Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

Пауль Зиберт
Неужто сам?

ну..... так то по бумажке читал....

Alexandr07
а вы опять на личности и чувства переходите.

блин это децкий сад%) кто это начал?? я??????

Alexandr07
А я буду голосовать разумом.....

а я буду тупилкой тупой ога.
вы мне приписываете не те интонации и делаете выводы странные%)

хватит уже разглогольствовать на самом деле! захочет администрация разбанит, не захочет - нет..все равно вас не послушают. так что смысла нет....неужто у вас нет телефона Машук, вы же все давно общаетесь, позвоните и спросите. мое имхо забанили за дело, но я не против если разбанят

ЗвезДочка
хватит уже разглогольствовать на самом деле! захочет администрация разбанит, не захочет - нет..все равно вас не послушают. так что смысла нет....неужто у вас нет телефона Машук, вы же все давно общаетесь, позвоните и спросите.

О взаимоуважении вспомним, ога? если люди выбрали такой способ общения с Машук, значит они видят в этом смысл.

ЗвезДочка
неужто у вас нет телефона Машук, вы же все давно общаетесь, позвоните и спросите

страшно представить, сколько звонков и писем уже получила и еще видимо получит Маша %) неужто вы думаете, что тут все такие недогадливые?

web-Лиса
вы мне приписываете не те интонации и делаете выводы странные%)

Мил, это эпидемия.

ЗвезДочка
хватит уже разглогольствовать на самом деле!

некорректная фраза, имхо%) Значит на тему весенят, эриляции пирогов разглагольствовать можно, а на эту нет%)

Гелла
Мил, это эпидемия.

так много написала я и решила что все впустую.. стерла...
как старушка пошла и накапала корвалолу..первый раз в жизни..
обидно вапще все

web-Лиса
а я буду

web-Лиса
вы мне

Да хватит уже... зацените как я ровно дышу....

АЛЛА™
эриляции пирогов

чего?! :D

web-Лиса
как старушка пошла и накапала корвалолу..первый раз в жизни..
обидно вапще все

пфе, мамо... я второй день "успокой" пью

takar
если люди выбрали такой способ общения с Машук, значит они видят в этом смысл.

тоже верно

takar
О взаимоуважении вспомним, ога?

простите, вырвалось...конечно это ваше право, просто я не вижу в этом смысла..

АЛЛА™
эриляции пирогов

эт про че? %)

Гелла
чего?!

фсе, я схожу с ума)))) Это эпилляции, (запятая) пирогов :D :D

ЗвезДочка
хватит уже разглогольствовать на самом деле! захочет администрация разбанит, не захочет - нет..все равно вас не послушают. так что смысла нет....неужто у вас нет телефона Машук, вы же все давно общаетесь, позвоните и спросите. мое имхо забанили за дело, но я не против если разбанят

Какие ценные указания... Разбаньте людей, Звездочка не против!!!!

ЗвезДочка
эт про че?

Да какая разница в принципе????? суть в том, что не в одной теме нет фразы

ЗвезДочка
хватит уже разглогольствовать

интересно почему что на форуме для подростков, что на форуме для родителей одни и те же проблемы и выяснения отношений)

web-Лиса
пошла и накапала корвалолу..первый раз в жизни..
обидно вапще все

Гелла
я второй день "успокой" пью

Берегите нервы, люди! Это ведь всего лишь форум! Уверен, что в реальности вокруг вас полно тех, кто нуждается в ваших нервных клетках, и в первую очередь - вы сами! :)

АЛЛА™
суть в том, что не в одной теме нет фразы

ЗвезДочка
простите, вырвалось...конечно это ваше право,

:)

ХимичкА

не нужно цепляться к словам, знаю что я самая ненавистная вами..надо же кого нить винить сейчас

ага. :) (ушла кормить семью.)

маша.. мы с тобой с утра поговорили... тебя вежливо и корректно попросили объяснить. это трудно? хватит уже продолжать это.. или чо? все выходные будут возникать эти темы? или ты или ксюха тупо отпишите пользоватеклям на сайте что куда и почему.. просто наверное хоечтся услышать им позицию администрации) не из асечной хистори а вживую имхо имеют право.
что касается словесных экзерцисов Александра 07)) извините но вы не в теме)))

ХимичкА

что-то вы в последние дни как-то агрессивно настроены, особенно против Звездочки. Хватит может уже. Она между прочим корректно написала. Выше написали, что можно корвалольчика с успокоем выпить, чтобы не нападать ни на кого

я думаю вы щасливые люди, раз бан некоторых персонажей-самая большая проблема вашей жизни...

Простите анонима
настроены, особенно против Звездочки.

ЗвезДочка
надо же кого нить винить сейчас

вот и все

Zezka

плюс один

звездочка ну не переживайте вы.
и все тоже пожалуйста, ну что же вы..
как дети ...
:(

Zezka

mini mama

ну вот ведь уже несколько раз написали, что ситуация несколько шире. Если вы не в курсе ее, зачем вообще вы мучаетесь и читаете это?

takar
ну вот ведь уже несколько раз написали, что ситуация несколько шире. Если вы не в курсе ее, зачем вообще вы мучаетесь и читаете это?

честно-все не читала. я писала про начало топа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы