Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Yusechka Ну так че там? Автор поговорила с мужем? Или с соседкой?

я-мама каждая считает, что ее муж не такой )))))))

+++ у меня есть подруга, для которой женатый мужчина ничего не значит и она говорит, что увести можно любого мужчину, это всего лишь дело времени! были у нее и скромняшки, которые глазки в пол и такие которые прямо говорили, что жена у них самая любимая и красивая и т.п. Ничего сдавались практически все, а ваш конечно не такой

Cкрытая увести можно любого мужчину,

вот и я о том же, другой вопрос зачем? но в случае автора детей нет, так что почему бы соседке не обрести счастье?
ну а автор найдет себе другого мужчину, например тоже с детьми, и будет всем счастье)

аноним автор темы В соседях у нас оказалась мать-одиночка с двумя детьми.

автор, ваша соседка видит мужик вроде хороший, хозяйственный, добрый, а она с двумя детьми...В общем каждый борется за свое счастье. И пока вы будете сидеть ровно ничего не изменится.

Никанет а зачем второй раз просили чужого мужа?

Ну я его не как мужа просила, а как мужчину. розетка была стратегически важная, а мастера вызывать - только на следующий день прибежит.
Ну а вообще, если он "чужой муж", то он уже и не мужчина? с ним и разговаривать нельзя, и попросить ни о чем? Наверное и дверь поддержать он ВАМ не может, только своей жене, он же ЕЕ МУЖ? так? )))

Ususik с ним и разговаривать нельзя, и попросить ни о чем? Наверное и дверь поддержать он ВАМ не может, только своей жене, он же ЕЕ МУЖ? так? )))

ой, ну что ж вы наивность из себя строите? одно дело когда мужчина подержит дверь, перекинется парой слов с соседкой в лифте к примеру, а совсем другое дело, когда он часа 2 у соседки наедине с ней зависает.

Cкрытая у меня есть подруга, для которой женатый мужчина ничего не значит и она говорит, что увести можно любого мужчину, это всего лишь дело времени! были у нее и скромняшки, которые глазки в пол и такие которые прямо говорили, что жена у них самая любимая и красивая и т.п. Ничего сдавались практически все, а ваш конечно не такой

У вашей подруги что спортивный интерес,или что с ней?

Автор, соседку нафиг посылайте
А то потом будете сами к ней ходить , своего мужа отдалжитвать, чтоб полочку прибил

А у меня муж сам к соседке по даче в помощники набивается ! 62 года ему и есть грешок, с женщинами любит трепаться. А соседка моей подружкой была, лет 48 ей, дочка у неё десятиклассница, с мужем своим то ссорится то мирится - я в их отношения не лезла. Один раз мой муж ей снег во дворе почистил, два почистил, то сосульки собьёт, то наледь поколет...
Это при том что у нас самих 25 соток и убирать надо и прочее. Я соседушке прямо так и говорю, мол ничего что старичёк к тебе снег убирать ходит, мол не стыдно ? А она дурой притворилась и в ответ Ой спасибо вам соседушки за помощь, да и в ответ ключ от своей калитки мужу моему дала ( в этот период она со своим в сссоре была ). Вот прям разозлил меня этот данный ею ключ ! Разозлило что ведёт она себя вроде как наивная овечка но меня при этом просто игнорирует, подружество своё быстренько на мужа моего перекинула. Я ей говорю ключ-то забери, мне это неприятно...вроде забрала, а через пару дней пульт от своих автоматических ворот ему дала и вскоре опять и ключ ему вернула...вот что мне с ней делать ? Пыталась с ней поговорить, спокойно, объяснить , телефон таджика предлагала - он за 500 рублей весь её дворик отполирует...не-а, она меня вроде слышит, а делает по своему ! Муж меня слышать не хочет , мол ну что бедолаге не помочь .... видимо неспроста всё это...Муж этой типа бедолаге прям горит помогает, бедолага ресничками хлопает и тихо блеет, млять. Вот что хочешь, то и делай. С мужем ругаться не хочу, а как до неё донести, не знаю...Видимо тут надо всёж таки ругаться серьёзно ! Я согласна с предыдущими : соблазнить можно любого мужчину, дело только времени...

Nicavera: Видимо тут надо всёж таки ругаться серьёзно

с мужем, ваш кобель, вы и держите его на привязи, раз такой устраивает

Вы зачем такое старьё откопали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы