Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет сделать из меня основного добытчика в семье...

1000 и одна дочь
Да не торопись ты с выводами, десять раз еще помиритесь.

только вот после всех гадостей, что он наговорил, оно мне надо?

Утро вечера мудренее!

ну вот :( ну нервенный какой, посмотрите-ка на него, обиделся он но вернётся, так не гноби уж его....приголубить, приласкать - может, сам очухается???? его ещё расслабляет, наверное, то, что вам жильё не надо снимать/покупать, свезло чуваку :)

Пимба
похоже самой придется искать пути к выживанию и уже без него...

Не переживайте, когда в жизни рассчитываешь только на себя - всё гораздо лучше получается. .. и отношение к Вам сразу поменяется, когда вы станете финансово самостоятельной... :)

BUZZY
ну нервенный какой, посмотрите-ка на него, обиделся он

ага, обиделся...с таким пафосом уходил...
вот я думаю. толи повода искал толи че?

во мужики пошли... сочувствую.. не принимайте все енто близко к сердцу-видимо мужика торкнуло..вернеца исчо.

Пимба
обиделся...с таким пафосом уходил...

Чем пафоснее уход, тем вернее... что вернется :)

Не расстраивайтесь, ложитесь спать. Прибежит еще. А и не прибежит - если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло! Если не прибежит, может, и не надо?

Пимба
только вот после всех гадостей, что он наговорил, оно мне надо?

отойдешь - забудется

Пимба
похоже самой придется искать пути к выживанию и уже без него...

зачастую так гораздо легче оказывается))

Пимба

да не факт, проучить может удумал, как это без него будете.
Правда, утро вечера мудренее, будет день - будет пища.

Пимба

А вы счас спать ложитесь, а по утру не про него подумайте, а про себя. прислушайтесь: с его уходом облегченно вздохнули или сердце в истерике забилось? от этого и плясать дальше. может первый вариант, тогда и решится

Пимба
а оно мне надо?

Варварка
А вы счас спать ложитесь,

да врядли получиться уснуть после такого...во всяком случае сейчас
пытаюсь сейчас прислушаться к себе и понять, что я чувствую...пока ни истерики, ни облегчения...ничего, наверное просто пока в шоке..да и не верится до конца в его уход. когда повсюду его вещи...может правда вернется...
чувствую волнение за него, как бы ничего не случилось, на дворе уже ночь почти и где его носит неизвестно, а если на машине куда рванул, так на дорогах сейчас вон че творится, а он еще и с психу...
сейчас начну себя еще и виноватой считать... %O вся ночь впереди для самобичевания

Пимба
да врядли получиться уснуть после такого.

новопасситу? валерьяночки?

Пимба
вся ночь впереди для самобичевания

ночь впереди для сна, от самобичевания результата ноль - один минус только, расттройство. Этим делу не поможешь. Завтра со светлой головой на работу - с ней же и решение может прийти стоящее. А с недосыпу будет все кувырком. Проверено.

Пимба
так на дорогах сейчас вон че творится, а он еще и с психу...

взрослые люди сами отвечают за свои поступки. Он уже большенький - сам принимает решения - сам несет за них ответственность. В том числе и за свой уход. Он сам довел жену до придирок - получил отдачу.
Не надо брать на себя ответственность за поступки другого человека. Это и его приучит к самостоятельности

Мантикора
Он сам довел жену до придирок

он считает это лишь моими заскоками в период ПМС и своей вины не видит

Мантикора
Не надо брать на себя ответственность за поступки другого человека

ну а если с ним что-нибудь случится (не дай бог) то я ж потом себе не прощу...

Пимба
да врядли получиться уснуть после такого

ну не уснуть, в ванну, под одеяло с любимой книжкой, пусть глупой, но такой, чтоб захватывало.

Пимба
вся ночь впереди для самобичевания

вот это отставить!!!

Пимба
а он еще и с психу

а это уже его проблемы, машин уже мало, поди не врежется

Варварка
под одеяло с любимой книжкой,

я лучше с любимой ю-мамой...тут хоть пообщаться можно...забыться...

Пимба

ну тут много вариантов ;) я вот с любимым холодильником обнимаюсь пр любых стрессах

Варварка
любимым холодильником обнимаюсь

а он такой холодный, как айсберг в океане..

Наташ, пока не уверена - измени название темы про семью их двух челов, пока вы втроем. Еще ничего не решили, я верю в силу слова, тем более написанного. Не казни себя, отпусти проблему и позволь событиям спокойно развиваться.

Пимба
он считает это лишь моими заскоками в период ПМС и своей вины не видит

Варварка
а это уже его проблемы

мы же знаем правду ;)

Пимба
ну а если с ним что-нибудь случится (не дай бог) то я ж потом себе не прощу...

ну не сама же садила в машину? Взрослый мальчик, разреши ему быть взрослым, отвечай только за себя и ребенка :)
Он же особо не озадачен тем, что вы будете носить и кушать. В чем тут вина? В том, что взрослый мужчина завел семью и находится в ней на правах дитяти великовозрастного? Имея мелкого ребенка и мизерную зп - имеет машину. Жена устраивается на работу - сильно хорошо заживете, решил отдохнуть. Нафиг работать, на 8 тыр жили и дальше надо так.
Ах жена против - на тебе жена. Я щас получу удовольствие от катания по ночному городу, а ты там поизводись, попереживай и пойми, что такую красоту надо беречь, холить и лелеять. Не, ну и из зи такого мужика еще убиваться, правда- лучше себе приятное что-то сделай.

1000 и одна дочь
Наташ, пока не уверена - измени название темы про семью их двух челов, пока вы втроем.

изменила

Варварка
я вот с любимым холодильником обнимаюсь пр любых стрессах

ах, кто бы еще туда положил че нибудь вкусненькое.. :D

Погодь, мож не все так страшно.. Один из типовых крызисов в семействе - по материальным сообраджениям. Вроде мы и это проходили - в мягкой форме.
Излечимо.

Пимба
ах, кто бы еще туда положил че нибудь вкусненькое..

неправильно влияет на фигуру :)

Мантикора
неправильно влияет на фигуру

каждый раз когда смотрю на себя в зеркало в ванной. кажется что хуже уже не будет...

Пимба
каждый раз когда смотрю на себя в зеркало в ванной. кажется что хуже уже не будет...

тогда вообще холодильник упразднить как класс))

Мантикора
огда вообще холодильник упразднить как класс))

а может лучше зеркало. чтоб не расстраиваться :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы