Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет сделать из меня основного добытчика в семье...

Пимба
да нет, врядли...я видела квитки его, да и карточка его практически всегда у меня.

зп в конверте еще никто не отменял, к сожалению...

Lapka
паталогический трус...

я про себя скажу, что сама такой трус... В декрете сидела и боялась в офис выходить на работу, где каждый на тебе пытается воду возить. Но вот нашла в себе силы объяву дать, теперь дома постоянный заказ, что не бей лежачего, зарплата хорошая + всегда можно еще доп.взять... Но пинать таких трусов все-таки наадооо ))

Lapka
надо искать крючек, который его замотивирет...

например? я уже даже не знаю что для него может быть так важно, чтобы он наконец встряхнулся и начал шевелиться
его основной аргумент, что с голоду за все это время не померли, ну а то что ребенку на одежду бабушка подкидывает, сами одеваемся в то что еще до свадьбы было у каждого...так это фигня, проживем, выберемся, все будет хорошо...но ведь не может все враз измениться если только сидеть и уговаривать себя в этом...

Ленуськина
зп в конверте еще никто не отменял, к сожалению...

ну врядли в банке будут такое практиковать... у них там все строго в этом плане

Germiona
А сами Вы куда на работу вышли?

сама вышла в проектный институт, но поскольку в проектировании опыта нет пока, денег пообещали не много, но надеюсь в будущем встать на ноги. надо же с чего то начинать

Если это не Сбербанк, то "серая" зп очень даже возможна...

Пимба
что с голоду за все это время не померли, ну а то что

а тупо жить лучше он не хочет?

У нас требуется сисадмин точно знаю.

Пимба

вот и я ему о том же, а он мне доказывает, что у него в контракте прописано месяц отработки...и вообще я хреновый юрист раз таких элементарных вещей не понимаю

Вобщем, все понятно - любые причины ищет лишь бы не работать! Сисадмины зарабатывабт нормально. Само собой разумеется чем больше опыт работы, тем выше зарплата. Вы вместе с ним на е1 поищите и пусть при вас попробует позвонить. А отработка при увольнении стандартно две недели. Чё-т на старой работе его имеют как хотят, раз в контракте так прописано и зарплата такая мизерная.

Пимба

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
Вот здесь посмотреть можете

Наташ! Держись! Ну что тебе сказать, могу тока посочувствовать. Конечно, надо его как-то расшевелить, но ежели чел не хочет...

Пимба
Lapka
надо искать крючек, который его замотивирет...

например? я уже даже не знаю что для него может быть так важно, чтобы он наконец встряхнулся и начал шевелиться
его основной аргумент, что с голоду за все это время не померли, ну а то что ребенку на одежду бабушка подкидывает, сами одеваемся в то что еще до свадьбы было у каждого...так это фигня, проживем, выберемся, все будет хорошо...но ведь не может все враз измениться если только сидеть и уговаривать себя в этом...

Да просто не кормить досыта, не изворачиваться. Сами с дочкой поели мяса, ему - к вечеру супчик на овощном бульоне... А извини, дорогой, мясо только ребёнку, ей расти надо... Может, проймёт.

Пимба
но решил как то странно. на мой взгляд... собрался сначала уволиться, а потом уже приступать к поискам работы...

Угу, мое счастье так больше полугода искало. Правда, были там некоторые смягчающие обстоятельства, но один хрен не легче. На меня свалилось ВСЕ! Крутилась как белка, чтоб денюх добыть, домой придешь - еще и кормить всех, стирать-посуду мыть - с дочей обчаться. Ну, иногда макароны варил. Я ему и вакансии приносила, и всяко пинала ничего не менялось, то ему одно не подходило, то другое. Трусы они и консерваторы. Выпнулся на работу, только когда ребенок второй завелся, испугался видимо что с голоду помрем. Так что не запускай это дело, спой в конце-концов что-нибудь про сложности на работе, если расслабится и на шейку сядет, фиг его оттуда сгонишь. Поговорить попробуйте серьезно, не дело это, когда мужья начинают такие фокусы откалывать, детский сад какой-то.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 19:35

Медуница
У нас требуется сисадмин точно знаю

а это где у вас? и почем покупают?

Lapka
сисадмин - хорошооплачиваемая работа?

так ведь смотря какой...

Телекоммуникационная компания ,предлагают 20 тыс.Работы много будет,вроде еще и на стороне подработать можно

Пимба
а во-вторых. что ему мешает сначала найти новую работу а потом уже уволиться...у него основной аргумент, что его отрабатывать заставят, а никакой новый работодатель якобы не будет ждать пока он будет отрабатывать...
и в довершение всего, собирается это сделать после нового года, в январе. когда предстоит куча трат на новый год, день рождения дочери и сам месяц неполный, соответственно денег мне будет заплачено меньше... на что он предложил...начинать копить сейчас, чтобы в январе совсем в ж...пе не сидеть...и на новый год не разоряться, не покупать много продуктов и подарков...

вот сама собираюсь сделать точно так же.

Пимба
системный администратор

Капучино
Да ну - меньше 20 не платят, просто он не ценит видимо себя - ищет пониже зарплату...

+100000000

в общем не гнобить его, а верить! не спорить а внушать)))))))))))))))))))

Медуница

ну хоть чтоли в личку напишите поподробней, че куда и как связаться...

у него резюма есть?

мысль у всех ораторов примерно одинаковая, я с нею согласна.

Пимба
когда предстоит куча трат на новый год, день рождения дочери и сам месяц неполный

НО, Наташа, может, и правда, не "кутить" в этот НГ? Видимо, предстоят трудные времена, так уж чё экстремизмом заниматься? Можно и тихо отметить праздники, и подарки не дарить - настоящие друзья поймут вас, родные тоже, думаю..Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:30

Написала в личку, только у нас 4 таких вакансии %) жду резюме

BUZZY
может, и правда, не "кутить" в этот НГ

да итак особо не кутим...ну а про подарки, все таки придется ужаться, выхода другого все равно нет

а вообще, может, откладывать хоть по 500 руб. с его карточки или со своей зарплаты в тайне от него? а то так ведь он у тебя какой-то слабенький морально, запить не захочется ему с горя, если работу будет трудно найти? так хоть у тебя будет хоть какая-то сумма на руках на супер-крайний случай..

Ve-me
Сисадмины зарабатывабт нормально.

Минимум 20 т.р., в крупных компаниях до 35-40 т.р. Это зп не руководителя, а нормального админа. А что найти работу до увольнения сложно - чушь, тем более для компьютерщика, имеющего непрерывный доступ в Инет. И работодатели - люди, про 2 недели все знают. А вот искать стоит со второй половины января, сейчас скорее всего затишье. Так что лучше до конца года доработать :)

ну че, ушел мой благоверный. не выделжал моего непомерного террора, достала его своими придирками и запросами...не понравилось ему что ищу для него вакансии...и жить видимо со мной не понравилось, свалил громко хлопнув дверью, наорав на меня перед этим не обращая внимания ни на ребенка ни на моего отца...
похоже самой придется искать пути к выживанию и уже без него...

Пимба

Да не торопись ты с выводами, десять раз еще помиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы