, а потом развестись :)

лаки
А то что он любит только себя, для меня не новость, он "моральный урод" по характеру, так родители воспитали, точнее ничего не заложили доброго и святого.

т.е. Вы отражаете, что у Вас сын, который будет пример с отца брать? :)

ананимусик
короче ерунда какая то.

именно
последний мужик штоле? детей нет, чо с ним ловить-то?

аноним

Действительно, зачем??? Простить надо, просто чтобы жить счастливо дальше. И не значит это, что жизнь будет с ним. Обиды разрушают. А вот с "простить" пока очень трудно. Мысли о мести лезут, но это глупо. Хотя мой мозг уже целую стратегию создал с поэтапными действиями как уничтожить его полностью. Оставить без всего и без гордости и самоуважения. Потом, другая мысль...а может все же есть ещё что собирать то???

лаки
Себя люблю, поэтому не хочу остаться без мужа и страдать, он так то тоже меня любит, но куцо так, как умеет

В вашей ситуации сочетаете несочитаемое...Себя люблю-значит не унижаюсь.Себя люблю-значит не останусь одна,если того захочу.А вы...Старая сказка-ёжики плакали и кололись,но продолжали грызть кактус...А если подумать дальше-себя люблю,но буду всю жизнь терпеть вот такоие отношения?!Фи...И где же тут люблвь к себе?Где уважение? %)

ананимусик
следствие из первого, наверное есть страх, не перемен, а что не буду больше любить, не смогу доверять...короче ерунда какая то.

Именно ерунда.Наверное,многие этого боятся,но живут дальше и зачастую даже лучше,чем жили до...

ананимусик
а может все же есть ещё что собирать то???

Самый главнй вопрос-а надо ли?!Всё это будет повторяться и снова и снова собирать?А жить когда?

так, если массажи подобные не измена, может тётькам на подработку по вечерам ходить? так сказать повысить квалификацию, да ещё и капусту в дом. как на это ваши мужья отреагируют? (по их логике должны обрадоваться - не измена же, деньги в дом, да ещё и сколькому научиться можно!)

лаки
я так надеюсь, что до секса там дело не доходит

:( боюсь, что вы себя напрасно утешаете.
автор, расходитесь, зачем вам эта нервотрепка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы