Тема закрыта

Причина: 0

Уйти от мужа чтоли..(Помирились)

Доброжелатель
вполне себе реальные люди

так и понятно, но с зарегестрированными проще общаться, а вам куды писать?

Лерик©
интересно

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то смотрите в почту :)

Доброжелатель

:)

vittoria

вы не доступны

Лерик©

Пришел муж?

нет ешо, ждемс вот, пообщаться хоца, ползаем по инету

надо создать сайт пропавших мужей :)

:D

БУКАШКА с букашёнком
надо создать сайт пропавших мужей

еще лучше сайт потерянных и найденных мужей

Если бы мы все уходили от мужей после каждой пьянки, то не было бы ни одной пары(семьи)

Оля777

matsen
еще лучше сайт потерянных и найденных мужей

точно. публикуешь там фотографию блудного мужа, а все потом вспоминають, не его ли я сёдне в бане видел? :D

Оля777

так я не после каждой ;) да и не было таких

вот мой, никто не видел? :)

БУКАШКА с букашёнком

Юмористка ты. Раз не теряешь чувства юмора, значит все хорошо. Спать я пошла. Желаю скорейшего мужниного возвращения. Валерия, и Вам того же.

matsen

Спасибо и приятных сноведений

БУКАШКА с букашёнком

нет, точно не видела :D

Лерик©
приятных сноведений

Спасибо!

Лерик©
нет, точно не видела

Начало положено)))

matsen
Начало положено

надо бы отдельной темкой, да прАПить как следует на верхушку ;)

БУКАШКА с букашёнком

тоже смотрю не спится :) хоть и особо не переживаете

Лерик©
хоть и особо не переживаете

да вроде успокоилась. ващще надо искать положительные стороны :)
на днях тут муж засопливил, а у детя была температура без приины. я ему грю: офигел болеть? щас девка быстро от тебя подхватит. ну и он на работу ушол. я ему звоню, а он гри, что пойдёт к отцу ночевать, чтоб дочу не заражать...
ну я погрустила, как так. а потом думаю - этож я могу сутки в интернете сидеть вся кроватьвмоём распоряжении, никто ни домагается и тп :) а он засранец взл и передумал... вот и щас я думаю, зато целая кровать.. никто ни храпит, ни пристаёт...

БУКАШКА с букашёнком

аж завидую такому позитиву

БУКАШКА с букашёнком
никто ни храпит, ни пристаёт

Лерик©
аж завидую такому позитиву

ну если муж козлина такая-секая, шлындает где то и тп. то так и остается думать... а вот если вопрос не случилось ли чаво... тут уж и чё думать не знаешь...

я тут совсем недавно познакомилась с мужем автора....ну не похож этот человек на гулящего...НЕ ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как первостепенное по важности дело - остыть. не важно как и где : у мамы,у аодруги, в инете посидеть. Но остыть . И ничего не говорить пока мозК не перестанет кипеть. На провокации не вестись, путанных монологов не утраивать, в диалоги провокационные не вступать. А время покажет кто где и как.

Уйти вы успеете всегда. а сначала в спокойной обстановке за кофием надо выяснить в чем же дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы