Если свекровь монстр..)

солнышко
нет денег, давай свои мат. проблемы учись сама решать. В общем муж сам решал все вопросы с мамой. я же молчала, улыбалась, в каких-то моментах мирила их.

вот у нас сейчас так же. надеюсь со временем все встанет на свои места, особенно когда мы ей больше не будем мешать, уедем. :)

солнышко
Кодировка может закончится в ЛЮБОЙ момент.

знаю, отчим,с которым мама живет, 2 недели назад с кодировки слетел. вот боюсь опять бить начнет а она мне и не скажет. себя то я защитила а вот её..

Orenka
Так не у мамы спрашивайте, у старшего по дому\в тсж\жэке или что там у вас.

я не рискну останусь виноватой
МЧ сам с мамой разберется, не нравится ему такое отношение

paisy
опять бить начнет а она мне и не скажет. себя то я защитила а вот её..

как я себя узнаю Может это и эгоистично, но я теперь считаю, что все люди взрослые и должны думать своей головой ;)
Свекровь не маленький ребенок, жила же без вас. Помочь можно, но не брать над ней опеку. ;)

солнышко
Свекровь не маленький ребенок, жила же без вас. Помочь можно, но не брать над ней опеку.

я это про маму свою))

пара-рам Сколько времени вам понадобилось, чтобы свекровь поняла - сына с кем надо оставила, приняла вас

женаты 13 лет. До сих пор я, по ее мнению, не семья для ее сына.
А для 35 летнего мужика семья это родители %)
Благо муж не разделяет ее точку зрения. Так и живем

paisy
у нас бюджет с МЧ общий

но при этом Вы учитесь, а он - работает? Забавно.

Chайkа
Забавно.

вполне нормально, я считаю, что парень девушку обеспечивает. она ж не просто дома сидит, а учится. да и она писала, что стипендия у нее еще социальная

Fidelite
вполне нормально, я считаю, что парень девушку обеспечивает. она ж не просто дома сидит, а учится

Она у чужой ей женщины дома сидит, на минуточку. У меня самой сыну 20 лет. Такую вот "невестку", да еще не расписанную, мне не надо.

а на счет бюджета, если бы я деньги тоже не вкладывала, то и не звала бы его общим.

Chайkа
Забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы