Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Пенсионерка - это другое))) Если конечно муж сам не пенсионер)))

Пельмеshка но именно ваш не такой

какой - такой?
читай еще раз: мужики разные бывают.

но да. зачем ему пихать свой орган в рот малоприятной ему даме с прогнившими зубами? ему и дома неплохо, и вид, и ракурс красивый

Аноним какой - такой?

не такой

ро Мне уже начать беспокоиться и "отваживать"?

а вы до сих пор не начали? очень опрометчиво, очень

Пельмеshка не такой

нет, ну какой, "не такой"?

ро

соседка-пенсионерка ведь не расхаживает в халатике с открытой грудью, поэтому муж и не соблазнится на нее Только ведь это причина, больше нет никаких!

ро У меня муж тоже периодически соседке одинокой пенсионерке помогает. Если пенсионерке около 35 и она в халатике и с титьками, то стоит задуматься
Аноним зачем ему пихать свой орган в рот малоприятной ему даме с прогнившими зубами?

Вы ей в рот заглядывали? Ну и ... другие дырки у нее тоже есть, поди?

GALAktika-Z Вы ей в рот заглядывали?

я ее стоматолог

GALAktika-Z Ну и ... другие дырки у нее тоже есть, поди?

т.е. думаете, мой муж, априори хочет любую дырку?

Аноним т.е. думаете, мой муж, априори хочет любую дырку? :hihiks:

Я про Вашего мужа вообще не думаю.
А вообще... почему любую? Он же не ко всем соседкам ходит?

Давно бы отвадила. Прямо так и сказала бы - я ревнивая, мужа к чужим женщинам не пускаю

Ну так че там? Автор поговорила с мужем? Или с соседкой?

Че то тоже запереживала за автора.

Прочитала только первую и последнюю страницу и присоединяюсь к большинству. Автор, отваживайте соседку! Для начала мужу высказать свое "фи" и неважно дети там- не дети. Жила она раньше, справлялась - и дальше справится. А нет? так что ж, Ваш муж так и будет на две семьи ремонтировать, мебель двигать и т.п. Мужу, думаю, действительно, может быть просто неловко отказывать. Но ваше "фи" должно быть таким, чтобы ему ловко стало отказывать соседке
Ваш в доме не единственный в доме мужчина поди, а? почему она к другим за помощью не обращается? задумайтесь.

БезникаЯ Прочитала только первую и последнюю страницу и присоединяюсь к большинству. Автор, отваживайте соседку! Для начала мужу высказать свое "фи" и неважно дети там- не дети. Жила она раньше, справлялась - и дальше справится. А нет? так что ж, Ваш муж так и будет на две семьи ремонтировать, мебель двигать и т.п. Мужу, думаю, действительно, может быть просто неловко отказывать. Но ваше "фи" должно быть таким, чтобы ему ловко стало отказывать соседке
Ваш в доме не единственный в доме мужчина поди, а? почему она к другим за помощью не обращается? задумайтесь.

++++++++++++++++++++++++++++++

Соседка по сексу оголодалась, решила далеко не ходить, соблазнить соседского мужика и пофик, что женатый, зато с руками и бездетный. Ходит в халатике с оголенной грудью, а автор все соседке оправдания находит

cima007 Ваш в доме не единственный в доме мужчина поди, а? почему она к другим за помощью не обращается? задумайтесь.

Какая темка замечательная! Поржала!!!
Кстати, я видимо такая же соседка Только страшнее на одного ребенка )))
Тоже как-то попросила соседа гвоздь прибить, там стена была сложная, неохота было из-за одного гвоздя мастера вызывать, а оказалось все намного сложнее и он у меня полтора часа с этим гвоздем возился (нет, ну правда с гвоздем)))
А потом еще розетку попросила посмотреть, думала, подсоединили неправильно, оказалось тоже, что там все плохо и он тоже целый час эту розетку делал. А мужик порядочный, не послал, не сказал - извини. дорогая, тут все надолго. И ковырялся, пока не сделал.
Тоже вот думаю, что там про меня жена думает )))
автор, может все не так страшно, и ходил-то он пару раз всего, и действительно гвоздь прибивал?
А титьки выпадывают - просто халатик такой, а?

Ususik Только страшнее на одного ребенка )))

Ususik А титьки выпадывают - просто халатик такой, а?

А чисто из уважения к соседке, что к вам мужа вообще отпустила, нельзя надеть что-то поприличнее? Или несчастная соседка в собственности имеет одежду только из серии "сиськами потрясу, авось кто и клюнет"?
Да ну на фиг, еще гадать, а есть у соседки умысел или нет. Пару раз попросила помощи и хватит, сосед не подписывался на бесплатное предоставление услуг "муж на час", не стоит наглеть, и на каждую проблему исключительно соседа звать.

Ususik А титьки выпадывают - просто халатик такой, а?

ну-ну Вы сама наивность!

Ususik Тоже как-то попросила соседа гвоздь прибить, там стена была сложная, неохота было из-за одного гвоздя мастера вызывать, а оказалось все намного сложнее и он у меня полтора часа с этим гвоздем возился (нет, ну правда с гвоздем)))

ладно бог с ним с гвоздем.

Ususik потом еще розетку попросила посмотреть

а зачем второй раз просили чужого мужа? я была как-то одинокой девушкой, но мне и в голову не приходило придти к соседу, помочь сделать что-то по дому да еще в халатике, из которого ну совсем случайно титьки выпрыгивают. И при этом говорить: "а чо, я ничо, они сами!"

каждая считает, что ее муж не такой )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы