Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

аноним автор темы А соседка.... ну, далеко не красавица после двух детей.

да ладно)))

ОСА Ходите помогать холостому соседу, вместе с мужем при деле будете.

5 баллов!автор,самый лучший совет в теме

домино А с мужем поговорите, чтобы без Вашего разрешения к ней не ходил.

аноним автор темы Человек она не плохой.

но наглый

я-мама А соседка.... ну, далеко не красавица после двух детей.

не думаю что ваше мнение можно назвать объективным)

автор, вы лучше подумайте, как мужа от соседки отвадить

мышкаЮля вы лучше подумайте, как мужа от соседки отвадить

100 баллов

мышкаЮля автор, вы лучше подумайте, как мужа от соседки отвадить

Да ему тоже не нравится ситуация. Говорит, если бы не дети - послал бы ее давно.

аноним автор темы Говорит, если бы не дети - послал бы ее давно.

тухлый отмазон, у него что своих детей нет?

аноним автор темы Говорит, если бы не дети - послал бы ее давно.

а дети, протситес, причем тут?

MAMA_MARGOSHI у него что своих детей нет

Пока нет у нас детей.

аноним автор темы Да ему тоже не нравится ситуация. Говорит, если бы не дети - послал бы ее давно.

ну что вы, в самом деле, как наивная девочка! стандартный отмаз. а то у соседки ни друзей, ни родни нет - одна на белом свете. я вам серьезно говорю - было бы ему неприятно - он бы нашел повод отказать.

мышкаЮля а то у соседки ни друзей, ни родни нет - одна на белом свете.

У нее только мама уже немолодая. Живет далеко от них приезжает нечасто. Насчет мужиков не знаю - мы пока второй месяц живем, не видно было.

аноним автор темы Пока нет у нас детей.

дак вы ему скажите что если он так будет время у соседки проводить, то у вас они и не появятся, ветром то не надует, пусть лучше над этим работает, чем утюги

мышкаЮля стандартный отмаз. а то у соседки ни друзей, ни родни нет - одна на белом свете. я вам серьезно говорю - было бы ему неприятно - он бы нашел повод отказать.

ага)) Как она раньше-то без вас жила???

аноним автор темы Пока нет у нас детей.

кому сколько лет? и сколько вы в браке?

а все таки самый лучший способ это посадить мужа на цепь, можно для профилактики еще кастрировать.

Аноним кому сколько лет? и сколько вы в браке?

Мне 28, ему 31. Соседка старше - не меньше 35 ей точно.

мышкаЮля ну что вы, в самом деле, как наивная девочка!

+100, автор правда не пылите сама себе в глаза! пора координальные меры принимать, а то так он к соседке совсем переедет

аноним автор темы У нее только мама уже немолодая. Живет далеко от них приезжает нечасто.

автор, вам муж-то дорог? а то вы вон как за соседку заступаетесь - так и уступите ей его, а сама без детей в два счета нового найдете

мышкаЮля а то вы вон как за соседку заступаетесь - так и уступите ей его

Да не нравится она ему. Только из-за того, что детей жалко и ходит. Она прекрасно видит, что он детей любит и постоянно этим злоупотребляет. Часто кого-нибудь из детей посылает, чтобы ребенку не отказали.

автор в упор не слышит ,что ей пишут...интересно,она так и в семье общается?)))

аноним автор темы Мне 28, ему 31

вот и ответ, ему уже хочется полноценной семьи, простите а причина в чем отсутствия у вас детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы