Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

Alexandr07
Так в праве ли вы, уважаемая kativ требовать от админов нарушения правил?

Они не выполняли правила правила. Они забанили без объяснений.

Alexandr07
Кто будет в выигрыше от такого итога бархатной революции??? Никто!!!

нет никакой революции. Есть вопросы, на которые хочется получить ответ.

Mousy Muse
Поэтому и надо бы разобраться, по правилам ли понесли наказание забаненные.

Без обид только......Кто вы, что бы разбираться в действиях администраторов? Работодатель???? Увольте Машука!

mini mama
хотите фотки?

ХочуСообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 12:24

вот!

Alexandr07
Так в праве ли вы, уважаемая kativ требовать от админов нарушения правил?

а где она требует нарушения правил7 цитатните плиз. мот я не поняла или не увидела просто. чего она такого потребовала? гласности7 минимальных объяснений?это против правил ??

Alexandr07
Написала правила пользования этой площадкой.

да согласна, может и нарушали правила, лили злобу (я в частности за собой заметила, есть такое)

Alexandr07
Давайте принимать всё так как есть.

не хочу%) хочу ясности.

могу еще

kativ

Они не выполняли правила

Голословно... назовите невыполненные пункты.

kativ
Они забанили без объяснений

Обьяснений кому?
МАШУК!!! Вашу должностную инструкцию в студию!!! Бум читать и определять, кому и в каких случаях вы обязаны давать обьяснения!!!

Alexandr07

Администрации тоже выгодно, чтобы правила соблюдались неукоснительно. Поэтому в ее интересах объявить причины бана.
Иначе отношение пользователей к правилам будет несерьезное, правила не будут работать, а будет работать администраторская левая пяткя.

web-Лиса
не хочу хочу ясности.

Что значит не хочу? Что за истерика.

web-Лиса
а где она требует нарушения правил

Может я и в самом деле ничего не понимаю, разбанивание по многочисленным просьбам трудящихся не нарушение ли? Предусмотрено ли оно админскими правилами?

Чет вы уже на меня нападать начинаете... это не хорошо... Я не стараюсь никого защищать или осуждать... но правда не может быть однополярной... Даже Путин говорил, что мы живем в многополярном мире. А вы форум поделить хотите

Tadeush
Что значит не хочу? Что за истерика.

почему не "что за банальное любопытство??"%) почему решили что истерика? смайлов вроде нет. интонация моя не написана...

Alexandr07
А вы форум поделить хотите

Вся власть народу . Но так не бывает.

Mousy Muse
Администрации тоже выгодно....... Поэтому в ее интересах......

Поверьте, о своих интересах администрация никогда не забывает.
Не надо подменять свои интересы с интересами администрации.
Если Администрация ведет себя по свински (Надеюсь этот модер узнан вами), значит бизнес осыпется...
Нет ничего вечного. Форум умрет!!! А вот кто приближает его кончину, админы или посетители - большой вопрос. И не вы должны им задаваться, а владельцы сайта...

Alexandr07
Чет вы уже на меня нападать начинаете... это не хорошо

я? я так и знала что вы припишите моему посту интонацию не ту))) если что - там ирония)
я просто запарилась с этими топами многопостовыми. не могу вот вспомнить где просили нарушить правила.
попросила цитатнуть если пропустила. наверное надо наставить улыбочег?%)))да?
/если чо интонация такая типо я флиртую/

Alexandr07
А вы форум поделить хотите

я хочу чуть ясности) истерить начинаете вы помоему)))))))/опять такая типо пофлиртовала/ %))))))

ААААА! предрекаю канец света!!!! ха ха ха ха (смех с дьявольскими интонациями)

Alexandr07
Это всё равно, что требовать от кассира в магазине снижения оптовых закупочных цен на молоко.

Используя Вашу терминологию, замечу, что администрация ведет себя как кассир, отказывающийся принять у Вас оплату за понравившийся товар, не объясняя причин отказа. Может, товар некондиционный? Так объясните, и вопросов меньше станет. Если я правильно понял kativ, речь идет не только и не столько о том, что забанили конкретных пользователей, а о том, что сделали это без объяснения причин, а это уже, опять возвращаясь к Вашей терминологии, не закон, а произвол.

Катив как очень мудрый человек, давно знающий и забаненных, и Машу предложила хороший выход из ситуации. Сейчас она касается многих.

Alexandr07

возможно для вас сайт - площадка для общения, а для многих людей этот сайт - гораздо большее. К сожалению или к счастью, общение на нем настолько вошло в жизнь многих людей, что прекращение этого, во-многом сломает привычную жизнь многих. И Машук это знает. Только она не об этом думает. По должностным инструкциям она и не должна этого делать. Чисто по-человечески должна бы. Именно поэтому к ней обратился человек, кторого она уважает и многие люди на этом сайте. Обратился чисто по-человечески и очень корректно. Просто вы не в курсе. Поэтому давайте будем терпимее. И посмотрим шире. И попытаемся понять всех. Ок?

takar
Машук

Может я чего то не понимаю... Машук, Машук, а пусть она скажет! а то вы кажтся за нее оч много наговорили... или я опять туплю:)

mini mama
пусть она скажет

да кто ж возражает. Этого по-моему и добивается автор. Не так?

А причем здесь Машук ? Вроде сайт принадлежит Кабинету.

mini mama
Машук, Машук, а пусть она скажет!

хоте ла бы так сказала давно .. но тишина пока

Tadeush
Вроде сайт принадлежит Кабинету

Вы в серьез полагаете, что руководство Кабинета в курсе проблем этого форума???) И оно ему надо?)) До-до-до. Машук совершенно не при чем. Людей банили по указанию сверух)

простите за глупый вопрос, но что - какая прибыль от родительского форума? только как средство массовой информации, в котором можно размещать рекламу. Но всего лишь МОЖНО, а не обязательно. Какие средства нужны для развития этого самого форума? Зачем обязательно привлекать спонсоров? Ведь нужно то всего то - сервер, где хранится база, сайт ну и поддержка ( а для этого и бесплатные работники могут найтись). Так в чем тогда денежность проекта? Вряд ли все сводится к деньгам. Конечно раз привлекли спонсора, то нельзя его оскорблять и ты ды....

web-Лиса
истерить начинаете вы помоему

takar
Поэтому давайте будем терпимее.

Мда..... Я всячески старался привнести логику и здравый смысл в обсуждение... а вы опять на личности и чувства переходите.
Вы голосуете сердцем. Да ради бога...
А я буду голосовать разумом..... Участвовать в ваше грызне мне скучно... Пойду ка анекдоты почитаю...

takar
Людей банили по указанию сверух)

Alexandr07
Путин говорил, что мы живем в многополярном мире.

Неужто сам?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот один из примеров, только там потерли половину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы