Племянник и свекровь...

Ибис у бабушек-дедушек какой выбор? у них хлопот с тем малышом навалом. Вы же не освободите их полностью от ухода и присмотра за племянником, чтоб они передохнули и с вашим посидели.

А вот кстати очень дельно, автор, вы приедете к ним и сидите с племянником, а они проведут кучу время с "пользой" с вашим ребенком.

автор, вариант: вы приезжаете, водитесь с Яном, чтоб он ничего не натворил, в это время радостные бабушка и дедушка тискают карапуза, умиляясь складочкам и щечкам. все довольны.

Дурдом.
А у меня золовка с дочкой вообще у своих родителей живут. Моей дочке общаться с бабушкой без двоюродной сестры ну совсем никак. пойду поплачу, что ли?
Вам, автор, заняться нечем, вот и выдумываете ахинею какую-то.

племянник больше страдает, когда приезжает ненавидящая его тетка, привозящая младенца, оттягивающего от него внимание

Автор, что должны по Вашему делать свекры когда вы приезжаете?! Радуйтесь что вообще зовут, могли бы довольствоваться общением с 1-м внуком.

S_K_B о чем общаться с 3-месячным ребеном?

об особенностях подгузников, про вкусовые различия в правой и левой тите, про разницу тактильных ощущений от плюшевого медведя и маминой норковой шубы, про то, что это Земля вокруг Солнца вращается, а не наоброт, про то, что собака - это именно ав-ав (или ава), но никак не со-ба-ка.
можно еще внушать таблицу умножения, менделева, брадиса и неправильных глаголов. ну чтобы ребенок развивался.

romashca_Vera на ПМЖ не у бабушке. она не позволяет, хотя родители готовы сдать его.
Когда родителя племянника идут покупать продукты, у них утверждение. что ребенок и просто одного хлеба поест. Мамашке постоянно куда то на встречи к подругам нужно, папашка пытается дома не появляться. Если ребенок случайно упадет или удариться, так на него с кулаками и ором несутся. Сейчас они задумались о втором ребенке, чтобы получить мат.капитал, чтобы расширить жилплощать (из комнаты в общаге переехать в 1ком.кв.). Про второго ребенка сами говорят бабушке и дедушке, что их его сдадут, как и первого. Племянник на данный момент ни говорит ни слова, только одно "Дай", нервный постоянно, так как в семье постоянный ор и крики с матом. Самой племянник неприятен, т.к. боюсь за своего сына, т.к. пытается все время его ударить или кинуть что-нибудь в моего сына, поэтому и хочеться приехать к бабушке и дедушке, чтобы племянника не было

откуда такие подробности ежели вы туда катаетесь раз в сто лет и занимаетесь исключительно сыном, избегая общения?

romashca_Vera на сына посмотрят, скажут, что подросли мы и ладно, нужно бежать, смотреть, чтоб Ян (племянник) ничего не натворил.

Простите, а как вы видите общение с 3 месячным ребенком? Ну подержат на руках, ну посюсюкают, скажут вырос - дальше что??? Он что натворить может кроме изгаженного памперса??? А вот ребенок в полтора два года может многое натворить - скоро узнаете. Что тогда будете говорить, чем там будет неугоден другой ребенок? не Вы просто ревнуете, признайте этот факт и успокойтесь. С трехмесячным ребенком общение со стороны других людей - это вот именно о как вырос, сю-сю пу-сю. А уж памперсы, кормежка, укачивание - это родители дорогие. Во Вы преподносите что вы привезли ребенка - это с бабушкой пообщаться, другая невестка привезла ребенка - это подкинула. Ну самой то не смешно???? Вам поди надо чтобы все плясали исключительно вокруг вашего ребенка. Ну так узнайте наконец страшную правду - он не единственный на свете ребенок и не единственный внук.

мой сын любит ездить к бабушке и дедушке. ездит часто. часто оставляем его там, пока без ночевой, но и это в перспективе. почитав пост, призадумалась, а вдруг он нам тоже не нужен?
п.с. учу правильно употреблять -тся и -ться. дорого.

Мда, автор....
Вот уж точно, гормонами накрыло и не выплыла пока..
1,4 это такой еще кроха, но самый "противный" возраст - мозгов еще нет, а жажды познаний - море. Глаз да глаз за таким. И не вам судить тех родителей, вы вот тоже не выглядите красиво - ревнуете к малышу, хотите спихнуть свою ляльку 3месячную на бабушек, взрослейте уже, раз родителями стали.

Смиритесь с тем, что того ребёнка любят и будут любить больше, т.к. он - часть их жизни, и будет вам счастье. Зато к вам не лезут со всякими советами и поучениями.

да не хочу я спихнуть своего ребенка, пусть хоть посюсюкают моего ребенка. а не просто скажут да подросли мы. что можно после этого разворачиваться и ехать домой. Ревность не исключаю

romashca_Vera усть хоть посюсюкают моего оебенка

Ну а вам-то зачем это надо? Я понимаю, что ребенку это не надо стопудово, чтобы какой-то чужой человек его тетешкал - пугал. Но вам,взрослой женщине какой в этом кайф?

Армавир Я понимаю, что ребенку это не надо стопудово

++++++++++

romashca_Vera Мамашк

romashca_Vera , папашка

romashca_Vera задумались о втором ребенке, чтобы получить мат.капитал, чтобы расширить жилплощать

фу, мля такая вы мерзкая , только гамно из вас брызжет ,как с вами люди вообще общаются ?

очень хороший совет про то чтобы самой уделить время пельмяннику, тогда бабушка сможет с вашим на ручках походить. Он так-то вашему ребенку братик. И внимания ему в этом возрасте больше надо. У меня у свекрови вообще одномоментно может до 5внуков приехать). у меня у самой 2 ребенка: 2,5 года и 2 месяца. Так старшей бабушка куда как нужнее. Интересно, а если бы первый тоже ваш был, то как бы вы предпочли общаться? по очереди бы их возили?? А то что пельмянник вашего обижает, так он малыш, и лялек вряд ли видел. Он не знает кто это и как с ним обращаться) у нас 11 месячный пельмянник только учиться гладить, пока только ладошкой бить может.

ой накинулись ну обидно девке, ее же кроха самая лучшая, а на нее должного внимания не обращают автор, скоро это пройдет. или не пройдет. у меня родителям мужа как было плевать на нашу дочку в 3 месяца так и до сих пор плевать, ее для них не существует. вся любовь старшей внучке от дочери. они ее и одевают и кормят и все на свете, мне сначала тоже обидно было, со временем прошло, моему ребенку есть где любовь получить, а у племянницы мама сроду дочку не поцелует, отчим идиот и вообще все не очень положительно. пусть девочку хоть бабушка с дедушкой любят. а нашу и без них есть кому любить

romashca_Vera Хочется спросить вашего мнения как быть и относится. Дано: я, муж и ребенок 3 месяца. В выходные мужа стараемся ездить к его родителям, чтобы ребенок общался с бабушкой и дедушкой (мамой и папой мужа), да и они всегда ждут внука в гости. Но есть одно большое НО. У мужа есть брат и у брата так же ребенок 1,4 месяца, но там ситуация такая, что ребенок не нужен родителям и всячески его спихивают бабушке и дедушке. Все бы ничего, но меня это напрягает в том плане, что вроде нас и ждут с ребенком, но по факту общения с бабушкой и дедушкой нет, так как постоянно этот племянник и все внимание ему. Племянником родители не занимаются, развития никакого, даже еду, да одежду покупают бабушка и дедушка. Хочется приехать и чтобы этого племянника не было, чтобы не были каждый раз смотрины моего сына, а хочется общения между моим ребенком и бабушкой и дедушкой, а этого нет. Даже иногда не желания ехать и не еду, так потом звонят и интересуются почему муж один приехал, а они нас всех так ждали и соскучились по внуку.

ревность)))))) страшная сила))) это ужасное стремление разогнать всех во имя своей ляли... вот автор на площадках через год повоюет)))

romashca_Vera бщения между моим ребенком и бабушкой и дедушкой

romashca_Vera 3 месяца

автор вы серьезно?

romashca_Vera пусть хоть посюсюкают моего ребенка. а не просто скажут да подросли мы

так хотели бы, засюсюкали бы) вы же понимаете, что наличие хотть внуков не помешало бы) н

Клавдия Степановна так хотели бы, засюсюкали бы) вы же понимаете, что наличие хотть внуков не помешало бы) н

это точно
между моим племянником и моим старшим 8 лет разница, меня наоборот бесило, что все лезут к моему мелкому, а от того отмахиваются

ЛараШ племянник больше страдает, когда приезжает ненавидящая его тетка, привозящая младенца, оттягивающего от него внимание

++++ жаль старшего внука, надо смириться с тем, что отношение к внукам будет разным, даже родители зачастую любят родных детей по-разному, и, по-моему, Вам, действительно, надо радоваться тому, что Вас зовут в гости, что о Вашем малыше спрашивают, вообще помнят о нём и о Вас. Будьте мудрее)

Автор! От Вас зависит как мальчишки будут общаться через год, через два. Правильно написали, в 1,4 сознания не особо, но желания и энергии - девать не куда, глаз да глаз. Понятно, бабушке - дедушке с 3-х месячным спокойнее. Заводите дружбу с племянником. Самое время. Ваш через год такой же шилопопый будет, зато у вас нянька появится, а у сына компаньон для игр. Может и зашуганный родителями пацаненок оттает от доброго отношения. Он же не знает, что такое 3-х мес. ляля - объясняйте. И купите племяннику игрушек по возрасту и поиграйте с ним.

Мариям3 любят родных детей по-разному

как мне нравится эта фраза завуалировано так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы