Если свекровь монстр..)

Fidelite
съезжать надо

знаю что это панацея, но замкнутый круг, пока она деньги из нас сосет, нет возможности. да и как она сказала "что вы чужой тетке будете деньги плотить?

У меня мама замужем уже 18 лет, дак до сих пор нет нормальных отношений со свекровью, а что было в течение этих 18 лет, даже вспоминать страшно. Но проблема, то в том, что свекровь мамина сейчас очень болеет, а ухаживать за ней кроме мамы моей никто не будет.

Katy7788
меня бы тоже нервировала левая девица в моем доме

дак сама позвала, ремонт при нас начала, дак все расплотится не можем за потолки блин
надо успеть сьехать пока она не начала стелить паркет, а то вообще голые ходить будем

paisy
что вы чужой тетке будете деньги плотить?

то то она тебе шибко родная))

выгодно ей с нами жить, а нам вот нифига.
МЧ уже спрашивает мол мам, мне может тоже бухать начать чтоб нормальное отношение ко мне было. ну вот нормально сыну сказать что рожать его не хотела? обидно за нас. щас я мирную тактику выбрала, дак она обьясняет это тем что детей-уродов (про любимчиков)больше жалко, чем тем у которых все хорошо.
Дети будут не знаю что я буду делать. Уроки делает с внуком от старшей дочери как только не обзовет. А это дочери дети. А раз я плохая, как моих детей обзывать будет? Ой блиин..

paisy
пока она деньги из нас сосет,

Из Вас конкретно? %) Сколько Вы лично ей уже отдали денег?

paisy
как моих детей обзывать будет?

может, она твоих любить будет?

Fidelite
то то она тебе шибко родная))

ну я себе вдалбливаю что все равно она семья, и как то легче переносить. Иногда представляю что она уже старенькая и поэтому всю приборку на меня свесила - легче становится. Когда использованную туалетную бумагу мимо ведра брошенную поднимаю или мусор, представляю что она просто без очков не видит ничего, жалею ее мысленно, и легче))))) :y_0016_1: это нормально?

paisy
знаю что это панацея, но замкнутый круг, пока она деньги из нас сосет, нет возможности. да и как она сказала "что вы чужой тетке будете деньги плотить?

не верю. захотели бы - съехали. не съезжаете - значит Вам так удобно. Она небось и готовит и прибирается. Что Вам мешает съехать, если у Вас есть деньги?

Hello_Sweetie
Сколько Вы лично ей уже отдали денег?

у нас бюджет с МЧ общий, поэтому не знаю.
мне не жалко, мама ведь, только она перебарщивает.
ну за квартиру это нормально я считаю то, что мы платим. тысячи 3-4.
питаемся мы теперь отдельно.
на ремонт скинулись, вот за потолок должны еше 5000.
за двери в сан.узел скидывались
вот она за какой то жкх ремонт проводки в подвале намекает что поделит с нами, а это еще 6000

StasyAna
Она небось и готовит и прибирается.

АХАХАХАХАХАХАХА!

StasyAna
если у Вас есть деньги?

нет у нас денег пока столько

готовят они себе отдельно.
прибираемся мы неделя через неделю.
извините, но во мне больше энтузиазма прибираться, хотя не моя квартира.

а еще забыла сказаать что меня БЕСИТ что вся семья у них бухает, и она сама кодированная. может у них отношения с другой невесткой лучше потому что пили вместе, не знаю.

paisy
Умная свекровь дочь приобретает, глупая - сына теряет

Вот когда будете на её месте,тогда и воспользуетесь этой поговоркой.Сейчас она вам ничего не должна.Равно,как и вы ей,кроме платы за проживание.Но беспокоит положение делименно вас,поэтому вы и ищете выход.не надо пенять на неё-приспосабливайтесь сами.

paisy
пока она деньги из нас сосет

Да,млин.Вам самой не противно такое писать?Чем она сосёт?Ртом?Пилесосом?Пипец...Я б такую "невестку" сама бы терпеть не смогла... %)

paisy
меня БЕСИТ что вся семья у них бухает

А за сожителя не боитесь,что он к семье бухающей отношение имеет?Не завоете потом,что он вместе с ними бухать будет?Странная позиция-вы с МЧ без недостатков,а живёте с такими вот гадами...

paisy
извините, но во мне больше энтузиазма прибираться, хотя не моя квартира

Это лично ВАШЕ дело,у них заведено по-другому.Не нравится-уходите.

paisy
а еще забыла сказаать что меня БЕСИТ что вся семья у них бухает, и она сама кодированная. может у них отношения с другой невесткой лучше потому что пили вместе, не знаю.

Вы не дома, а в гостях. если бесит - зарабатывайте больше и переезжайте. при желании можно найти комнату за 5-6 тыс. а вообще жить вместе с родителями - зло, сколько пар знаю, все развелись потом из-за скандалов.

StasyAna
сколько пар знаю, все развелись потом из-за скандалов.

Я-тоже тому пример.Правда,мы долго продержались-10 лет.Даже не в скандалах дело-родители воле-неволей влезают.То есть личная жизнь уже перестаёт быть личной.Вот и у автора также...Свекровь-монстр.А всего лишь потому,что не сходятся характерами. %)

paisy Умная свекровь дочь приобретает, глупая - сына теряет.

++++++++++++++

КатеринаВ
Странная позиция-вы с МЧ без недостатков,а живёте с такими вот гадами...

я рада что вы меня не понимаете. представьте все бывает в жизни.
как то так вышло что он в своей семье белая ворона, и я в своей. он своей маме не нужен, о чем она говорит ему прямо
как и я своей не особо.
у меня вот мама позволяла чтоб ее сожитель бил меня, не верила мне пока руку он не сломал. в итоге сел за пробитую голову, а мама в тот момент когда он запинывал меня, убежала от страха. и вот я считаю ее хреновой мамой! это не значит что я хорошая исключительно, а она плохая, я ее люблю, но мне бесконечно больно вспоминая те годы. так и тут. просто хреновая мама! мне больше не за себя обидно, она ведь меня не взлюбила не потому что я ее сыну не чита. у нее и к сыну такое отношение.

так..ладно..
а противно ей должно быть. строит перед людьми хорошую, а сама хитрая и злая, просчетливая. а деньги и правда сосет! вот нет их! а требует!
даже покупателей на*бывает на рубли, потом хвастается мол сигареты на халяву.

Смешно слышать какие-то упрёки от приживалки..Не дочь-не чужая-не невестка-вообще никто... %) но при этом свято уверена,что она хорошя...

Свекровь то не переделать. Если хотите сохранить семью, ругаться с ней не стоит - это точно! Нужно просто съезжать от нее, другого выхода нет для вас. Рассуждать, как вас жалко или свекровь, тоже смысла нет. Стройте свою семью, выделить 6-8тыс на отдельное жилье точно можно!

КатеринаВ
Равно,как и вы ей

да конечно, а она вот говорит что я ей одно место должна лизать, где то "подмондить" как она говорит, за то что я с ее сыном сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы