Если свекровь монстр..)

Поделитесь опытом.
Сколько времени вам понадобилось, чтобы свекровь поняла - сына с кем надо оставила, приняла вас :)
У меня уже чувство неполноценности развивается. Уж 2 года прошло а все как то не так.
Сначала я якобы с сыном ради прописки, жилья.. Потом ради денег, и вообще деревенская девка ( а я из другого города, тут учусь в университете)
Боялась я начать доказывать обратное, ни слова не говорила, стала "ни рыба ни мясо"
Спустя год начала возражать иногда на что то - она в шоке. а я всеми матерными словами облита

НО!!! За все это время она мне ни слова плохого не сказала. Улыбается. Дурочку строит из себя.
Всё плохое про себя я узнаю от других родственников. Не могу привыкнуть к такому лицемерию.

А вот вторая невестка пьет, не работает, сына спаивает, долги, кредиты... но они хорошие для нее, сын сам по себе любимчик, и девочке той повезло блин. Но она в семье уже 4 года. :y_0020:

Вот и думаю может пройдет эта клевета, лицемерие, плохое отношение. Я себя королевой не считаю, но не плохая я, не стерва. Сына вниз не тяну, развиваемся оба, я учусь, он карьеру делает. Нужно ждать? Или наоборот права качать? Дак не умею...
Вот. Крик души... Посоветует может кто нибудь... :y_0013:

вместе живете?

Вы никому ничего не обязаны доказывать.
Вы же с мужем живете не для того, чтобы вас свекровь любила.
Держите вежливый нейтралитет.

пара-рам
За все это время она мне ни слова плохого не сказала. Улыбается. Дурочку строит из себя

пара-рам
она в шоке. а я всеми матерными словами облита

Не поняла...Где правда?

пара-рам
Или наоборот права качать?

и будет ваш мужчина между молотом и наковальней :(

пара-рам
Посоветует может кто нибудь

жить отдельно, встречаться как можно реже, беречь свою семью.

пара-рам
Всё плохое про себя я узнаю от других родственников.

Других меньше слушайте.

КатеринаВ
Не поняла...Где правда?

пара-рам
Всё плохое про себя я узнаю от других родственников. Не могу привыкнуть к такому лицемерию.

тоже вот только что со своей свекровью все точки над I поставила...в глаза улыбается, а родственникам своим про меня такое говорит...вчера двоюродная сестра мужа позвонила,говорит,сил нет в себе держать, но тетя Оля такое про тебя тут...Я подозревала такое уже давно,но не немного не понимала...Так как на встречах, в гостях родственников мужа, у его родителей,где на праздники все вместе встречались,ловила на себе взгляды,непонятные реплики в мой адрес или провокационные вопросы...Все,вот тут терпение мое лопнуло...Позвонила ей через скайп и все высказала.Все! ответить она что-либо внятного она мне не смогла.Только заявила,что Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО МЛАДШЕГО РЕБЕНКА и мужа-ее сына...обосновать она не смогла.В завершении нашего с ней разговора, я просто ей сказала,что больше не хочу их знать и ноги моей с детьми в их доме никогда не будет .Знаете,автор,даже легче как-то стало.Правда...Вы вместе живете? если-да,тогда тяжело Вам...А мы-то,слава Богу,отдельно...Выскажите ей все в лицо! чего боитесь? Пусть этот разговор будет тет-а-тет,но,по крайней мере,все для себя выясните:чего она добивается?

Просто сократить общение.
У нас такие же отношения были.сейчас вообще ни каких

пара-рам
клевета, лицемерие, плохое отношение

Не увидела из вашего поста.

пара-рам
вторая невестка пьет, не работает, сына спаивает, долги, кредиты

А вы ей,случайно,не завидуете,что она смогла стать любимицей,а вы-нет?

пара-рам
сын сам по себе любимчик, и девочке той повезло

Обычно как раз любмчикам сложнее жену в семью ввести-мама бльше ревнует...

просто я...

Плюсонусь.

КатеринаВ
Не поняла...Где правда?

она сыну, моему МЧ высказала какая я плохая, бабушке по телефону, ну и там... вообщем в глаза ничего не говорит. один раз через стену услышала, подслушала

Так же у меня. За глаза меня уже всяко обо..рала. :(
Я сначала молчала, потом возмущалась... %)
Бесполезно. Это клиника.
Помогло то, что стали жить отдельно, и ее у себя в квартире я видеть не желаю.
Совсем. Сама к ним не хожу-совсем. :)
Она продолжает в том же духе- но я об этом не хочу даже думать. ;)

Звездец...Очередная свекровь-монстр.А невестки дак все прям золотые... :( А разобраться никто не пробовал,почему так?У меня первая свекровь тже была монстр...ровно до развода.Сейчас-замечательная женщина и мы с ней в отличный отношениях.Я поняла,что не она монстром была,а я придиралась,что она лезет,советует что-то,решает что-то за сына...Короче,дура я была. :) Ласковый бычок двух мамок сосёт. :P

А поговориь со свекровью никак?Ну сказать,чтоб больше вас не обсуждала?

Вообще считаю,что лучший способ победить врага-сделать его союзником.Вы же молодая,вам проще.Попробуйте со свекровью откровенно поговорить за чашкой чаю...Раз у вас всё равно нет выбора)))

пара-рам
моему МЧ

А!Так вы не женаты?Так она вам не свекровь... ;)

КатеринаВ
А вы ей,случайно,не завидуете,что она смогла стать любимицей,а вы-нет?

убрала аноним. надеюсь из семьи тут никого нет.
наверно да завидую, и за МЧ обидно, один из семьи в люди выбивается а не ценят.

КатеринаВ
А!Так вы не женаты?Так она вам не свекровь...

та это понятно. вместе живем, так и говорю. я ей тоже еще не невестка, но она меня так зовет. суть то не в этом.

paisy
надеюсь из семьи тут никого нет.

я тут есть, ххах))
а вообще, говорят же тебе: съезжать надо, по другому никак

Моя такая же привыкла. Свекровь - как еще один ребенок для нас теперь. :ma:

просто я...
Выскажите ей все в лицо! чего боитесь?

я пробовала, мягко так. а она все отрицает. мол не говорила она такого.
я пыталась одно время с другой невесткой дружбу завести. как только в семью вошла. мы собирались, болтали. и она мне такие слова передавала... уходила я вообщем со слезами, один раз со злости ей ляпнула что то про свекровь, дак она ей передала мои слова. я как только начинала пробовать выяснять отношения меня сразу в сплетницы записали, то что пытаюсь всех поссорить, пришла тут...

AnnaDeSoul
У нас такие же отношения были.сейчас вообще ни каких

а как это муж воспринимает?
у меня МЧ тоже оплеваный ходит.. как и я

КатеринаВ
Ласковый бычок двух мамок сосёт.

Умная свекровь дочь приобретает, глупая - сына теряет.

Когда я через стену услышала вещи про себя, не разговаривала с ней, дак мне передали, цитирую "за то что она с моим сыном спит должна мне ж*пу лизать, а не моську воротить". я ее конечно как маму ценю, и благодарна ей, но не до такой степени..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы