Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

kativ
Маша, разбань ребят. Они любимы тут многими, они нам нужны.
Остальное даже читать не буду.

тихо....

kativ
kativ

подписываюсь
печально все это :(
многие тут стали не просто общаться - людей связывают дружба, понимание, общие интересы,
у каждого должно быть свое мнение! :rtfm: не нравится - есть игнор, есть междусобой,
бан без объяснений не серьезно,
верните нам забаненных ребят!!! давайте жить дружно!!!

А Забанить, это когда больше люди ничего не могут написать под своим ником, или со своего IP-адреса?

ольчонок
у каждого должно быть свое мнение! не нравится - есть игнор, есть междусобой,

+1.
ну и к первому посту тоже.

Простите анонима
против Звездочки.

Простите анонима
Она между прочим корректно написала

ндя? мне так не кажется...
корректно написала автор топа
а Звездочка -

ЗвезДочка
хватит уже

%) простите, сами как-нить разберемся

Анна на шее
А Забанить, это когда больше люди ничего не могут написать под своим ником

Да.
Поэтому опальные пользователи заводят альтернативные реги.
Можно и по IP-адресу забанить, но это будет неправильно.

Coalla
маша.. хватит уже продолжать это.. или чо? все выходные будут возникать эти темы? или ты или ксюха тупо отпишите пользоватеклям на сайте что куда и почему.. просто наверное хоечтся услышать им позицию администрации)

администрация у нас,видимо, в домике.. или "ничего не вижу, ничего не слышу"(((
может надеется, что за выхи всё успокоится?? так это маловероятно...

Coalla
Александр 07)) извините но вы не в теме)))

• 100)))

Дык их чаво ,на всю жизнь што ли забанили?Срок огласите.Или я -не в теме
А так -то мне их жалко -чаво теперь по вечерам делать будут?

а я так надеялась, что щас всю правду напишут. Прям какая-то программа максимум: скандалы, интриги, расследования.

Верните их всех, верните. Банить надо по правилам, гласность и взаимоуважение форева.
А то какими сложностями все обросло - просто страшно жеж делается %)

+1 автору темы. И терпимее надо быть не ток старичкам, которые позволяют себе резко высказаться просто из-за того, что старички, но и новичкам, которые тоже когда-то станут не новичками и будут поучать следующее поколение сайта.

Coalla
что касается словесных экзерцисов Александра 07)) извините но вы не в теме)))

Извините, не имею чести быть приближенным к телу императора, не ползаю в ногах и не умоляю снизойти до смертных....

Zеленка
взаимоуважение форева

вот со всеми словам Вашими согласна, но вот уважения - не заметила ни у одного из них....возможно, они дружат между собой и с другими участниками форума, но уважения к другим у них нет, в частност, к себе я не заметила уважения, хотя, лично им ничего не сделала...да! пусть я уже какой день бьюсь в конвульсиях икоты при упоминании "последнего интера", но я очень хочу сказать: действтельно, многие из пользователей хамят. нет, это не критика от них, а именно хамство, к сожалению....чего лично со своей стороны по отношению к участникам не позволяю (только в ответ уже на чьё-то, грешна, но работаю над собой), начнём, всёж с себя, люди????

Mousy Muse
Администрации тоже выгодно, чтобы правила соблюдались неукоснительно. Поэтому в ее интересах объявить причины бана.
Иначе отношение пользователей к правилам будет несерьезное, правила не будут работать, а будет работать администраторская левая пяткя.

Написать причины бана было бы правильно.

BUZZY
но вот уважения - не заметила ни у одного из них....возможно, они дружат между собой и с другими участниками форума, но уважения к другим у них нет

BUZZY
но я очень хочу сказать: действтельно, многие из пользователей хамят. нет, это не критика от них, а именно хамство, к сожалению..

BUZZY
начнём, всёж с себя, люди????

Вот с этим полностью согласна.

Coalla
что касается словесных экзерцисов Александра 07)) извините но вы не в теме)))

Как удивительно тактично и дипломатично старожил(ка) этого форума предложила заткнуться человеку, хоть новому на форуме, но всё же имеющему право высказать свое мнение и высказывающему грамотно, логично и корректно.
А я то по простоте наивной поверила в безграничную правоту старожилов. Фу!

Адвокатесса
предложила заткнуться человеку

Не гони. Быть не в теме не = заткнуться.

льва тут кароче
имховалось, что не нужно мне писать в этом топе, но через пост вот такая фраза

Mousy Muse
забаненные юзеры тоже не признаются

они не могут ни в чем признаца, ибо признаваца не в чем
у меня естественно есть своя т.з. на весь этот балаган, но пока я ее придержу
наблюдаю

могу сказать одно

JАртемида прекрасная(Hilf™)
я так надеялась, что щас всю правду напишут

правды вам никто и никогда не скажет
можно трактовать так "если сказанное будут выдавать за правду, знайте, что это не правда" :D

ЗвезДочка
но я не против если разбанят

:D ай спасибо блин большое
прошу тебя не обольщаца, мое отношение к тебе настолько ровное, что обращать внимание на твои выпады не считаю нужным
нравица тебе воевать, да сколько угодно
мне пофег:)

Пришла я сегодня с работы.. и бегом читать эту тему... смотрю с утра еще 5 страниц написано, ну думаю наконец то, все объяснять (ответное слово администрации), ан нет.. все по прежнему... тут вот некоторые говорили, что все плюсы ставят и не знают суть проблемы. Я вот не знаю из-за чего весть сыр-бор, но поставила плюс. Почему? Потомучто забаненных людей считаю, ну как хранителей форума что ли. Да, они не всегда корректно общаются, особенно с новенькими. И меня не раз до истерики доводили (помню, потом еще успокаивали, мол повезло тебе, что Прогноза не было ). Но без них, сайт становиться как все остальные... обычным что ли. Присоединясь к многочисленным просьбам. Объясните причину бана. Это ведь не сложно... пару строк написать. Мы вседь поймем, мы все здесь люди. За дело забанили - поддержим, без причины - поймем и простим. Не знаю как другие, я воспринимаю форум как семью, а когда ссоряться, не разговаривают, не решают проблемы родные души -это очень плохо. для всех....

А мне, казалось, что тут призывали к вежливости. Вы только в этом топе дважды к призыву не прислушались, Масай.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 19:26

Масай
Быть не в теме не = заткнуться.

Вот теперь уже и я ничего не поняла. В 03-11-2007 13:21 Вышеупомянутый Александр попытался разрядить обстановку и отошел от спора. Раз вы, многоуважаемый Масай, знаете что же всё таки обозначает этот дипломатический реверанс с напоминанием кто тут в теме а кто нет - обьясните. Ну не поняла я, к чему это было сказано, какой глубочайнший смысл был заложен в этих словах?

Люди добрые! Объясните мне неразумной что за деление на старожилов и новичков. Нету на форуме статусов, нету репы, в отличие от большинства ныне существующих форумов. Эта бравада об обидах новичков (как и старичков, впрочем) не более чем давление на мозгу и смешные попытки скрыть свои неудачи в контактах за маску дискриминации. Если все так пищат о равноправии - банить всех и стареньких и новеньких и средненьких. Или всех разбанить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы