Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Купили квартиру, переехали. В соседях у нас оказалась мать-одиночка с двумя детьми. Видно, что нелегко ей. Как-то меня попросила - посидела с ребенком. Потом попросила мужа прибить полку - сходил, не трудно ведь. И вот теперь она просто повадилась просить мужа что-то помочь сделать. Я все понимаю, но потихоньку меня уже начинает бесить такая ситуация. В пятницу пришла с работы - он опять у соседей, чинит ей утюг. Дети рядом вьются - только что папой не называют. Она в халатике - грудь вся нараспашку. Как быть? Ну не морду лица же ей бить? Мужа тоже напрягает ситуация, но ему их жалко и не может прямо послать.

подарите ей визитку "муж на час".

Не открывать дверь

аноним автор темы Мужа тоже напрягает ситуация

Врет.

аноним автор темы меня уже начинает бесить такая ситуация

главное,то,что мужу нормально)))

аноним автор темы ему их жалко

пусть жалеет дальше,))
допечет-найдет способ послать)))
ни один нормальный мужчина не будет проводить время с теми,с кем ему не комфортно))

аноним автор темы Она в халатике - грудь вся нараспашку. Как быть?

купите халатик, и сделайте так,чтоб ее грудь для него в принципе не имела значение

KatusiК Не открывать дверь

Так она подлавливает, когда идем куда-нибудь.

Рыся ни один нормальный мужчина не будет проводить время с теми,с кем ему не комфортно))

Он детей очень любит - поэтому не отказывает. А соседка.... ну, далеко не красавица после двух детей.

аноним автор темы Ну не морду лица же ей бить? почему нет? только аккуратно

аноним автор темы Так она подлавливает, когда идем куда-нибудь.

то есть вы пошли куда-то, а она из дома выбегает и просит что-то сделать, и вы идете и делаете? Скажите, что у вас свои планы.
И на завтра тоже, и на послезавтра.
И если ей что-то нужно, она может обратиться к специалистам.
Полку прибить? Инструмент отдали.
Утюг починить? Так не ремонтное бюро, не умеем.
И все.

скажите ему, что ревнуете его.
а утюг то можно и у себя дома ремонтировать, чего у соседки то сидеть.

аноним автор темы далеко не красавица после двух детей.

она их съела?)))красота -не главное))))и далеко не то зачем он туда ходит,Думайте дальше,автор))))

аноним автор темы Он детей очень любит

нуну,поэтому он им утюг чинит и полки весит)))детям то как без полок и утюга

домино "Замуж нужно ей выходить, мужчина в доме нужен".

Так она это и говорит - с двумя детьми на меня особо никто не позарится, вот и приходится соседа просить мелочевку всякую починить.

Просите у нее тоже что-нибудь. Окна помыть, белье погладить, посуду помыть, носки мужу заштопать, а то вам некогда, вы уходите (в театр, в ресторан, ... в баню...)

GALAktika-Z Просите у нее тоже что-нибудь. Окна помыть, белье погладить, посуду помыть, носки мужу заштопать

прикольно,муж ей утюг,она ему носки-такой взаимный обмен помощи двух холостых людей))))
только где тут автор?

аноним автор темы Мужа тоже напрягает ситуация

а вы уверены что его напрягает?

тем более что

аноним автор темы Она в халатике - грудь вся нараспашку.

Ходите помогать холостому соседу, вместе с мужем при деле будете. :)

домино Пусть мама Ваша к ней зайдёт, если сами стесняетесь. Пусть строго поговорит, чтобы духу её в Вашей семье не было.

Я не стесняюсь. Просто я вижу, что человеку непросто. Человек она не плохой. И я не сволочь и по мелочам готова помочь. Просто ее нужно ограничить. Но как-то так чтобы никому не обидно было.

[cit]аноним автор темы
а дети в вашей семье есть?

хех хорошо мужик устроился, пока одна на работе, второй можно и утюг починить, и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы