Все то же. Муж-измена.

ЕN
Вот такого под зад пинком. И немедленно

Куда я могу его выгнать из ипотечной квартиры? Он ипотеку выплачивает,моя зарплата равняется ежемес. платежу, поэтому мне не потянуть ее выплачивать. Я ему предлагала уже уйти от нас и жить как ему нравится, он сказал, что тогда ипотеку я буду сама гасить и жить на самые маленькие алименты( он начальник и может все это прокрутить). Я не отрицаю, он мне причиняет боль своими похождениями в эти салоны, но и жить без него я тоже не готова морально и материально НИКАК!

анонимусик

Извиняюсь, что я тут в вашей теме "развезла" свою проблему, реально не легко со всем этим справится. Девочки так запросто советуют развод, выпнуть и т.п как будто не понимают, что можно любить не за что то , а вопреки. За 14 лет что мы вместе, он мне такой роднулечкой стал, ведь хорошего у нас гораздо больше в семейной жизни, чем негатива. Он не жадный, с хорошим ч\ю, красивый, высокий, с 2 в\о и т.д.

лаки

Я не против)). Интересно вашу ситуацию тоже почитать. Но я уже решила для себя как поступить. Терпеть не буду, точно. Мне мозгов и сил хватить саму себя обеспечить. И, суть не в бабле, не в гордости, не самоуважении. А в выживании, в том, когда ты счастлив.
Тут много что пишут, бывает и полезное что то пишут. Но вы фильтруйте все, свою ситуацию вы знаете лучше чем кто либо, себя можете понять и расставить приоритеты, где, что и почем))).Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:57

Автор, ну смешно читать "не буду терпеть" %) вы УЖЕ терпите.

ЯБЛОКО. :) нет, не терплю. Порой события меняются очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:09

Очень быстро это как? Он вам раза 3 судя по первому посту изменил, каяться успевал.... катанки на базы устраивал ;) оч шустрый мушш

Яблоко

Весьма. Шустрый и инфантильный. Честно, знала только о 3. Нужно поступить так, как выгодно мне! Согласитесь, после таких выкрутасов о дальнейшую совместную жизнь сложно представить. И теперь, существует жизнь, где есть я и остальной мир, без него.

лаки
Дак он еще хвалится мне, что он там всем нравится и ему многое позволяют( прикасаться например и трогать).

я бы убила... Прямо после этих слов! и пусть потом :t_0039:

neyada

Вы серьезно??? А я без шуток об этом думала! Но у меня сын! И я ему нужна, а это мне дороже поганых похождений мужа.

лаки
лаки

я чё-то не поняла, на чём держится вам брачный проект? Вам бабла что-ли много платят за ваше долготерпение?

ЛуизаВебер
я чё-то не поняла, на чём держится вам брачный проект?

она ж написала, двое детей, без него будет ооочень напряжно с деньгами.

Яблоко
она ж написала, двое детей, без него будет ооочень напряжно с деньгами.

А с таким супругом надо оооооочень тщательно следить за своим интимным здоровьем... Но если бабло мега-фантастическое муж выдает, то, конечно, терпеть. Лечиться и терпеть, терпеть и лечиться...

лаки
жить без него я тоже не готова морально и материально НИКАК!

ну и терпите унижения, раз вам квадраты дороже...
вам сытая жизнь дороже самоуважения

Знаете, у мужчин тоже свои какие-то желания имеются. И они вовсе не обязаны ради нашего спокойствия отказываться от них. Может лучше разобраться чего мужу недостает в вашей постели? Запретами и морализаторством (ах, ты меня предал!!!) такие проблемы не решаются. Возьмите на себя хоть часть ответственности за свой выбор мужчины, с которым живете, и за те отношения, которые вы вместе с ним построили.

suzi_qvatra
Возьмите на себя хоть часть ответственности за свой выбор мужчины, с которым живете, и за те отношения, которые вы вместе с ним построили.

есть просто блядуны имхо.
самокопание ваще не выход.

лаки
Но у меня сын! И я ему нужна,

Вы мазохист. Хотя, нормальные мужики никогда не бросят женщину которая с ними кусок хлеба делила, пока они вставали на ноги. Это только дураки ведуться - о сиски пятерочные! о губы пыхлые о. попка накачанная. На меня такие в школе не смотрели, оторвусь сейчас!!! Только дураки.
Надо поставить условие (при том, что вы себе ищете оправдания и успешно находите) если расслабляется, то что бы не вы не в курсе были, ни кто то из знакомых. Дурой что бы не остаться. И все! Терпите с детьми :ma:

лаки
Он красивый, с тренированным телом, молодой и при деньгах всегда! Как с этим бороться??

только кастрация

Вы,дама, очень много кушать.Если и правда он такой, то его все хотят, а для мужчины в нашем обществе это значит только одно-вперед, на мины.Миритесь или уходите к кому попроще

сюзи
Вы,дама, очень много кушать.Если и правда он такой, то его все хотят, а для мужчины в нашем обществе это значит только одно-вперед, на мины.Миритесь или уходите к кому попроще

Вы как думаете, мужики бы с Вами согласились?
типа раз она красивая, умная, с сиськами 4-ого размера, то и пусть лядует, зато моя красотка

Scorpion`s Queen
Вы как думаете, мужики бы с Вами согласились?
типа раз она красивая, умная, с сиськами 4-ого размера, то и пусть лядует, зато моя красотка

нуу, какое то время кое кто согласится. Я пишу,так как имела опыт общения с такими "красавцами", да и сама знаю-трудно устоять, когда кругом тебя "рвут на части", а мужчине так почти невозможно. Подумала, сколько одиноких вечеров и ночей, сколько курсов лечения в венерологии меня ждет и...отказалась от такого "щастья".Есть мужчины, для которых внешность не главное- неброские, но гораздо более привлекательные при ближайшем рассмотрении.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:58

сюзи
нуу, какое то время кое кто согласится

ох, сомнительно

Очень больно за вас, девочки, с одной стороны понимаешь, что прикипили к ним, и есть свои причины остаться и главное все надеешься, что они одумаются, но ведь не одумаются они.... И Очень жаль, что у наших красивых, успешных интересных женщин так мало самоуважения. И ведь это повсеместная беда... Mужикам слишком много позволяется, разрешается, терпится, а потом когда они в конец ох...т, начинаются слезы. иногда нужно оторвать от себя этот сорняк, чтобы сохранить себя, свое лицо, и возможность создать счастливую жизнь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы