Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет сделать из меня основного добытчика в семье...

Ну как, благоверный не вернулся ?
Приползет, по себе знаю, куда он без Вас ...

Я правильно понял, он админ в банке на 12 т.р. зарплаты ?
Если это так, и увольняться не хочет, то пусть познакомится с админом конкурентов каких-нибудь и через них секреты сливает, приработок, так сказать ...

вернулся в 2 часа ночи после того как сбросила ему смс, спрсила где он...
прокрался тихонечко и лег спать, утром, когда уходила он еще спал, посмотрим что будет вечером

Пимба
сбросила ему смс, спрсила где он...

эх, ну он этого и ждал...сидел ещё, поди, прям где-нить за углом дома, в машине :)

Russkijmat
секреты сливает, приработок, так сказать ...

Ну что советуешь, папо ? Потом пожизненно в черный список ? Не стоит оно того.
Лучше компы и сетевое оборудование за денежку собирать заказчику, т.е. консультации где и что именно купить, настройка и т.д. ...по прямому назначению руки использовать :)

Пимба
прокрался тихонечко

Все мы так :)

Змий-искуситель
Ну что советуешь, папо ? Потом пожизненно в черный список ? Не стоит оно того.

Ну за 12 тр в банке тоже, знаешь, как-то не понятно ...
А тут можно за раз годовую зп взять а потом год работу искать (если не убьют), по крайней мере жена доставать не будет.

Кстати, ну Вы змей и искуситель, такая простая тема и сразу забоялся ...
Может Вам искусителя из ника убрать, а я себе приставлю ? :)

Вот можно еще пимбе с заной предложить мужьями поменяться ...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 20:50

Наташ, ну как там? Наш "добытчик" как себя ведёт? :)

добытчик в отпуске, потихоньку деградирует :D
вернулся тогда поздно ночью,с тех пор тише воды...шибко в скандалы не лезет, но чую что мнение свое не изменил...но до января время еще есть, постараюсь переубедить за это время
а так каждый остался при своем мнении..пока что...

В банке тоже зп бывают черные и белые. Можа копит на что? А домой только белую приносит?

А теперь послушайте взрослую тетю. %)
Если все это продолжаеца с самого начала или часто повторяется - то так и будет всю жизнь - это горькая правда - мужчина или добытчик или нет - третьего не дано.
Мой опыт говорит -если вы хоть раз услышите от своего мужчины ,что он уволится и займется поиском работы и будет пока без заработка это знак того,что вы должны с этим или смирица и научица зарабатвать на всех сами или делать выводы вплоть до расставания.
Желание мужчин залечь на дно и ждать лучшей жизни давно известно - лишь единицы способны рвать когти и быть добытчиками и только они вызывают у меня огромное уважение .К сожалению и с этой категорией мужчин свои трудности . А ложиться в одну постель с мужчиной ,который целый день неизвестно что делал пока вы вкалывали - это вам нормально ?
И поиски приличной для них работы обычно сильно затягиваются - все почему то не слишком хорошо для них.

мой опыт подсказывает, что не всегда

Nata31
так и будет всю жизнь

и

Nata31
смирица и научица зарабатвать на всех сами или делать выводы вплоть до расставания.

патамушта бывали у меня периоды, когда я кормила всех, а щас сижу на попе ровно)
правда мой щас тоже не на деньги заморочен, а на креатив, но флаг ему в руки, меня сейчас все устраивает.

Lapka
мой опыт подсказывает

К счастью( или к сожалению ) у нас разный опыт.
Когда мне было 25 -27 тогда я по другому оценивала мужчин их роль в семье . А щас мои слова - это понимание реальности .
Тут ничего не поделаешь - просто не все женщины решают для себя ,что мужчина должен быть добытчиком по любому, кто то может спокойно и сама зарабатывать, лично я согласна потерпеть пару месяцев перерыв в мужском доходе - не больше. И не чаще.
А ситуация автора вооще длится не первый год - ну не настроен мужчина в жизни на материальные блага - ну наверное зато на креатив настроен ил на другой позитив - значит нужно с этим смириться - если есть любовь - а если нету -ну дальше я уже говорила....

А я пашу как лошадка... Домой только ночевать прихожу... Муж не доволен..
А когда сидела на его шее, тоже был недоволен.
Как быть? НЕ угодить ведь им..

Nata31
А теперь послушайте взрослую тетю.
Если все это продолжаеца с самого начала или часто повторяется - то так и будет всю жизнь - это горькая правда - мужчина или добытчик или нет - третьего не дано.
Мой опыт говорит -если вы хоть раз услышите от своего мужчины ,что он уволится и займется поиском работы и будет пока без заработка это знак того,что вы должны с этим или смирица и научица зарабатвать на всех сами или делать выводы вплоть до расставания.

[cit]Nata31
Если все это продолжаеца с самого начала или часто повторяется - то так и будет всю жизнь - это горькая правда - мужчина или добытчик или нет - третьего не дано

согласна на 100%, мужик и так привык что жена мириься с его некудышной зарплатой и его закидонами насчет нравится ему работа видите ли, а то что жить на такие деньги невозможно почти его не колышет, то что жене приходится вкалывать и отказывать себе и свекрови содержать взрослых бабу с мужиком и их детенка ваще пакец.. сами ведь приучаете к такому, они и пользуются.. щас смиритесь и далее будет тока хуже:(

Незнакомка Ли
Как быть? НЕ угодить ведь им..

Сидеть на шее у мужика можно только если хорошая шея и ни слова упрека и нет желания самой что то сделать в жизни.
Никто не любит самостоятельных женщин - наши российские мужчины не привыкли к независимым женщинам - они хотят чтобы женщина хорошо зарабатывала но продолжала зависеть от мужчины во всем вот это бы их устроило - и не надо убиваца деньгу на всю семью добывать и женщина послушная - но разве так бывает в жизни ?

janochka
щас смиритесь и далее будет тока хуже:(

смириться не смогу...разговоры мужику не помогают, дошли до того что жалуется моим подругам о том что я такая стерва покоя ему не даю, и вообще тупая, раз пошла учиться, получать второе высшее, если бы не пошла, то не сидели в такой жопе...так вот в чем дело, денег мало потому что на мою учебу тратим...девочки, я фигею...и терпение у меня иссякает...

И Вы всё ещё его терпите? Да за одно только "тупая" бросить нафиг! Меня б так муж назвал... Будете кормить его всю жизнь, и он даже спасибо не скажет - понятно ведь уже.

Ну как поиски работы???

Krasnoglazaya
И Вы всё ещё его терпите? Да за одно только "тупая" бросить нафиг!

кто сказал терплю? за тупую он уже получил по мозгам...сам теперь ходит обиженый

)Xoz(
Ну как поиски работы???

он и не ищет...ждем-с до нового года...

Пимба
так вот в чем дело, денег мало потому что на мою учебу тратим...девочки, я фигею...и терпение у меня иссякает...

не, ну если такое положение, что прямо жопа-жопа, то я бы взяла академ, ну если реально денег не хватает на необходимое...найдёт новую работу, будет бабки приносить нормальные - восстановишься

Тут человек реально не хочет искать работу!!!
А перемените жизнь под новый год!!! А!!! Выгоните его нафиг!!!! Я долго мониторила, но видимо терпение моё лопнуло!! Я думаю, если у чела есть отвественность за семью, то так не делают, как он!!! До Нового года он ждет!! Ну нафиг такого!! А одна вы намного лучше справитесь!! Конечно со стороны легко говорить, но вам надо что-то решать! А второе высшее - это вы молодец!!!!

Пимба
раз пошла учиться, получать второе высшее,

Кто оплачивает Ваше второе высшее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы